|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 367 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
19 день.
День девятнадцатый.
Вес 80,8 кг. Спала дольше, чем обычно в этом голоде, хоть и с перерывами. Сейчас перед глазами все прыгает и скачет, словно проблемы с давлением. Но это, наверное, я еще не проснулась толком. На сегодня большие планы: перебрать вещи в шкафу и чемоданах, убрать то, что стало велико и достать то, что еще недавно было мало. А потом - парикмахерская: подстричь и покрасить волосы. Правда, пока не решила, что хочу. Думала про два варианта: сэссен или карэ. Склоняюсь пока к первому: с карэ я полжизни проходила, а вот сэссен не делала ни разу. ---------------- Сделала просто короткую стрижку. Красить не стала: после стрижки с моим парикмахером пришли к выводу, что пока не нужно. Последний раз редактировалось Naturka; 15-12-2013 в 23:14.. |
![]() |
![]() |
#22 |
|
20 день.
![]() Вес 80,8 кг. Вес стоит. На пояснице в районе позвоночника высыпали гнойнички - каждое голодание они есть. Мама говорит, что это желудок чистится. Вполне возможно. ---------------- Как же все-таки на улице холодно ![]() ---------------- Отмечали ДР коллеги. Все ели капустный пирог, а я сила и засыпала. Кто-то пошутил, что тот, кто мало ест, плохо работает. Шеф, который съел только один кусок, ответил, что тогда он работает хуже всех. А я улыбнулась, что тогда не работаю вообще. Окружающие, знающие, что я в голоде, посмеялись от души - не понял только шеф, который не в курсе ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Naturka; 16-12-2013 в 07:31.. |
![]() |
![]() |
#23 |
|
21 день.
День двадцать первый.
Вес 80,4 кг. Последний день голода. С завтрашнего дня выходим. Была с утра у рентгенолога - никаких затемнений в легких нет! То есть одна из основных причин голодания устранена. ![]() Сдали с Женькой кровь на анализ - общий, биохимия, гормоны. Кровь течет еле-еле - витамина С не хватает, говорят. Ну ничего, завтра как "надавим" на мандарины, так сразу все, чего не хватает, объявится ![]() -------------- Навыжимали вечером с Женьой мандаринов, поставили сок в холодильник на ночь - холодненький он всяко разно вуснее)) Последний раз редактировалось Naturka; 18-12-2013 в 00:31.. |
![]() |
![]() |
#24 |
|
1 день выхода.
ВЫХОД ИЗ 21-ДНЕВНОГО ГОЛОДА!
Выход. День первый. Вес 79,5 кг. Встала, взвесилась - а он еще упал. Ура, я перешагнула собственное плато, на котором обычно очень долго топчусь на месте!!! Развела себе мандариновый сок в пропорции 1/3: четверть стакана сока, три четверти - воды. Не сладко, кисленько - как раз как я люблю)))) Лепота! ![]() График сброса веса: ![]() И утреннее фото (мой инстаграмм уже забит "самострелами")))))))))): ![]() ----------------- От мандаринового "нектара" нереальная тяжесть в желудке и газы. Сейчас вечером выпила стакан томатного сока (разведенного, естественно), и почти сразу стало легче. Все-таки мой выход - это томатный сок. ----------------- Весь позвоночник и часть спины покрылись гнойничками =[ Последний раз редактировалось Naturka; 18-12-2013 в 15:05.. |
![]() |
![]() |
#25 |
|
2 день выхода.
Выход. День второй.
Вес 79,5 кг. Вес стоит, что, впрочем, ожидаемо: организм должен привыкнуть к тому, что его начали поить еще чем-то, кроме воды. Пью разбавленный томатный сок. Всегда говорила, что вкуснее томатного сока нет ничего ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() Выход. День третий.
Вес 79,8 кг. Я сегодня тормоз: набулькалась вчера сока, и теперь думаю, как бы его из себя слить ![]() Но в целом все хорошо. Во рту гадость, на спине - гадость, на улице погода - тоже гадость. Всем миру-мир ![]() -------------- После обеда резко поднялась температура и начало закладывать правое ухо. Кое-как дошла до почты/администрации, после чего не стала возвращаться на работу. Пришла домой, на фоне плохого самочувствия накричала на маму, нарычала на Женьку, огрызнулась на папаньку, наревелась, с горя напилась сока так, что чуть из ушей не потекло. Потом со всеми помирилась, легла, включила радиоспекталь по Стругацким "Понедельник начинается в субботу" и уснула. Последний раз редактировалось Naturka; 21-12-2013 в 01:14.. |
![]() |
![]() |
#27 |
|
4 день выхода.
Выход. День четвертый.
Вес 79,5 кг. Мандарины вышли ![]() Самочувствие хреноватенькое. Ухо все так же закладывает. Желудок пока работать и не собирается, судя по всему. |
![]() |
![]() |
#28 |
|
5 день выхода.
Выход. День пятый.
Вес 80,0 кг. Сегодня пробую поесть пюре. Соки уже льются из ушей. Сварила овощной суп-пюре без "ничего". Посмотрим, как отреагирует желудок. -------------- Желудок отреагировал негативно. Рано ему еще, по-видимому. Болел, зараза. Потом начал болеть кишечник. Вечером был стул - небольшой, болезненный. Да, зная, что могут быть проблемы, я заранее научилась делать массаж. Надо поглаживать (аккуратно) нижнюю часть живота по часовой стрелке. Становится гораздо легче. Последний раз редактировалось Naturka; 23-12-2013 в 06:03.. |
![]() |
![]() |
#29 |
|
6 день выхода.
Выход. День шестой.
Вес - решила не взвешиваться. Всю ночь пила воду. Горло дерет - ангина откуда-то взялась. Встала очень отекшая. Да еще и кишечник, с трудом утром чуть почистившийся, побаливает. Думаю сегодня, с учетом общего состояния организма, не пить соки, а посидеть на травяном "чае". И горло подлечу, и ЖКТ, глядишь, в "постголодательную" норму войдет. -------------- "На обед" купила мочегонный чай. Думаю, лишним не будет - отечность до сих пор не спала. Боли в кишечнике прошли, но организм смотрит на еду равнодушно, так же, как и во время голода. Нет, запахи вкусные волнуют, конечно, но они такие, из серии "Есть - хорошо, нету - тоже ничего плохого". Есть не хочется. Последний раз редактировалось Naturka; 23-12-2013 в 06:08.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Naturka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-12-2013)
|
![]() |
#30 |
|
7 день выхода.
Выход. День седьмой.
Вес - все так же не взвешиваюсь. Взвешусь по факту окончания выхода, то есть на 11 день. Тогда же и полный отчет напишу. Вчера к вечеру желудок конкретно так захотел есть. Попробовала его утихомирить соком - все-таки более питательная штука, чем травяной чай. Не помогло. Окружающие начали уговаривать выходить "по-старому", то есть не рекомендациями с форума, а как в свое время учили врачи. В итоге сварила пшеничную кашу на обезжиренном молоке пополам с водой. Съела две ложки, и стало очень хорошо. Желудок, побаливавший до этого, успокоился. Сегодня утром проснулась - и, как до голода, организм требует завтрак. Съела еще две ложки каши. Выпила чашку травяного чая. Все прошло на "ура!". Настроение отличное ![]() Осталось дождаться, когда "стул" стабилизируется, войдя в нормальный график. И все будет супер))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Naturka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-12-2013)
|
![]() |