|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-08-2012, 17:17 | #21 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Борьба за чистоту кишечника! (21 день)
Вчера прокатил на веле ~15 км, был прилив сил, но опять слегка сморкался от аллергии, думал, может сина много амбро... А седня после клизмы не почувствовав себя лучше, решил выпить "фортранса" и СНОВА!! Снова черная желчь и мелкие камушки из печени. Это ужас, господа! Когда же она очистится!!
День 18-й. Вес - 63,3кг Как уже сказал, сделал клизму, вышло чуть камней каловых и прилива сил не наступило. И решил опять капитальный промыв. И не зря. Вобщем, велик вчера сыграл положительную роль на чистку моей печени и поэтому я, завтра, собрав все силы опять буду мотать километры... P.s. Витя, долго я думал, в том числе и над твоим предложением, но, думаю, понедельник 13 августа будет мой выход. 23 дня для первого раза не плохо. Хочу еще вкусить арбузов, дынь и прочих сладостей этого сезона. Заодно, вроде как, домою сперва на соках печень и кишечник. Выходить буду по Николаеву, как уже сказал. |
11 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
09-08-2012, 09:10 | #22 |
|
В 18-й день спал плохо.
День 19-й Был очень обессилен, едва заставлял себя что-то делать. Принял, как всегда, горячую ванну, помассажировал печень и выпил горячей воды, в ванне поспал так же немного. Чуть лучше стало под вечер. День 20-й Спал седня долго, выспался, появились силы, хочется что-то делать. Так же утром, появились сопли, чихал... И... произошло маленькое чудо голодальщика :) Случился позыв на стул. Опять черная и маслянистая масса , печеночных выделений... Теряю надежду, что смогу отчистить печень в течении голодовки... Уж ,видать, я ее так засрал, что срок нужен не малый... Вечером буду крутить велик. |
09-08-2012, 10:47 | #23 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 367 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тобой восхищаюсь) Столько проголодать. Ветром не сдувает?
|
10-08-2012, 04:43 | #24 | |
Поблагодарил: 7,509
Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,671 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Попробуйте чаще говорить "благодарю".. Очищает. А врачи.. и мне и моей маме жизнь подпортили конкретно. Но я не обобщаю. Есть и хорошие врачи, которые помогают. К сожалению, мы не можем без них обойтись в определенных случаях.. Поэтому, лучше принять и забыть |
|
12-08-2012, 12:05 | #25 |
|
В 20-й день была плохая погода, никуда не поехал.
В 21-й день проехал 12 км на веле. Вечер 21-го ознаменовался приступом аллергии, с заложенным носом и чихам, было сина тяжко. Утром 22-го, наконец, с позывом на стул, вышла очередная порция печеночных черных выделений. Стало лучше, алл явления прошли. 23-й день. Лежал в ванной опять, утром опять была заложенность носа, буду к вечеру ждать клизмы и очередного выхода "прелестей". Вес 62,2. Будем смотреть, что будет на след неделе... P.s. Ari, да так уже скоро начнет, если продожать... |
12-08-2012, 15:45 | #26 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
|
На плохом самочувствии не выходи из голода. Подожди 1-2 дня, всё пройдёт и решай! А так, ещё неделька и всё! Смотри сам. Когда ещё выдастся поголодать? А сейчас в тушке самая глобальная чистка идёт!
13-08-2012, 16:54 | #27 |
|
Вчера с клизмой ничего не вышло толком, лежал и чувствовал, что живот чем-то полон внутри, думал, сдлаю клизму на след день и поможет. НЕ помогло.
День 24-й Вес 61,9 Клизму сделал, почти ничего не было, решил пить фортранс... Много вышло опять мутной рыжей гадости... Седня внес разнообразие. Пил "боржоми", как курортный человек. Настроение хмурноватое... |
15-08-2012, 06:45 | #28 |
|
День 25-й.
Ничем не примечателен. Вышло немного мути с клизмой и все. День 26-й. Вес 61,3кг Выход. Выпил разбавленного лимонн-апе сока с водой. С третьего дня подключу арбузы и буду лупить их до упора. Добавлю комментарий по поводу аллергии, для читающих. Итак, аллергия сейчас в разгаре и я не испытываю проблем, то есть алл проявлений нет. НО! Как только печень выбрасывает в кишечник новую порцию токсинов и они копятся в кишечнике, то я могу чихнуть пару раз и уже готовлюсь, что с клизмой что-то выйдет мутно-черное. Вывод делаю, как Столешников, за один раз, вроде как и мне, очистится не удасться, для этого еще надо хотя бы раз-два. За сим, всем желаю удачи и легкий голоданий. В дневнике отпишусь через пару дней, как проходит мое восстановление. :) |
15-08-2012, 16:14 | #29 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
|
Ну красавчик! С восстановление, будь очень осторожен! Без экспериментов и обжираловки. А после на пожизненное сыроедение и всё будет просто замечательно!
Не теряйся и обязательно отпишись о своём пути. Я, как то на выходе, лука поел сырого. Было очень плохо, дурак я. Но это опыт, а он не плохой не хороший - это знания. Лук не ешь! Или ошпаренный кипятком и чуть чуть. Чего меня на него дернуло? Слушай себя! На выходе из голода, твоё тело само будет подсказывать, что надо, а что нет. Вкусно? Твоё! Хоть чуть чуть противно - не ешь, оставь! Сам всё увидишь или почувствуешь.
19-08-2012, 18:11 | #30 |
|
Итак, сегодня 5-й день выхода. Можно подвести кое-какие итоги.
1-й день выхода пил разбаленный сок, съел грозздь винограда очищенную от семечек и кожуры, все ок. Вес 2-го дня - 60,8 кг, чего я и ожидал ( дальнейшего падения), сок апе+лим, съел целый апельсин вслед, наелся аж до отвала, как барашка съел, как выразился Столешников. :) Без приключений не обошлось! всю последнюю неделю я только и занимался закрытием кабачков, баклажан, аджики и прочего, все время контактируя с едой на протяжении всех дней. :) Сорвался я на 2-й день и съел три кусочка хлеба черного с баклажанной икрой... Было тяжко, сина тяжко, на след утро вышло в перемежку с желчью и газами. Дурак, но я мечтал об икре всю голодовку... Затем в срочном порядке сделал домашний йогурт с бифидобактериями от .............. каждые четыре часа выпивал по чашечке обезжиренного йогурта, что бы привести в "себя" кишечник и заселить туда лактобактерии. Теперь пью каждый день по поллитра. Вобщем, вышло что я резко сдернул себя. С третьего дня началась дикая жрачка, вобщем, я не ограничивал себя в сырых фруктах и овощах, ел, сколько хотел, пил соки по утрам... Седня 5-й день и я лишь едва ограничиваю себя в количестве еды (только веганское питание). Задачу по избавлению от аллергии считаю успешно проведенной, но доведена чистка не до конца. Следущая голодовка - по внутреннему ощущению, но в течении года, будет до 40-ка дней или полного физиологически оконченного голодания. Спасибо всем, и кто просто читал! Аллергии - бой! P.s. еще пару штрихов. Из несказанного. Я писал в дневнике,что я пил "фортранс", но, как выяснилось, у меня от него с первого приема, на 10-й день началась сыпь по телу ( в начале у края правой груди, в след прием у левой и ниже, по ребрам) Я отчетливо понимал, что почки мои в солевом обмене участвуют очень странно и что это сыпь из-за солей, что добавлены в фортранс") Так что будьте осторожны, кто будет заниматься подобным!!! Сейчас сыпь уже почти прошла и осталась лишь ороговевший эпидермис. Думаю, через 5 дней все смоется. Последний раз редактировалось alagor; 23-08-2012 в 16:40.. Причина: удаление ссылки |