|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-12-2012, 18:14 | #21 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,882 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
Закачек: 0
|
Re: Восхождение
Концентрация соли в плазме крови 0,9%. Если выпьете или введете ректально раствор 0, 8% или ниже, конечно, он всосется и заставит организм принимать меры, то есть выводить почками и разбавлять питьем, это будет никчемная дополнительная нагрузка, не факт что неопытный промывальщик успеет прогнать это все через 10-метровый кишечник за короткое время, обычно процедура занимает минут 30. Если же вводим более высокую концентрацию, примерно однопроцентный раствор, он не всосется, а будет с помощью перистальтики и вспомогательных движений продвигаться к выходу. Ничего особенного в этой процедуре нет, стоит внимательно и серьезно взяться- и получится. Первые два из рекомендованных упражнений наиболее ценные и легко выполняются, переполненный водой желудок на глазах опорожняется, можно заливать новую порцию воды на освободившееся место. Последние два упражнения тяжелы, но не обязательны, их заменяет клизма. Ну а если полегчало, можно и без этой процедуры обойтись,только пить придется побольше, это полумера.Промывание всего кишечника очень желательно в последний день голодания, но опять-таки обязательной не является, это просто облегчает весь процесс.
|
23-12-2012, 16:54 | #22 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 254 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 4
|
12 день
Слабость не проходит, болят плечевые и тазобедренные суставы. Ночью мой организм не выдержал без клизмы, и был самостоятельный стул. Спасибо ЛГТ!!! Постараюсь освоить эти очищения позже. |
23-12-2012, 17:15 | #23 |
|
Это здорово и необычно, значит еще есть запас сил для преодоления препятствий на пути к решению проблем, не так уж все и плохо.
Скорее всего теперь дней на 10-12 полегчает, гулять надо, гулять.. А примерно с 20- 24 дня начнется самое интересное, ради чего и пройдены все предыдущие сложности. Держаться надо, это я передаю совет опытной успешной голодальщицы. Болеем за Вас и желаем успеха! |
24-12-2012, 16:12 | #24 |
|
13 день
Ничего необычного.Сегодня, не смотря на мороз, гуляла. А самостоятельный стул у меня всегда бывает без клизмы, не знаю, что тому причина... Поэтому я её и не люблю делать, хотя согласна, что кишечник надо промывать. Язык немного очистился и уже розовеет на конце, не сравнить с тем налётом в начале голода!) Спасибо за советы и пожелания! Держусь!!! |
25-12-2012, 14:20 | #25 |
|
14 день
Прогулка, клизмы делать пока не буду, что то не хочется.... Неприятный привкус во рту остаётся. |
26-12-2012, 16:02 | #26 |
|
15 день
Слабость, всё ещё отходит эта мокрота. При небольших нагрузках -учащённое сердцебиение. Скорей бы уже 30 день!))) Всё-таки голодание это как восхождение альпиниста-чем дальше, тем труднее!!! Чем ближе к вершине, там прекраснее вид. И внутри и снаружи. |
26-12-2012, 18:59 | #27 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,236 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
27-12-2012, 22:20 | #28 |
|
16 день
Спасибо вам и ЛГТ и Lana12 ! За вашу поддержку. Она сейчас очень нужна! Что то заболели почки, думала, что в предыдущее голодание они совсем прошли(((((((.... Отрыжки воздухом так и не проходят.Раньше думала, что это желудок, но на таком сроке, желудок бы вылечился, вероятно всё же это печень, хотя на языке только тонкая желтоватая полоска. |
28-12-2012, 09:06 | #29 |
|
Похоже, они перегружены большим количеством токсинов...
Для моральной поддержки почитайте Суворина, я точно не помню, но суть примерно такая: для вывода токсинов во время голодания открывается, кроме кишечника и почек, верхний канал- рот, нос- и из него много что выходит. Похоже у Вас именно этот вариант т.к. отсутствуют клизмы, а токсинов так много,что потребовался дополнительный путь для их вывода. Он, возможно, более эффективный, чем нижний, но крайне неприятный. У суворинских пациентов постоянно шли гнойные выделения из носа и рта, им приходилось выплевывать отвратительную слюну каждые несколько минут. Воду они не пили, получали только из клизмы. Такой вот метод, и он давал эффект, десятки тысяч пациентов что-то там вылечили. Более поздние системы лечебного голодания верхний канал вывода токсинов постарались блокировать- с помощью приема большого количества жидкости и это вполне рационально с точки зрения переносимости и без того нелегкого процесса голодания. Действительно удобней голодать без постоянного плевания , отрыжки и харкания. Таковы мои предположения, может опытные голодальщики- гуру выскажут свое мнение, ведь вопрос очень интересный |
28-12-2012, 19:26 | #30 |
|
17 день
С утра проснулась с ощущением лёгкости во всём теле!!! Но как только встала, заболела поясница.( В течении дня она прошла. Что то мне не нравится верхний путь очищения. Он у меня был целую неделю в июле! Это вообще невыносимо! Постоянная тошнота и рвота то желудочным соком, а потом желчью! Бррр. А с почками у меня проблемы уже давно . В том году на УЗИ обнаружили небольшой камушек 0,5 см. В этом году после недельного голодания увидели только песок. Спросили -чем дробила. Мне тогда даже в голову не пришло, что это может быть связано с голодом. Сейчас пойду делать клизму! Пью вроде бы достаточно, но вода уже идёт с трудом. А отрыжки, они у меня были и до голодания, вероятно это связано с пищеварением.... К тому же у меня и желудок неправильно развёрнут(поперёк). Ещё в школе врачи советовали после еды лежать, чтобы не было болей, или операцию!(((... |