|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 57 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: помогите советом. грыжа позвоночника
Milo !
Заблудились вы в псевдонаучных измышлениях всяких хитрых исследований ; для своих диссертаций они настрочат, что угодно. наукообразно. Надо же как-то деньги отрабатывать. .... "Гипоксия" - отсутствие кислорода. "Оксигенация" - насыщение кислородом. ....Здоровые клетки тела -боятся Гипоксии, а злокачественные ее любят: -Так ??? То есть - кислород губителен для новообразований и метастаз. ...========== == http://www.mif-ua.com/archive/article/6137 -- """На пресс-конференции отмечалось, что в последние годы наблюдается резкий рост интереса исследователей всего мира к проблеме гипоксии опухолевой ткани. Научные работники пояснили, что гипоксию, то есть дефицит кислорода, могут ощущать и здоровые ткани, и опухолевые. Однако если дефицит кислорода для нормальной ткани — это смерть, то для опухоли это, наоборот, благоприятные условия для развития."""" \\\\======= Ну, что и требовалось доказать !!! Если уж молекулярный кисл. - О2. губителен для новообразований, то атомарный - О. или озон -О3 тем более активный окислитель, нарушает активный патогенез. Просто все должно иметь свою меру и кислород -тоже - время и концентрация.. Отравиться можно и витаминами , с дури наевшись."Все есть яд - и все есть лекарство". === ![]()
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я пробую убедиться, способствует ли ГИПОКСИЯ- отсутствие кислорода- росту раковых клеток...))) И нахожу материалы, из которых следует, что при сильной гипоксии лучевая и х.т. терапия неэффективна, онкологи ссылаются на факт, что гипоксия стимулирует рост сосудов к опухоли, вызывая миграцию клеток, действует на регулир. образование новых сосудов, а также увеличевает скорость размножения опухолевых клеток, клетки начинают мигрировать в поисках лучшей среды. Таким путем, через исключение обратного, хотелось бы выяснить на сколько полезен дополнительный кислород.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Diver (24-12-2013)
|
![]() |
#23 |
|
Горит : печь, котел, домна, костер, горелка - везде для этого процесса Окисления нужен не просто воздух - нужен кислород! Биологическая жизнь - тот же процесс окисления, но с температурой гораздо ниже -Т=37* С. ..Если, О2 в воздухе находится 21-19 %. этого достаточно для нормальной жизнедеятельности организма; при подъеме высоко в гору -нужны кислородные маски из-за низкой концентрации оксигена.
.Человек в реанимации лежит с кислородной подушкой, а есть еще выпускают для населения кислор. концентраторы, коктейлеры и маленькие баллончики с этим газом. В барокамерах также иногда подают почти -100%-й кислород, да еще под давлением - значит понимают, что пользы от него гораздо больше, чем от дефицита газа. Гемоглобин крови, насыщенный эритроцитами с доп. кислородом, активно участвует в метаболизме, устраняет гипоксию патологического участка и ишемию его. .Клетки нормальные, просто быстрее делятся, по заданной природой программе, а новообразования окисляются и рост их останавливается: - а это уже, очень даже неплохо.. Иммунная система вместе с лейкоцитами, получает доп. допинг в борьбе с чужеродными инвазиями любыми. В итоге организм должен выйти победителем в этой борьбе. . .Я, например, периодически принимают внутрь, капельно перекись водорода Н2-О2; при распаде - образуется молекула воды Н2О + О. -атомарный активный кислород. Ничего - жив . Не нужно просто все принимать на веру, мало ли чего напишут "ученые"- завтра все опровергнут, с точностью наоборот. Пусть сначала поставят опыты на себе и покажут результаты, что не зря хлеб едят.. . ![]()
![]() |
#24 |
|
![]() Думаю, Diver, как физиотерапия: при остеохондрозе, переломах конечностей и наверное от грыжи позвоночника (правильно я понимаю на тему грыжи?) для снятия боли ваше изобретение УЛОК2-это замечательное устройство, т.к усиливает метоболизм в организме. И в этом его Ноу -Хау .....но а если есть риск рака?..(((
. . . Последний раз редактировалось Milo; 25-12-2013 в 09:11.. |
![]() |
![]() |
Diver (25-12-2013)
|
![]() |
#25 |
|
Milo!
..Очень туманный вопрос: ""....но а если есть риск рака?..((( "" То есть- рака еще нет, но он возможен от процедуры. Или же рак есть, не станет ли хуже после оксигенации?. .Что можно ответить по этому поводу, рассуждая логически. Клетки различных новобразований, в большинстве - анаэробны - делятся без присутствия кислорода: т.е в гипоксии - это для них благоприятная среда. .Рассуждая от противного, - присутствие О2. препятствует генезу опухоли, не стимулируя ее рост, возможно не делая регресс, но это тоже не мало. ..У меня есть свой взгляд на природу различных новообразований и борьбу с ними - Имхо, отличающийся от общепринятых постулатов, но ученым мужам от медицины - такие взгляды не нужны; у них свои теории возникновения злокачественных опухолей. - ..Естественно, что любой эксперимент я начинаю с себя и рискую, прежде всего собственным здоровьем; полученные результаты в 90%-меня радуют, потому перед опытами прорабатывается и просчитывается, анализируется теоретич. база. Многие, непререкаемые, забронзовевшие постулаты - оказались не верны в корне, которые сейчас и опровергаются в прессе, а ведь по ним лечили незыблемо, без возражений. И где теперь результаты их теорий - живы ли? = ..Вот, как-то так навскидку написал - все Имхо без обид... = ![]()
Следущий пользователь сказал Diver спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (25-12-2013)
|
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
Ведь не секрет, что у каждого человека раковые клетки имеются в организме и только иммунитет сдерживает их развитие... Вы на сайте пишите: Данный аппаратный комплекс работает и методом физиотерапии и на глубоко молекулярном уровне, доставляя живительный кислород О-2, к самым далеким уголкам организма, избавляя от гипоксии и ишемии каждую клетку. Происходит ангиогенезис - прорастание новых капиллярных сосудов, и восстановление утраченных мышечных функций. А ангиогенезис - прорастание новых капиллярных сосудов--это и есть метостазирование ((( Тут проблема... это тот же принцип, который используется в массажных аппаратов для лица, например, где есть эффект "обмолаживания" за счет просесса ангиогенезиса... Или Вы с этим не согласны? |
|
![]() |
![]() |
Diver (25-12-2013)
|
![]() |
#27 |
|
Не согласен. в корне!
..Ангиогенез - это новые капилляры, которые вырастают на месте, поврежденных по любым причинам, сосудов; их функция нести кровь для продолжения прерванного метаболизма. При оксигенации, просто этот процесс ускоряется в 3-4 раза, в зависимости от продолжительности воздействия О2.. В два раза быстрее срастаются переломы костей, а другие патологии-( миалгии, травмы, облитерирующий эндатереит, ишемии тканей и т.п.). еще быстрее регенерируют и восстанавливаются, именно за счет усиленного ангиогенеза. = .В целом, теоретически и опытным путем, я заключил Имхо, что БОЛЬ - это наличие Ишемии любого патологического участка из-за наличия Гипоксии, независимо от причины возникновения патологии. По теме аппарата УЛОК-2 - посмотрите принцип его. http://formen.narod.ru/osteo_ft_bt.htm - ..Клетки злокачественных новообразований, имеют совершенно отличную, другую структуру от здоровых тканей и живут своей жизнью, паразитируя на здоровых тканях и метастазирование идет не от чистого О2, а как раз, наоборот. Продукты распада, метаболиты, крупные радикалы, как раз и подпитывают эти структуры. Я считаю их особыми разновидностями, подобными животным грибам, которые распространяют свой мицелий (метастазы) по здоровым тканям. Такие колонии , как раз и образуются в местах патологий,с нарушенной здоровой структурой: - от травм, канцерогенов, бракованного питания, внешних воздействий: - радиации, загрязнения, термо воздействия, недостатка О2. и.т.д. и.т.п. = ![]()
Milo (25-12-2013)
|
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
Diver, спасибо за ссылочку о Барокамере Кравченко. Но это используется ТОЛьКО для локальной БАРОТЕРАПИИ конечностей. "Локальное действие гипобарии приводит к возникновению разности давления в системе кровь-ткань в участках тела, находящихся в барокамере. В связи с этим улучшается кровоснабжение тканей конечностей за счет расширения сосудов, раскрытия нефункционирующих капилляров и артериол, увеличения скорости кровотока и межклеточной жидкости. Емкость сосудов русла увеличивается, периферическое сопротивление току крови уменьшается. Указанные сдвиги, как правило, создают благоприятные условия для лучшей утилизации кислорода в тканях." Тут тот же принцип, что вы закладываете: боль от недостатка кислорода. А если боль в позвоночнике? Как тогда быть? В этом описании Барокамеры Кравченко речь только о КОНЕЧНОСТЯХ... Есть ли такие устройства для снятия болей в позвоночнике? Хотя вы вашем описании прибора УЛОК2 вспоминаете о позвоночнике, но устройство напоминает барокамеру Кравченко для конечностей + "шлем" для головы... В связи с тем, что боли от грыжи не проходят.... то что бы вы посоветовали? Продаете вы УЛОК2? Или есть подобные устройства в Запорожье- в кабинетах типа физиотерапии? Буду благодарна за ответ. |
|
![]() |
![]() |
Diver (30-12-2013)
|
![]() |
#29 |
|
...Milo, здравствуйте!
...Значит, так: то, что вы прояснили суть барокамеры Кравченко - это очень хорошо. Я только использовал сам принцип и хорошо, давно знаю историю инженера Василия Кравченко, которого тоже минздрав называп шарлатаном и гнобил всячески. Теперь похожие аппараты выпускает в Москве з-д им. Хруничева; цена около -500т.руб. http://www.zavodmt.ru/ru/bah.php ...Но, я никогда не иду проторенным путем, а всегда стараюсь сделать свои изделия на голову выше похожих изделий, по эффективности воздействия. + уникальная авторская технология лечения Ноу-Хау, не применяемая в физиотерапии. ..Меня упрекают, что нет спец. сертификата:- но мне он и не нужен, хотя сейчас можно купить и не такую бумагу; просто я вижу рекламируемые приборчики сертифицированные, с премиями и дипломами - халтура чистой воды и развод больных людей на деньги. ==Не хочу занимать много места сравнительными характеристиками других изделий и УЛОК-2, но просто констатирую - равных по всем ТТХ - ему нет. ...Он мой домашний доктор - все болезни свои я снял: боли в пояснице, головные, артриты суставов, переломы старые - без вранья мне стало на 20 лет меньше по био возрасту, а мне - 66 лет. УЛОК-2 ускоряет регенерацию клеток и меняет метаболизм в нашем организме, происходит явное омоложение. Я открыл в нем ранее неведомые стороны и преимущества, но нашей медицине - это не нужно по разным причинам, фармацее это ни к чему. ..=Сейчас разрабатываю Уникальный комплекс, по коррекции дефектов и патологий тела, ОДА и позвоночника; жаль, что на пенсию творческий процесс затягивается, заинтересованных лиц не видно на горизонте. Равнодушие - удел современного мира... ...=Я весьма неплохо изучил позвоночник и, сопутствующие ему патологии, в виде разновидностей Остеохондроза - этот бич не жалеет и молодых людей в т.ч. ...С УЛОК-2 готов расстаться ради дальнейших разработок в медицине. Подробности в "Личку". На моем сайте - все статьи авторские - быль. Смотрели мой аппарат "Скай Дайвер" - это тоже мое изобретение; также ищет применения. .. ![]()
Milo (30-12-2013)
|
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 2,527
Поблагодарили 228 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 8
|
Miloу меня 6 позвоночных грыж Разных На любой вкус За рулем ездил в корсете Сейчас купаюсь занимаюсь на доске Евминова делаю Око возрождения даю ссылку Уверен поможет http://www.youtube.com/watch?v=GLj20ekS3eE Если что заинтересует спрашивайте с удовольствием отвечу
|
![]() |
![]() |
![]() |