|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-07-2012, 15:45 | #21 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Планирую 20 дней голодовки, чтоб похудеть!!!
8 день - 11.07.12
День прошел нормально. Легкий голод сегодня был частым гостем, но это терпимо по сравнению с первыми 6-ти днями. Только вот начиталась я информации всяческой про выход из голода, дневников, других статей и теперь я боюсь. Во-первых боюсь сорваться и неправильно выйти, а во-вторых, это самое страшное после того, как войду в нормальный режим набрать свой прежний вес и даже больше. Я ведь прочитала сегодня много, все пишут, что после выхода (даже правильного) опять набирали вес обратно. Вот теперь сижу и думаю, может завязывать с этим делом? |
Следущий пользователь сказал Дельфинка спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (13-07-2012)
|
11-07-2012, 17:57 | #22 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 124 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дельфинка,если честно,то тоже сегодня села и начала читать про выход,да и вообще про голодание!И думаю ,что после выхода на соках ,а он у меня будет,если буду голодать 20 дней - то недельки 2,потом по-тихоньку вводить фрукты=))И потом я хочу сесть на какую -нибудь фруктово-кашевую диету,низкокалорийную и не хочу больше возвращаться к тому времени,когда беспорядочно ела всё подряд!Поэтому главное не думать о том,что ты можешь сорваться!И мы будем самыми прекрасными!
13-07-2012, 18:17 | #23 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все, я уже выхожу, начала на девятый день вечером, пока ем только фруктики и помидорки. Сегодня вечером попробовала кефир, вкуснятина!!! Порезала огурчик мелко, укроп и залила кефиром. А теперь о плохом - мне постоянно болит желудок, и причем очень сильно. Я не буду больше заниматься голоданием!!! Убедилась на своем личном опыте, самый эффективный способ похудеть - здоровый образ жизни, здоровое питание, больше двигаться, разгрузочный день раз в неделю и не есть после шести....по-любому похудеете. А я теперь буду желудок к жизни приводить...лечить, больше такой ерундой не занимаюсь!!!
Вес после 9-ти дневного голодания - 76 кг (сбросила 6-7 кг), которые все равно наберуться. Печалька...но ничего, зато для меня теперь сладости и булки - это вообще не еда, и не хочеться вовсе. Всем успехов, не мучайте свои организмы, жалейте их и прислушивайтесь, что они вам говорят ))) |
Следущий пользователь сказал Дельфинка спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (15-07-2012)
|