|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-01-2013, 15:51 | #21 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: ТеперьЯЧебурашка (Фракционное голодание с целью похудания)
Алиса, отличный настрой Легкого тебе голода! По поводу озноба не переживай. На голоде это нормально. Одевайся потеплее и грелочку в постель.
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG][/IMG] Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
Следущий пользователь сказал Veryxa спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (31-01-2013)
|
30-01-2013, 15:52 | #22 |
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 287 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Меня знобит - всегда. Отлично голодать летом в жару по этой причине!
Удачи в благородной борьбе с лишним весом!
|
30-01-2013, 16:47 | #23 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 175 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго вечера всем!
День второй. Вечер. День получился веселее чем вчера) Спала великолепно (всем напомню у меня хроническая бессонница). Голова не болит. Настроение весь день приподнятое. Много интересной работы без продыху, встреча с оргкомитетом свадебного фестиваля в суши-баре (пила только теплую воду) не принесла ни мучений ни слюнок. Хотя в обычном состоянии я бы не удержалась. По ощущениям пью не очень много. Меньше чем обычно чаев-кофеев. Вечером отогнала машинку из сервиса и гуляла 30 минут. Не взвешиваюсь. Меня не вдохновляют цифры. Я всегда расстраиваюсь глядя на них и это дезорганизует и выводит из нужной колеи. Не мерзну. Катюша, голова не болит потому что почистилась) Последний раз редактировалось AliskaZVL; 31-01-2013 в 05:29.. |
31-01-2013, 05:28 | #24 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 175 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
День третий первой 15-дневки
Утро 31 января Утро добрым не бывает... Вечером организм взбунтовался и начал требовать еды со страшной силой. Поставленным ультиматумом стала моя обычная бессонница, вымораживающая мозг. Ночью почему то откуда то взялся жидкий понос (простите за прямоту), вода практически. Пью вроде только привозную воду из источника из кулера. Утром встреча с клиентами, а уснула я в четвертом часу,от воды которой глушила голод отек на лице. Бессонница - враг мой № 1. Я сорвалась и поела бульена((((( иначе не уснула бы вообще. Подъем был долгим и тяжелым. Самочувствие так себе Настроение не очень Сегодня машинку на учет ставить, а электрика у нее так и не работает. Радует одно -сейчас неожиданно ощутила свободное пространство на брюках в области талии. И поняла: вот нон счастье! И за него стоит бороться! Всем удачи и сил в борьбе с инстинктами! |
5 пользователей сказали AliskaZVL спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (31-01-2013),
Gold-orhi (02-02-2013),
Катюшка78 (31-01-2013),
Мари-Мария (01-02-2013),
На-Талия (31-01-2013)
|
31-01-2013, 06:15 | #25 |
Поблагодарил: 470
Поблагодарили 493 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 6
|
AliskaZVL,
На самом деле я вижу тут два пути. Первый - посчитать сегодняшний срыв за нулевой день и продолжить с завтрашнего дня все с начала. Второй - вообще сделать вид, что ничего не произошло и продолжить все как есть. Ну все это, конечно, при условии, что дальше ты держишь себя в руках крепче и больше ни-ни. Это не просто, но никто и не обещал, что будет легко. Можешь бульон заменить горячей водой. Так же помогает хороший настрой. Ведь дети именно так и засыпают - они просто знают, что сейчас пора спать. Мой непоседа может скакать пол ночи, сил у него на это хватает, даже Новый год с нами вместе встречал, но стоит ему лечь и настроиться на сон - как уже через пять минут мирно посапывает. Можешь и ты попробовать перед сном думать не о том, что нужно сделать завтра, и не о том, что произошло сегодня, а о том как хорошо ты сейчас уснешь, расслабишься, как при этом тебе будет хорошо и приятно. |
5 пользователей сказали ШумелкаМышь спасибо за это полезное сообщение: |
AliskaZVL (31-01-2013),
Desire (31-01-2013),
Gold-orhi (02-02-2013),
Иллюзионистка (31-01-2013),
На-Талия (31-01-2013)
|
31-01-2013, 06:54 | #26 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
|
AliskaZVL, Не кори себя. Начни заново и все будет хорошо. Не у всех все получается с первого раза. А сон на голоде укорачивается. Бывает достаточно поспать 2-3 часа. Найди себе занятие. Книжку почитай,если уснуть не можешь. Форум тоже помогает
Держись.Теперь только вперед!!!
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG][/IMG] Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
4 пользователей сказали Veryxa спасибо за это полезное сообщение: |
31-01-2013, 07:22 | #27 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
AliskaZVL, вам примерно часов 10-15 в зависимости от количества и наварастости бульона будет нормально, тк в печени будет гликоген и как только он израсходуется, организм медленно и печально начнет опять перестраиваться на эндогенное питание.
по поводу бессонницы во-первых, за час - полтора до сна погуляйте, поделайте какие нибудь упражнения, но не те, которые ускоряют пульс, (йога пилатес). Но немного, минут 20-30. можно просто в доме прибраться. Откройте в спальне окно. еще минут 20 уделите себе, умыться, намазаться кремом и тырыпыры, в это время обдумывайте дела и планы. Не принимайте горячую ванну, если нужно помыться - прохладный душ. Суть в том, что человек начинает засыпать при понижении температуры, поэтому горячую воду тоже не стоит пить. Дальше. если у вас нет условий идеальной тишины, вам помогут бируши (в аптеке можно купить за 60 р 4 штуки; мягкие штучки, их сжимаешь, вставляешь в уши, они расправляются и не пропускают звук; главное подберите по размеру, иногда некомфортно от слишком больших; будильник нужен с высокими частотами, басы и средние практические не слышно). Окно можно прикрыть, но желательно оставить и дальше проветриваться, зависит от температуры за окном. И вот вы ложитесь. не думайте о делах. Подумайте о чем то, что не имеет отношения к вашей жизни на данный момент. Например, о идеальном доме. И обдумывайте детали: где находится (на побережье Корсики), территория рядом, вид из окон, сколько комнат, обстановку каждой. Главное мелочи и подробности. Первый раз вы можете заниматься этим долго, но рано или поздно уснете, главное думать об этом. А через неделю, вы даже одну комнату не успеете обставить, сразу уснете. Просто выработается рефлекс.
31-01-2013, 08:53 | #28 |
Поблагодарил: 470
Поблагодарили 493 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ну значит я неправильный человек. Никогда не могла заснуть, если мне холодно. Может быть свежий воздух вокруг, но под одеялом мне обязательно должно быть тепло.
|
4 пользователей сказали ШумелкаМышь спасибо за это полезное сообщение: |
31-01-2013, 09:25 | #29 |
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 184 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алиса, дорогая не расстраивайся. Всё можно или обнулить или сделать вид, что ничего не произошло, я здесь полностью с девочками согласна. Главное - не ругай себя. Всё так, как нужно. Если есть время, читай дневники других голодающих, это очень вдохновляет. Я здесь нашла великолепную ссылку в одном, она меня очень спасает, к сожалению, не помню, у кого, поэтому не знаю, кого благодарить - http://the-fifth-way.narod.ru/p_golod.html
Это такая находка. Просто нужно перенести акценты от голодания с физики на дух и душу. Мне очень помогает. Могу читать по несколько раз. Держись там со свадьбой. По опыту знаю, это так энергозатратно:) мы с тобой. |
31-01-2013, 09:34 | #30 | |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
ШумелкаМышь, ощущение холода и низкая температура тела - вещи разные. хотела скинуть пару цитат, но это столько материала, что все равно никто читать не будет)
Цитата: