|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Изменить себя
Аэрина, договорились
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ирис спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (02-09-2013),
Жужа999 (08-08-2013),
Красно Солнышко (09-08-2013),
Крупинка (15-08-2013),
Ольга К. (15-08-2013)
|
![]() |
#22 |
|
Ну что привет мой сложный путь к стройняшке.
На дворе 24 июля, на весах 76 кило, я второй день голодаю. казать, что я устала от этой борьбы с весом - это ничего не сказать. Но 50-52 размер одежды, комплименты знакомых и отражение в зеркале стоят того. 2 день голодания. Ох и болит моя головушка. Ничего не хочется, кроме разрывной головной боли. В туалет сходила дважды, все закончилось удачно. Жду вечера, когда домой и спать. Сил чувствовать это состояние не много. Главное спастись от него сном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
3 день голодания
Утро - 75,4 (отвес 2,6 за 2 дня) Вчера на весах было 76 кило вечером. Попешеходила км 5 перед сном, боялась плохо засну, если не погуляю. После перехода Суворова через Альпы - 200 грамм. Спала хорошо, утром самочувствие чудесное. Встала в 6.30. Отрыла свою любимую видюшку с бодифлексом. Сделала упражнения, взвесилась - 100 гр. Прикольно получается, если булочку слопал +300 грамм, чтобы избавиться от них надо 1,5 часа быстрым шагом ходить плюс 30 минут упражнений. Жесть, как несправедливо устроен мир!!!!! Утром хотелось кушать, пересилила себя. Надеюсь чувство голода уйдет, а то все время думаю чего бы вкусного слопать. Детки с отцом на югах, приедут через две недели, вот офигеют увидев меня на 8-10 кило меньше. Сейчас при весе в 75 кило ношу 50-52 размер, малюсенькая я ростом. Буду ждать вечера, ориентируюсь на отвес в 600 грамм, если не будет снова попешеходю. Хотя..перед сном все равно пойду гулять. Всем удачного денечка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ирис, держитесь! Я понимаю Вас. У меня каскады. Я пыталась три дня начать голодать. Вот с третьей попытки получилось один день. Это было вчера. Сегодня у меня день питания. Вы знаете, вчерашний день голода вызывал у меня не сколько желание кушать, сколько злость от того, что кто-то всю жизнь кушает вкусности и не поправляется, ни в чем себе не отказывает. А я должна идти на такие шаги. За что? Но что поделать... Надо смириться с этой учестью и голодать дальше! Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
Donna B., спасибо за поддержку. Думаю те кто вкусности кушает намного слабее нас, волевых девушек, способных преодалеть себя и свое пищевое поведение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ирис, ты давай держись хорошо идешь только не раслабляйся!
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
И попроси из архива дневник свой переместить
![]() |
#28 |
|
4 день голодания.
Всем здравствовать и наслаждаться жизнью желаю! Вчера под вечер чувствовала себя ОЧЕНЬ уставшей и все же протопала свои 5 км. Так хотелось есть и пить, выпила минералки обычной с газом грамм 200. Пересилила себя в еде, благо в холодильнике мышь повесилась. Уснула едва живая в 9 часов, спала чудесно. Сон снился глупый, даже анализировать его не стала. Утром встала разбитой и уставшей. На весах хрень полная, вся моя вода организмом усвоилась и фиг он ее выпустил. ВЫпила небольшой стакан воды обычной чистой, пусть моему организму будет хорошо. Бодифлекс сделала на половину, сил нет. Подумалось организм обессилил, а должен наполнится энергией. Где эта батарейка включается, а? Короче на весах 75,4, я валяюсь после душа и думаю кто-бы на работу отнес )))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Сегодня длинный день, думаю вот скорей бы выходной. Усталость не проходит, но голода почти нет. На выходе из дома после зарядки было 75,0. Думаю вот может чего с весами )))
О сегодня поняла, чем унять чувство голода. Мантры, подруги мои. Моя любая http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wawknsOhwBM Мантра любви называется. http://www.youtube.com/watch?v=puYpuhwWLao Мантра любви и нежности, тоже сильная штука. Последний раз редактировалось Ирис; 26-07-2013 в 12:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
5 день жизни без еды.
Утром 74,6 (отвес 600 гр за сутки). Всего за 4 дня 3,3 кг. Вчера день был нескончаемым. Закончился вкусным застольем, я пила воду. Сказать, что было легко это наврать себе жестоко. Конечно сдерживаться было тяжело. Слишком много соблазнов, стол был душевный. Доехала до дома и уснула. Спала беспробудным сном. Встала в 6.30. Чувствую усталость и разбитость. Удивительно, если в то голодание энергиии было завались, сейчас ее вообще нет. Зато нет тошноты, хотя пятый день, а чувство голода при мне. Зарядку делать сил нет. Хорошо я дома сегодня, буду лениться весь день и спать. Смущает, что половина голодания практически, а вес снижается ооооочччееенньь медленно и по чуть-чуть. Жалкооо. Как то фигово чувствую себя. сделала клизму, полегче вроде. Все время ноги и руки мерзнут. В носочках дома. Последний раз редактировалось Ирис; 27-07-2013 в 04:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |