|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-05-2013, 04:24 | #21 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 330 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начать жить. Возможно ли после 40лет?
День 20-й.
Ну вот, еще один день начался. Ночь прошла как всегда. Короткие сны с просыпаниями. Семейство сегодня запланировало мыть окна. А у нас их оочень много. Намекнули вчера, что рассчитывают на мою помощь. Я отмолчалась тихо. Окна для меня сейчас мыть - это нечто. С удовольствием пошла бы клубнику обрабатывать. Но у нас с утра заморозки были. Не знаю, получится ли отвертеться. Сказать , что нехорошо мне по причине голода - услышу ответ - "так поешь пойди". О выходе все думаю и думаю. Конечно, хотелось бы 21 день. Знаковое число какое-то. Но успокаиваю себя, что все же в этом мире относительно. А главное не количество дней голода , а ВЫХОД. |
02-05-2013, 22:16 | #22 |
|
Уф. Ну вот день и закончился.
С утра пошли с собакой в лес. От окон меня милостиво освободили. Состояние было не просто плохим, а ужасным. Несколько раз начинались рвотные спазмы и шла слюна. Хотелось просто лечь под кустом и лежать. После одних таких спазм резко заболел желудок. В глазах темнело периодически.Вообщем шла я как улитка.Даже собака была удивлена, что со мной. Ходили 2, 5 часа, но прошла максимум 3 км. Пришла, села на стул и тупо смотрела в одну точку. Дети обходили стороной. Но не сидеть же весь день Поплелась прореживать клубнику. Сделала две грядки. Все это медленно и печально. Старалась медленно разгибаться, чтобы не грохнуться. Воды набираю в рот несколько грамм, больше невозможно, все идет назад. Чтобы только горло смочить хоть как-то. Потом вспомнила, что когда я пью мало воды, то клизма не выходит из меня вся полностью. Видимо, частично всасывается в кишечнике. Вот меня осенило, что может это спасет, если не получается по-другому. Но увы, и это не помогло. Из ванны выползла чуть живая и решила - все ,сил моих нет больше.Хоть и не выходят из голода на плохом самочувствии.Но поскольку оно у меня не просто плохое, а хуже некуда, и жить я так дальше не могу,буду выходить прямо сейчас. Легко сказать,но надо встать, сделать сок,процедить, разбавить. Задача архисложная . Вообщем доплелась до кровати и легла в 18часов. Домашние заходили, что-то спрашивали, что-то предлагали. Я была в сознании, конечно, но могла в ответ только что-то тихо мычать в ответ... Просто тупо лежала. Время по солнцу определяла на глазок. .... Вобщем описала я весь этот ужас в надежде, что если мне очень захочется нажраться, я обещаю себе сначала прочитать этот пост. Как бы прямо вот его красным цветом выделить. Сейчас у нас 2 часа ночи. Не спала, но вдруг почувствовала себя ничего так себе. Сейчас , наверное, гладить пойду. Надо же хоть что-то полезное сегодня после себя оставить. Спать не хочется. Итак 8 часов в кровати провела. Вода по-прежнему не пьется. Но уже хотя бы не вызывает рвотную реакцию. Эх, как бы мне сейчас минералка помогла Ессентуки 4 или Ессентуки 17. И еще бы с газом если. Но нельзя. Через пару часов отеки буду не только на ногах, но и на лице, которые потом не уйдут неделями. Ладно...Описала свою печальную историю. Всем удачи!!! |
Следущий пользователь сказал Марфа спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (26-05-2013)
|
11-05-2013, 17:49 | #23 |
|
В общем, позор мне, позор.
Как всегда - сорвалась на выходе. От кислых соков заболел желудок, видимо мало разбавляла. В итоге я с радостью перешла на твердую пищу. Все-таки не надо было голодать более 10дней. Прошу модераторов отправить этот дневник в архив. |
Вета46 (26-05-2013)
|
23-05-2013, 21:11 | #24 |
|
Итак... Сначала хотела завести новую тему,т.к. речь уже идет не совсем о голодании. Сутки я как-то и голоданием то назвать не могу.
Все же решила продолжать старую тему, прочитав ужастики первых страниц. Пусть будет все вместе. Краткое содержание предыдущего. Голод я позорно провалила , сорвавшись на выходе. Из чего сделала вывод, что для длительного голода еще не доросла. Надо как-то привести в норму мозги для этого и начать с малого. Что тоже не очень пока получается. На сегодняшний день имеем: рост - 152см возраст - 44года вес - 58кг. Итого лишних 14кг. !!! Хотя и то , что есть на данный момент, это лучше, чем было... Никогда не привлекали меня каскады, особенно краткосрочные.Только-только притупляется чувство голода, и снова-сначала. Но похоже, у меня нет другого выхода. Будем что-то делать. Пока даже нет никакого плана. И с чего начать - не знаю. Да, вот еще только прошла обследование, и получила конкретный ответ по поводу непроходящих отеков. Флеболог поставил диагноз точный. Завтра напишу здесь - не помню точно, а дома уже все спят, не хочу шуметь. |
24-05-2013, 06:13 | #25 |
|
С утра пройдено на беговой дорожке 5 км.
У нас прохладно и моросит дождь, поэтому прогулки не получилось. Есть не хочется. Но я с утра не ем никогда. Вот будет вечер... Мне кажется, что у меня наркотическая зависимость от еды. В 19 часов в голове включается тумблер и я уже не думаю ни о чем, кроме еды. Но заставлять себя завтракать с утра - нереально, за долгую свою жизнь ни разу не получилось. Поскольку лишних у меня 14кг, я сегодня с утра решила, что поставлю себе цель - 52кг. Все-таки это будет более достижимый результат, а, следовательно, не будет так ввергать меня в уныние. Я , читая дневники, где люди сбрасывают по 30 кг - просто поражаюсь стойкости и мужеству. Нет, все-таки я не герой, не герой совсем . Сегодня вечером иду на балет с Ульяной Лопаткиной (это одна из наших ведущих балерин). Хотя не уверена, что это сможет меня отвлечь от пагубных мыслей о еде. Вот тут недавно была на сольном концерте Дениса Мацуева. Концерт был потрясающий. Так вот в самом конце, когда он уже на "бис" играл, меня просто так накрыло чувство, что сейчас я приеду домой и что-то съем... нет , не так... сейчас я приеду домой и так нажрусь.... Ну вот как это объяснить??? И ведь все так и сделала - приехала и нажралась..... Подумываю, может мне к психологу обратиться. Ужасы нашего городка просто творятся в моей голове. |
Вета46 (26-05-2013)
|