|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Соблазны
Давно зависаю на этом форуме, но не видела такой темы.... Все обсуждают правильное, здоровое питание, как это хорошо и т.д. Конечно, всё это понятно, я пытаюсь питаться правильно, но вот что делать, когда вокруг тебя все жуют твои любимые булочки, конфеты, котлетки и т.д. (допишите сами). Да ладно просто бы молча ели, так ещё и предлагают! Ужасно напрягает и изматывает, серьёзно... психологически очень трудно сдержаться!! А как вы справляетесь с собой в таких ситуациях?
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
Re: Соблазны
С другой стороны, если даже и планировать сладости всякие, то можно запросто свихнуться!! Постоянно расчитывать что-то, думать об этом! Жизнь проходит...
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Victory, однажды наступит момент, когда просто не захочется есть сладости, но не сразу. Попробуй переключиться на менее вредные (но не менее вкусные) желе, сладкие фрукты и т.п.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#25 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вы состав почитайте и сами для себя определитесь, насколько они вредны-не вредны.) Глазированные сырки, - о, моя страсть! - жир, шоколад, сахар... я уж не говорю о тех, что на печенье-вафлях.) Обожаю! - на днях попробовала, аж передёрнуло. Выплюнула. А могла по пять штук, - любила.) Всё-таки наши вкусовые представления ОЧЕНЬ извращены, мы такое, прастити, дерьмо лакомством считаем, когда питаимсо по "минздраву".
Йогурты - тоже та ещё песня: крахмал (зачастую модифицированный), ароматические добавки, стабилизаторы-загустители... хотя если чисто молоко-бактерии, насыпать туда ягод - ради Бога, приятного аппетита!) По запланированным удоволствиям - я так пробовала... раза два получается, потом - опять: уж сёдня наемсо, а с завтрава... так что для кого работает - я рада, для меня компромиссы - прямой путь назад... Утешает лишь то, что живая пища обретает всё более насыщенный и насыщающий вкус.) Иногда пахнет картошкой с мясом - так хочется, по старинке, из детства, - а как прицтавлю как это будет во рту... а как потом В ЖЕЛУДКЕ... нееееееееет уж.) |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Где-то прочитала : " Если пища дает Вам ощущение здоровья и Вам нравится ее вкус- это самый верный сигнал о том, что она несет пользу Вашему телу"
|
![]() |
![]() |
#27 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
с нашей рекламой хочешь-не хочешь, а эти йогурты будут давать "ощущение здоровья" :)
а вкус того же сладкого или предположим жареного мяса - сама панимаишшшш... всё-таки надо ещё на знания ориентировацо) а на вкус и ощущения - только с достаточно чистым организмом |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |