|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Четвертый день
Растительная пища Вес 62,3 кг Отвес -0,9 кг Чувствовала себя хорошо, но к концу дня заболела голова. Ела бананы и яблоки и выпила 3 ст воды. Почти не занималась. Съела 848 ккал. После 19:00 не ела. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dilya спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (03-03-2014)
|
![]() |
#22 |
|
Re: Сухое+водное голодание
Пятый день
Растительная пища Вес 62,2 кг Отвес -0,1 кг Чувствую себя то хорошо, то плохо. Я худеююю ![]() Последний раз редактировалось Dilya; 28-02-2014 в 08:02.. |
![]() |
![]() |
Gulichka (03-03-2014)
|
![]() |
#23 |
|
Добрый всем вечер)))
Я начинаю с 26 апреля 2015 с 22:00 голодание на воде в течение 12 суток))) Мне необходимо сбросить 12 кг, но уйдет, конечно, меньше)) Выход из голода на соках в течение 5 дней, потом на овощи и фрукты))) Итак получается выход из голода: 9 мая 2015 в 6:00 ![]() ![]() Ну что же) отписываться буду ежедневно)) Да и кстати, у меня скоро ЕГЭ(( мне , конечно, не желательно голодать, но в прошлый раз мне не помешало))) все же не во время ЕГЭ собралась голодать) Начинаю ![]() Мой вес 63 кг, точный вес не знаю-_- |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Сегодня первый день) вес 63 кг
Чувство голода, запах неприятный изо рта, головокружение. В школу ходила, потом вальс танцевать, затем пришла домой и спать) Были мысли: может не надо? Но нет, я переборола их) Надеюсь вес меня обрадует завтра)) |
![]() |
![]() |
Gulichka (27-04-2015)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Dilya,
Для меня голод самое благоприятное время для мозговой деятельности. Голова работает на отлично. Еще можно Шерлока Холмса вспомнить, который отказывался от пищи, когда над делом думал ![]() Так что, я думаю, голод ЕГЭ не помеха, а может даже и помощник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Спасибо за поддержку)))
действительно, голод - помощник для мозговой деятельности)) второй день, вес 62,2 кг Отвес - 0,8 кг день дался мне легко, несмотря на то, что в моем доме снова полным полно фруктов)) водичку пью немного, только тогда, когда организм просит) сделала сегодня много дел)) даже на физ-ру сходила) сны были насыщенными, просыпалась ночью.. утром было головокружение, сейчас немного голова болит.. сон пока в норме, спать хочется, сейчас я доделываю бизнес-план, в душ и спать)) спасибо, что вы со мной) спокойной ночи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Третий день
Вес 61,5 кг Отвес -0,7 кг Утро было сложным..(( еле встала, голова кружилась, тело ломало из-за вчерашней физ-ры + месячные начались... Живот весь день болит.. А так все нормально) Сегодня также много дел сделала) Защитила бизнес-проект) побыла в школе, пришла вот только час назад домой))) чувствую себя хорошо, мне помогает горячая водичка)) Сейчас порешаю ЕГЭ, почитаю обществознание, сделаю домашнюю работу, напишу эссе, схожу в душ и спать) надеюсь, что закончу к 9 вечера.. Да, кстати, в лице и животе похудела, и в ногах немного) всем спасибо, что вы со мной) всем хорошего дня)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Четвертый день
Вес 60,3 кг Отвес -1,2 кг Утро было намного лучше, чем раньше) Голова кружилась, в глазах темнело, но самочувствие было и есть хорошее)) Сегодня тоже сделала полным полно дел) Пришла домой в 18:10) Силы есть, голода не чувствую) даже бывает забываю о том, что голодаю)) это очень хорошо)) так намного лучше голодать, когда ты занят, в прошлые опыты голодания я находилась дома, и тогда нечего было поделать, время длилось вечно.. а теперь я занята постоянно, голова забита делами)) и даже забываю про голодание - безупречно)) так к тому ко всему - я худею, меня радует результат ( тьфу,тьфу,тьфу , лишь бы не накаркать) Спасибо, что вы со мной)) Я сейчас уже спать)) Все-таки завтра 1 мая, в школу не надо) уроки делать не надо)) завтра, возможно, чтобы убить время, пойду на парад, кстати, завтра у меня еще вождение в 14:00, поэтому точно убью время))) хотя я в любом случае его убью, подготовкой к ЕГЭ))) Последний раз редактировалось Dilya; 30-04-2015 в 15:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Пятый день
Вес 58,8 кг Отвес -1,5 кг Утром было немного не по себе: головокружение, темнело в глазах. Чувствую себя в основном хорошо. Ходила сегодня на вождение) Руки безумно замерзают... Кстати, всех с праздником) На парад я не ходила.. Сейчас собираюсь делать уроки, потом спать) Как же меня радует мой вес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Шестой день
Вес 57,8 кг Отвес -1 кг Я заболела(( очень плохо себя чувствую: голова болит, насморк, скорее всего температура еще.. Запах неприятный изо рта, головокружение - обычные симптомы голодания.. Я уже лежу, сейчас я спать.. |
![]() |
![]() |
![]() |