|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Знаю, что похудею!
День 4-й Вес 76 кг(минус 1 кг)
Очень тяжело дался мне этот день..Просидел на одной воде, безо всяких отваров и мёда. Головокружения начались днём и только ближе к полуночи прекратились. А так же болел желудок и тошнота не проходила весь день. Весь день ничего не хотелось делать. Глядя на эти все недомогания, думал уже выходить с голодовки, но каким-то чудом лёг спать. Ночью снилось, что буквально обжираюсь какими-то салатами)) Спасибо, что не прекращаете поддерживать меня!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 375 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держись! Накушаться и набрать вес ты всегда успеешь... а раз начал голодание, значит цель есть в жизни. И силы тоже, причем немалые. Вот и используй их!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 465 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держись, лишний вес это враг с которым нужно сражатся постоянно, потом все усилия будут вознаграждены.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал amaya спасибо за это полезное сообщение: |
ArtM (12-01-2013)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
День 5-й Вес 75,5 (минус 500 грамм)
Вот и прошло ровно четверть намеченного пути. Пятый день дался очень трудно. Ужасно болел живот и весь день тошнило, апатия ко всему-спасали лишь интересные фильмы. Но сил есть и я продолжаю голодать, хотя уже хочется выходить. Ночью снились апельсины и как я просто взахлёб опиваюсь апельсиновым фрэшем - жуть какая-то) Подумал и решил, что вызывать рвоту себе не буду, во всяком случае, сейчас; а очистительные процедуры я и так себе провожу два раза в день - утром и вечером..Спасибо, что ещё остаётесь со мной! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArtM спасибо за это полезное сообщение: |
Upradaxy (12-01-2013)
|
![]() |
#29 |
|
И у меня вопрос такой, кто-нибудь принимал ли во время голодания какие-либо лекарственные препараты? Мне к примеру, следует принять "Терафлю", но я как-то сомневаюсь, и мнения моих знакомых врачей тоже расходится по данному поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
ArtM, я бы на вашем месте воздержалась от приема "Терафлю".Сейчас посмотрела в интернете его состав:парацетамол,фенирамина малеат,фенилэфрин.Вы хотите запихать в себя всю эту химию?Сейчас ваши печень и почки итак заняты выведением токсинов, а вы хотите добавить им работы.Посмотрите в инструкции список побочных действий :тошнота,головокружение,головная боль.Парацетамол так вообще небезопасное лекарство-печень разрушает.Я думаю на голодании никакие лекарства принимать нельзя. Это же касается поливитаминов. Мне понравилось,как сказал Вадим Асадулин:"Если вы хотите иметь красивую,вкуснопахнущую мочу ,то пейте поливитамины".Да и вообще любое простудное заболевание на голоде проходит очень быстро. Потерпите немного.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
ArtM (13-01-2013)
|
![]() |