|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2013, 14:25 | #21 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 112 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Впервые голодаю
До конца десятого дня остается еще часов пять, но я решила выходить, так как первая часть эксперимента у меня состоялась, а на вторую еще нужно сосредоточение.
Прикупила апельсины, лимон и мандарины, соковыжималки у меня нет, пока покупать специально не хочется, поэтому почистила мандаринку и по долькам чуть жевала и высасывала сок, потом выдавила из половины лимона сок, примерно 1/4стакана, разбавила водой, выпила половину, не вкусно. Долила еще водой, если пойдет выпью позже, пока не понравилось. Догналась еще одной мандаринкой (по вышеописанному методу, кстати я его на форуме вычитала), пойду за детьми в сад |
03-04-2013, 14:27 | #22 |
|
Живот бурчит))))))
|
04-04-2013, 07:35 | #23 |
|
Итак продолжаю
вчера вечером было еще высасоно) )))) сок из 1 грейптфрута, 2 апельсин и 3 мандарин кисловато и не очень вкусно, но сносно, начал. работать ЖКТ, утром был стул. (так же был на 2 и 6 день голода, клизмы я не делала) С утра появились новые идеи по развитию своего бизнеса, какие то новые мысли, сок сосу так же 2 грейп, 2апельс, 1 мандарин хочу сало с чесноком, но теоретически. |
04-04-2013, 15:36 | #24 |
|
Совершенно не теоретически хочется семги слабосоленой или форельки
но мужественно жую мандарино-апельсино- грейпт-ты, жую и по прежнему выплевываю жмых, на цитрусовые уже не могу смотреть, чем могу заменить? напомню начало второго дня выходы, проблем пока ни каких нет. |
Следущий пользователь сказал инна гродно спасибо за это полезное сообщение: |
leks.ir (08-12-2013)
|
05-04-2013, 04:48 | #25 |
|
Вечером выпила с наслаждением стакан кефира с мелкопорезанным в него чесночком, с корочкой цельнозернового хлеба, сьедено 50 гр слабосоленой форели
это божественно |
leks.ir (08-12-2013)
|
05-04-2013, 04:49 | #26 |
|
Утром повторно стакан кефира с чесноском и салат из морской капусты
сбоев ЖКТ нет |
leks.ir (08-12-2013)
|
05-04-2013, 07:14 | #27 |
|
Думаю на этом дневник можно заканчивать, пару дней я еще на кифире и морепродуктах, зелени еще у нас нет, покупную есть не буду плюс свои овощи.
Пропала зависимость от чая, кофе, мяса, постараюсь ее не возобновлять, В октябре-ноябре продолжу практиковать голод и вполне возможно буду делать голодным один день в неделю, культуру питания моей семьи постепенно перестрою, но не думаю что пятерым моим спиногрызикам это понравиться. Всем спасибо за поддержку и внимание. |
03-12-2013, 14:58 | #28 |
|
привет народ
вот я возвращаюсь в наши голодные края)))) Результаты моего прошлого полу-года. После моей первой голодовки, постепенно вернулись былые привычки - чай, кофе, в достаточно больших дозах, мне это не нравиться. Летом был почти мандариновый месяц - самопроизвольно отказалась от еды, ела только мандарины, пила свежевыжатые апельсиновый, морковный соки. Было необычайная легкость, множество энергии, мало спала. Но осенью как то все вернулось в обычное состояние. Начала есть мясо, иногда позволяла себе сладкое, редко (но было ) мучное. Решила опять голодать. Сегодня пятый день, в планах минимум 14, но выдежу ли? |
04-12-2013, 16:57 | #29 |
|
нь шестой, сегодня меня бросил мой бойфренд. Написал смску, что все кончено. Он не знает, что я голодаю. Состояние ох....нное. ну ничего переживу.
Сделала бодифлекс, массаж жесткой щеткой. Включила тягучие песни Макса Коржа. если смогу сосредоточиться опишу что было раньше. день первый - вес 60 кг, есть грудь (теперь - прощай третий размер)))). Жутко болела голова и глаза (такое ощущение, что чувствовала глазные яблоки). Позволила себе спать сколько хочу, тупила в ноут - смотрела "Клинику", день вместе с головной болью прошел. день 2 - настроение и самочувствие было отличным. День прошел как обычно у меня проходят дни. Ничего не чувствовала по отношению к еде. день 3 - сходила с подружкой в сауну, растерлась жесткой массажной щеткой, взвесилась - 57. Летом было 50 и размером была со свою 13-летнюю дочу. На еду реагировала нормально - готовила детям и подружке, покупала в магазине еду - ни каких эмоций. день 4 - у подружки стресс, она его снимала вкусняшками и коньяком.... поняла, что мне хочется вкусненького, но в итоге посидела с ней с рюмочкой - поддержала компанию. Состояние нормальное, можно даже сказать классное. Начала делать бодифлекс, растираться щеткой. |
05-12-2013, 15:00 | #30 |
|
Сегодня седьмой день. Спала два часа, но спать не хочу. Целый день слушаю музыку, танцую, сделала двойной набор бодифлекса, в баню собираюсь. Голодать круто))))) чувствовала себя так только когда была сильно влюблена - просто захлебывает эйфорией и энергией.... странные ощущения.
Физиология - сходила в туалет самостоятельно, клизмы не решаюсь делать, нееее.... сразу приходит ассоциация с родами - предварительные клизмы равнодушных медсестер, жесть(((((. Есть не хочется, ни чего не болит, тело послушное и податливое. Кожа - шелковая, гладенькая, очень приятная на ощупь. Груди уже нет((((, живот конечно же обвис (ну блин пять родов за плечами((( ). Почти не сушит, пить не хочется. Варикоз еще есть зараза(((. В бани взвешусь. Впереди минимум еще 7 дней, хотя хотелось бы до 21. Но нереально, хочу уехать в Москву 21.12 - хочу до дороги выйти из голодания. |