|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 747 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 7 дней
Лала, привет. Я думаю чтобы тяга к сладкому ушла, надо столько дней проголодать, чтобы тебе уже все чего хотелось - это овощи и фрукты. На сдобу не будет тянуть совсем! Если будешь голодать долго. Так можно поставить себе мозги "на место" и понять что любая сдоба и тд это будет ужасный откат, и к тому же это просто пустые калории.
Что касается выхода, то его я считаю надо делать таким же по кол-ву дней, сколько и голод. И выход должен быть на соках - просто на тех, которые тебе лично нравятся (не покупных разумеется). А пока будешь сидеть на выходе и на соках, продумай план питания основной, так скать меню, твоего нового обычного питания. Это должно быть 4-5разовое питание полезными продуктыми, ты интуитивное поймешь что туда лучше НЕ включать чтобы вес не вернулся) И калорийность тож не надо резко увеличивать. Представь как обидно если ты будешь месяц худеть и месяц выходить а потом тупо вернешься к началу. Если есть склонность к полноте, надо работать с самодисциплиной. Запомни это слово и повторяй его себе несколько раз в день, с пониманием что ты делаешь все для своего же собственного блага. Держись! Ты только начинаешь, потом легче пойдет. День за днем, пораньше спать ложись и покоряй свою вершину. Прислушивайся к своему телу но игнорируй попытки мозга вернуть тебя на старую колею. Она тупиковая, не повторяй чужих ошибок. Продолжай голодать и полюби воду. Теперь вода - твоя еда :) Последний раз редактировалось Zolushka; 27-02-2013 в 19:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девки я сорвалась
![]() ![]() ![]() Никогда в жизни не думала что сорвусь на черный хлеб, соседка принесла попробовать , сама испекла в хлебопечке, короче всё печально) с голода, да на хлеб....рехнулась.... после этого понеслось: 2 яблока, манго и пол ананаса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал yesyesyes спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (28-02-2013)
|
![]() |
#23 |
|
забыла добавить, что я 500 гр чисто хлеба съела,
как эт называется? СВИНСТВООООООО)))Я СВИНЬЯЯЯЯЯ)))))) блин, стопудово завтра +2 кг прилетят ко мне... |
![]() |
![]() |
Валерия57 (28-02-2013)
|
![]() |
#24 |
|
Да, ты свинья. :) Начинай сначала. Понимаешь что себе во вред делаешь? Представь вот так сто раз "начинать". Возьми себя в руки, чтоли. Тебе это надо или нет..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zolushka спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (28-02-2013)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 71 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
Zolushka,
Большое спасибо за советы. Я постараюсь так и сделать, а то на самом деле жалко, столько мучаюсь а потом взять и обратно поправиться.Я даже решила составить для себя график, что есть за день чтоб не нажираться как всегда. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лала спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (28-02-2013)
|
![]() |
#26 |
|
yesyesyes, как ты могла ??? ))))) Ну ты даешь, хотя бы продолжай сегодня.Не жалко тебе было себя ? Я вчера тоже чуть не сорвалась, уже сил не было, а потом подумала, какого чёрта,съем и опять буду себя ненавидеть.Раз уж 3 дня продержалась, значит смогу еще 4 дня.
Хотя я тебе завидую ))) мне бы этот хлеб и кусочек шоколада ))) |
![]() |
![]() |
Валерия57 (28-02-2013)
|
![]() |
#27 |
|
А у меня 11 день, я вообще ничего не хочу, кроме как похудеть.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zolushka спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (28-02-2013)
|
![]() |
#28 |
|
Zolushka, а какой у тебя вес ? Я бы тоже хотела долго голодать, просто с понедельника я на работе.Уже не смогу (( Ты умница
|
![]() |
![]() |
Валерия57 (28-02-2013)
|
![]() |
#29 |
|
Девочки сейчас по Турции шла передача и там были диетологи. Там был рецепт для того чтоб убрать живот без проблем и похудеть. Значит вместо воды (это не во время голодания, а когда просто сидишь на диете) :
В графин набираешь - 1 чашку зелёного чая, круглыми дольками нарезанный огурец, 1 лимон тоже нарезанный круглыми дольками но с кожурой,1 яблоко кожурой нарезанный дольками,1 палочка корицы (это по желанию), и 5 стручек зелени Нане (по моему на русском мята ) . сверху всё это наливаем водой (2 литра) и ставим на ночь в холодильник. А на след. день вместо воды пить только это. И так неделю. Сказали, что очень помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Блин срываться-это ужасно) прибавка огромная и в объемах и на весах)
И самое интересное, сбрасывать такой привес- 3-4 лишних дня голода......кошмар в общем. Противно и мерзко теперь. Сегодня продолжу голодуху, как ни в чем ни бывало)))) как жалко блин!! А насчет рецепта- неплохой такой жиросжигатель получается!, я уже где-то слышала про то, что лимонная вода помогает против жира, зеленый чай ускоряет метаболизм, а огурец слабит.... Мяту наверное для аппетита добавили, она заглушает,да?...а корица разгоняет обменку(по-моему) |
![]() |
![]() |
Валерия57 (28-02-2013)
|
![]() |