![]() |
#21 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Меланома
Vadim., после оперирования меланомы актуален такой термин, как "веерное метастазирование". Меня с ним познакомил больной меланомой, которого, увы, уже нет в живых. Этот человек говорил, что очень жалеет, что дал оперировать меланому, это было началом конца.
Если же вы с мамой все-таки предпочли операцию, то прислушайтесь к советам тех, кто рекомендует Черную мазь. Она изначально создана для лечения меланомы. Я бы рекомендовала приобрести мазь с ДМСО и принимать ее внутрь(ни тоники, ни капсулы, ни пасту - в них пониженное содержание действующих веществ): в капсулу (можно купить любое недорогое лекарство в капсулах, лекарство выкинуть, капсулы использовать) положить мази размером приблизительно с 0,5 горошины и запить стаканом воды - 2 раза в день, сначала после еды, если не будет тошноты, то можно принимать до еды, и можно увеличить дозу. Для чего это? Убрать внутренние метастазы. Так же использовать эту мазь наружно, на область послеоперационного шва, но это будет больно, поэтому нужно запастись обезболивающими. И тоже поддержу Алету с комплексом Рата.
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Траволечение Меланомы по Алефирову.http://www.travolekar.ru/articles/onco/melan.htm
(копировака заблокирована). В 2 словах... Вариант, связанный с повышением иммунки врач считает более эффективным, чем химия. Дает рецепты... Черная мазь-удаление самой опухоли-основа (ИМХО) а одновременно Алефиров описывает травы для лечение ВСЕГО организма, чтоб исчезли условия появления болезни (Меланомы). |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
|
Milo, я бы не распылялась в этом случае на Алефирова, все-таки в данном случае Черная мазь будет более эффективной, и при внутреннем, и при наружном применении. ИМХО
![]() |
#24 |
|
Только вопросик: лечит черная мазь весь организм? Или только "выжерает" саму опухоль...как внутреннюю так наружную...
Надо бы проконсультироваться с теми, кто лечился ч.м. и был в контакте с врачами/травниками... То наверное только Katja могла бы подсказать. Но на сколько мне известно, она принимает как мин. имунностимулирующие минералы по рецепту того же врача, что лечит саму опухоль с ч.м.. Весь организм болен-тут вся проблема... Надо избежать появления опухоли в другом месте, что реально.. Тут "собака зарыта". PS:Алeфиров, это только как пример.. позитивный результат есть на форуме...... Но натурально, есть и другие целители. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
|
Душа больна, а не тело. Душу лечить надо в первую очередь.
В данном случае рекомендую ЧМ внутренне для уничтожения метастаз на ранней стадии. ЧМ не лечит организм, она воздействует на опухоль - проверено на собственной шкурке.
![]() |
#26 |
|
Вадим, как с мамой??
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Vadim. (28-05-2014),
Бегущая по волнам (26-05-2014),
Бегущая по волнам (26-05-2014),
Валерия57 (28-05-2014)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
хочу добавить что не покупайте ингарон и интерферон все это гадасть , да эфект есть но ненадолго после этого меланома как будто бы начинает беситься и расти на глазах как дрожжжи.
|
![]() |
![]() |
![]() |