|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-07-2012, 10:40 | #21 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первой голодание 12 суток. Поддержите плз.
Panz, молодец, держитесь! а что с весом?
|
26-07-2012, 17:23 | #22 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Самому интересно. У меня проблем с весом особых нет. Рост 178 вес 78кг. был до голадания. Похудение не было целью голодания, хотя то что стал прорисовываться рельефный пресс- это приятный бонус. А весов у меня дома нет, поэтому я решил взвеситься в последний день голода, 1 августа, чтобы мой вес стал для меня сюрпризом.
|
26-07-2012, 17:34 | #23 |
|
День шестой
Итак экватор. С завтрашенго дня срок голодания начнет стремителньо приближаться к завершению. Сегодня встал в 7-50. Был довольно бодрый целый день, хотя в глазах все равно темнеет при вставании. Когда в час дня ожидаемая усталость не пришла я уже было подумал, что теперь все будет просто мега курто и уже завтра у меня будет куча сил и я стану бодрым как Джеки Чан. НО! В 13-30 произошел крайне неприятный разговор по работе, несмотря на то спокойствие, которое я приобрел с тех пор, как отказался от мяса, всяких ненатуральных продуктов и тд, этот разговор фрустрировал меня. Дальше больше В 14-00 выяснилось, что крыша, на которой наша контора устанавливала оборудование, потекла. Пришлось экстренно искать кровельщика, вести его, и что самое веселое, пришлось раз 10 слазить по пожарной вертикальной лестнице на высоту 4 этажа. После этой гимнастики, я совсем раскис и сил осталось как у 98 летнего. Домой в итоге попал в 21-00. Силы потихоньку возвращаются. Очень всем советую на время голодания оградить себя от напрягов, нервотрепок и тд. А также избегать непривычных нагрузок. Но в целом все у меня ОК! Буду продолжать независимо ни от адского напряга по работе, ни от периодической слабости, ни от потемнения в глазах. Вообщем день шестой полет нормальный! |
26-07-2012, 18:37 | #24 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 63 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Браво! Самая тяжелая часть работы - это приступить к ней. А по-поводу потемнения в глазах есть неплохой метод. Но он больше подходит для домашнего использования. Это растяжка спины и шеи. Попробуй каждый день вечерком делать. Может поможет. Мне еще дыхание помогло и капиллярная гимнастика Ниши.
|
Следущий пользователь сказал Maryasha спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (31-07-2012)
|
26-07-2012, 18:39 | #25 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
1) Очищение организма
2) Перестроение организма на вегетарианскую диету и употребление только натуральных продуктов.(Теперь буду так жить всегда) 3) Хочу убедиться эмпирическим путем действительно ли голодание имеет такой мощный эффект, как утверждает Брегг (ну хотя бы процентов на 70!) 4) Мне удалось отказаться от множества вредных привычек (алкоголь, сигареты, марихуана) и теперь мне хочется пройти еще одно испытание воли. Я теперь верю, что сильная воля- это главный фактор в достижении целей, какими бы они ни были. 5) Просто любопытно.[/QUOTE] Все получится, если долго мучится! Мне вас немножко жаль. Работать и голодать можно, но нежелательно. А вот 12 дней тем более... Но.. "у каждого свои тараканы" Желаю успеха! |
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (31-07-2012)
|
26-07-2012, 18:51 | #26 |
|
Спасибо конечно, но жалеть меня не стоит. В целом, на основе изучения несольких десятков дневников голодания, я делаю вывод, что мое голодание проходит на удивление хорошо и доставляет мне дисомфорта значительно меньеше чем можно было бы ожидать, иходя из моего предыдущего образа жизни. Конечно лучше голодать будучи полностью свободным, но у меня такая ситуация предвидиться еще не скоро. Но временами я чувствую насколько велико благотворое воздействие голода на мой организм. Я НИКОГДА не мог нормально встать раньше 10 утра. А сейчас, когда я не ем, ранний подъем стал легким делом. Да и много всего, вообщем я предчувствую, что когда голодание закончиться и я войду в нормальный режим питания, вся польза от голодания с лихвой покроет то несоответсвие, которое вызвано сочетаним голодания и нервной работой в усиленном режиме. Я иногда явственно ощущаю как много энергии будет во мне после голодания.
|
Следущий пользователь сказал Panz спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (31-07-2012)
|
27-07-2012, 12:42 | #27 | |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я вас отлично понимаю!У самой такое же ощущение появилось. А ещё,мне кажется,я начну очень избирательно подходить к выбору продуктов и их приготовлению. Удачи! |
|
27-07-2012, 13:29 | #28 |
|
День седьмой
Сегодня был апофеоз ранних подъемов 6-00! Но ничего, не сказать что вскочил и побежал, но нормально. Далее занималься делами до 13-00. Все как вчера, даже сил побольше, уже думал, что теперь силы будут весь день, но нет. В 13-00 Появилась возможность ехать домй. Так и провел остаток дня, лежал, читал, кино смотрел, загорал на балконе. Сил очень мало, тажело иногда встать, но сейчас ближе к 18-00 силы начинают возвращаться. Сегодня изучал рецепты вегетарианской кухни, так в како-то момент есть безумно захотел, и взгрустнул от того что до конца голодания еще далеко Но буду идти до конца (1 августа) На выходных поеду загород, схожу в баню. За эти семь суток делал клизму 3 раза, и то потому что везде написано что это необходимо, никаких признаков интаксикации не ощущаю. Только запах изо рта. Ни тошноты, ни головной боли(кроме первого дня). Вычитал массу вкусных вегерарианских блд, мысли о них помогают мне. |
28-07-2012, 12:38 | #29 |
|
День восьмой
Сегодня выходной! Но, кажется, начав вести здоровый образ жизни, я превращаюсь в жаворонка. Встал в 10-00 добровольно. Первый день за все голодание сил нет уже с утра, хотя мне казалось что криз уже прошел. Еле передвигался по дому, потом посмотрел футбол, немного взбодрился, а после футбола сделал клизму. Выход отнюдь не чистый (и откуда что береться?) но после клизмы ощутил прилив бодрости и сил. Может быт я мало их делал? (Раз в два дня) Но ведь признаков отравления не было. Вообщем теперь я бодр и весел! Щас посмотрю еще один футбол и поеду на дачу, в баню пойду, помогу организму очищаться. Хорошо голодать когда делать ничего не надо. Вообщем все нормально, когда силы вернулись стало совсем хорошо. Жду 1 августа! |
28-07-2012, 14:27 | #30 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
супер, вот это выдержка! восхищаюсь