|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 295
Поблагодарили 294 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Б-нь Бехтерева и планы на будущее
Всем всего доброго, хорошего. Прекрасного настроения, здоровья, счастья, любви!
Год прошел хорошо. На длительные голодания, я так и не сподвиглась. Переживаю по этому поводу. За год: Голод 1-2 дня, 2-3 раза в месяц. Каждый день сок цитрусовых 1-3л Питание тушеные овощи, рыба, фрукты, овощные супы. Результат: особых обострений нет. Т.е. чтобы не пойти на работу из-за этого....не было. Одно простудное заболевание за год. Для меня это рекорд. Вернулась к йоге. Правда еще как "коряга", плохо с гибкостью. С ЯК -тяжелее. Обострения частые. Почти каждый месяц, редко когда раз в 2мес. Нужен длительный голод. Сейчас весна. Голодания более частые, но короткие, 2-3 дня. Вообще не о чем. Сильные головные боли, ознобы какие-то, злая сразу становлюсь. Работаю с людьми. Приходится выходить. Как люди голодают и ходят на рабрту? ![]() Сегодня вышла из своего очередного короткого голодания. Муж вчера ворчал, ворчал за руль не пускал, поругались. Я еще переживаю, что приходится работать с аудиторией. Это очень энергозатратно. И на голоде меня на это не хватает. А работать надо. Завтра хочу попробовать 1+1 СГ. Пока выходные. Уеду куда-нибудь. Мужа жалко. Ему достается. Он со своей едой....то под нос мне чего-нибудь сунет :"как пахнет вкусно", то начнет уговаривать съесть вкусненькое. А я становлюсь собачкой-жучкой, от того что мне постоянно что-то подсовывают. Буду готовиться к августу. Должен быть отпуск. Буду пробовать более длительные голодания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Доброго вечера, хорошего настроения!
Сегодня ушла на голодание. И все бы хорошо, если бы не послабление, тошнота вечером и не повышение температуры до 37,8 с ознобом. ![]() У меня накануне опять ЯК обострился, но немного, мелочь. Суставы немного ноют. Но свой набор упражнений я сделала. Гибкость нормальная. Я бы и не думала, ни о чем, но завтра на работу выходить. ![]() Утро вечера мудренее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Один день голода и так об... жму руку белому другу со вчерашнего вечера. Пью и к...ю (извините). Люди неделями голодают. А я.. чудная
![]() Из меня столько всякого г.. выходит, вперемешку с желчью. Вот тебе и причина озноба с температурой. Очищение желчного пузыря. Состояние сносное. Сижу дома, в кабинке туалета. Счастливая и довольная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Всем большого здоровья и всего самого лучшего!
Жизнь идет своим чередом. Голодаю, но мало. Продолжаю удивляться тем кто голодает большие сроки. Для меня это из области фантастики. ![]() Проголодала три дня. Все хорошо, перенесла на троечку. Но перенесла и это "+". До голода сдала кровь, сегодня забрала анализ. Активность нарастает, тромбоциты падают. Я уже думала, что я "зайка". Голодаю раз в неделю и все прекрасно. ![]() Хочу попробовать короткие СГ. С работай что делать? Хотя если суставы скрутит...то Сейчас на соках, 21 мая попробую СГ. Как все не вовремя. Придется командировку отменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Доброго вечера и прекрасного здоровья.
![]() Вчера вечером температура до 37,8, "аутоиммунная слабость". Видимо процесс стал набирать обороты. Вчера весь день пила соки (апельсиновый, морковный, свекольный). Днем- 2 груши. Сегодня- СГ. К вечеру стало легче. Много работы. ![]() Завтра соки, а потом опять СГ. (3 ВГ+1СГ+ 1-2СГ). Там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,315 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
3 день ВГ. Самочувствие хорошее.
Заходила на СГ. Появились острые боли внизу живота, через 24ч.Выделения- слизистые обильные. Перешла на ВГ. Восполились мелкие суставы кистей, стоп, обострился сакроилит. Боль по 10-бальной шкале на 7 ед. Подвижность сохраняется. Из глаз подтекает вязкая жидкость. Продолжаю голод. Работаю более 12ч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
4 день ВГ.
Самочувствие хорошее. Головные боли, иногда. Слабость, в первой половине дня. Суставы, почти не беспокоят. Вчера вечером был эпизод кишечного кровотечения. Но блеклый. День прошел активно. Почти весь день за рулем. Дача. Дом. Завтра на работу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
5деньВГ(26.05.14)
Состояние удовлетворительное. Утром самостоятельный стул. Кроме 3-го дня ВГ. Все как обычно, в одно и тоже время. Откуда ![]() Теперь меня интересует вопрос сколько мне голодать? Работу никто не отменял... Сейчас я чувствую себя работоспособной. А дальше... Что- то я растерялась. ![]() Сплю крепко. Сны интересные. Подсознание буд-то обнажает все страхи и ты их переживаешь заново. Чудно. Суставы стабильны, иногда мигрирующие боли. Гинекология дает о себе знать. Но все реже. Интересно. Вчера пока работала на даче, обуглилась. Совершенно незаметно. Окружающие сочувствуют, сострадают. Но я ничего не чувствую. Нет боли. Ничего нет, кроме внешних проявлений. Говорят на 5-е сутки проходит целлюлит. Жду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Добрый вечер.
![]() Нужен совет, помощь. На сколько дней голода настраиваться? Учитывая, что есть работа и умственная, и физическая. И раньше, более 4 дней не голодала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |