|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Оздоровление и перезагрузка организма и сознания!
День 4 (ВГ)
Продолжаю. Сегодня болит голова,утром тошнило,не могла воды сглотнуть, опять пошли мокроты. Сплю нормально, вхожу в режим. Настроение среднее. Мёрзну, особенно конечности,ванная помогает. Новый бзик, кажется, что вода пахнет железом....руки тоже... Ладно,переживу))) Планирую сегодня хорошо пропотеть и попрыгать на батуте + силовые + растяжка. После СГ опять что-то служилось с позвонками, в этот раз тянет под рёбрами справа, вставать могу,хоть и с болью, вчера было хуже,сейчас почти хорошо,очень помогает растягивать спину. Язык довольно белый, запаха нет особого изо рта. На еду не реагирую, готовлю спокойно. Импланты никак себя не проявляют, ощущений никаких нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
День 5 (ВГ)
Очень мёрзну, только-только иду спать. Руки холодные и немеют. Спину смогла растянуть более-менее, могу уже нормально прыгать. Кстати сегодня во время прыжков на батуте была ужасная жажда, сильнее чем обычно, прям обдирало гортань. Голова уже не болит, но сознание замутнённое, как во сне. Желудок молчит, есть не хочу. Везде мерещатся какие-то запахи,то железом,то прелым чем-то, очень сильно реагирую на запах порошка, мутило весь день ![]() Результаты видно, ноги сдуваются, кожа немного провисла внутри, появилась сыпь из мелких прыщиков на груди, очищаюсь видно. К вечеру напишу замеры. Всем лёгкого голода! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вигмара спасибо за это полезное сообщение: |
EcoBroker (15-06-2014)
|
![]() |
#23 |
|
5 день (продолжаю)
Сегодня была длительная прогулка на природе, после чего захотелось есть, желудок урчал час, потом успокоился.... Ночью очень мёрзла, уснуть смогла под двумя ватными одеялами, конечности ледяные. Голова прояснилась, язык белёсый, запаха противного от меня пока нет, но слюна вязкая, идут мокроты постоянно. Подозреваю что вчера был криз, так как сегодня гораздо легче! Вчера прямо упадок,головная боль и апатия меня накрыли. Сегодня работаю,гуляю, делами занимаюсь, настроение нормальное. В зоне бывших клыков (там импланты) покалывание, еле заметное. Пару раз за день было, в основном когда лежу, к вечеру. Других ощущений нет, перестал побаливать зуб с пульпитом,который планирую вылечить в конце лета. Десна стали плотнее, обычно они у меня любят оголять зуб или отслаиваться немного, сейчас очень плотные. Спина всё ещё напоминает о себе, такое ощущение чем больше пью, тем быстрее сустав приходят в норму. Колени прошли, хруст везде тоже прекратился. МОИ замеры: рост 161 см вес 92,5 грудь 108 талия 88 бёдра 111 нога 63 рука 32 шея 37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
День 6 (ВГ)
Спать легла более менее вовремя, встала тоже не особо поздно. Режим налаживается. Настроение нормальное, язык белый, пробовала отчистить, немного получилось, стало лучше во рту))) Запаха по прежнему от меня нет. Мокроты продолжают идти, состояние какое-то варёное, работаю потихоньку. На этой неделе должны начаться критические дни. Посмотрим как перенесу. Покрываюсь мелкими прыщиками и кожа стала очень салится, губы облезают очень сильно. Воды пью около 2-х литров. Впали щёки, я себе такой больше нравлюсь))) Сегодня 30 минут прыжков в интенсивном темпе, силовые (руки и ноги), растяжка. На завтра запланирована прогулка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
День 7 (ВГ)
Сегодня целый день в разъездах. Небольшой упадок, настроение скачет. Начались ПМС. Но в общем и целом терпимо, спать лягу пораньше, подташнивает и морит. Очень истощились кисти рук, мёрзну меньше, воды пью 1-1,5 литра, больше не лезет...обычно больше 2-х литров выпиваю. Завтра напишу подробнее, нет сил что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
День 8 (ВГ)
Ура!!! вы видите это? я тут, утром!!! Я вошла в режим! Проснулась в 8 утра! Наконец-то))) Проснулась с больной головой, расходилась, уже легче, попила воды. Воды пить надо больше, а то опять появились боли с правой стороны, неприятно, когда встаю в спине. Пила пару дней воды меньше, чем обычно, опять похрустывания появились. Настроение улучшается, лёгкость такая, но голова чумная. Сегодня надо было по делу звонить, не могла правильно телефон набрать с бумажки раз 5)))) Кажется, что набираю правильно, а когда звоню, оказывается, что цифры все попутала. Настроение нормальное, работоспособность средняя. Планирую сегодня попрыгать ударно + силовые и растяжка. Мокроты продолжают идти, но уже в меньшей степени. Губы облезают, кожа начала очищаться от сыпи. Мёрзну уже меньше, такое чувство лёгкости внутри, в общем и целом состояние комфортное. Насчёт имплантов, тоже вроде ничего не происходит, по вечерам иногда в районе клыков что-то чувствую, нет это не боль, а какое-то шевеление что ли едва заметное) Хирург сказал что всё отлично, что я очень впечатлительная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Завтра начинаю выход-у меня на субботу назначена операция, много чего попадёт в желудок, голодной мне быть нельзя!
вес 91,7, на начало каскадов было чуть больше 96! Стало намного легче! Лучше выгляжу. Выход дней 5-7, потом снова планирую голодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
выход день 1
Вчера. Ну что вода+лимон+грейп, после чего послабило через пару часов. Сразу вернулись силы от кислого сока цитрусовых с водой. Занималась обычными делами, пила его раз 5 в день по чуть-чуть. выход день 2 Сегодня ела чери и какие-то мясистые помидоры, чуть-чуть, пила много воды, совсем бодрая стала, снова был стул, жидкий. Очень окостлявили руки в кистях, заметно уменьшаются ноги, талия стала более выраженная. Ушли немного щёки! Не мёрзну уже, как стала кушать, сон нормальный, режим более-менее. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вигмара спасибо за это полезное сообщение: |
Царапинка (21-06-2014)
|
![]() |
#29 |
|
выход 2 и 3 день НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!
Нет я не сорвалась и не объелась всем подряд...наоборот! Я самопроизвольно забыла вчера поесть!!!! Приготовила черешни на день, морса сделала и не поела! Днём дела были, до самого вечера, очнулась только в первом часу ночи,что не ела ещё!!! Так и не стала ночью есть, легла голодная, хотя желудок не просил особо ничего. Не знаю...решила так раз не хочу то надо голодать, может организм просит? Операция пон-вт ориентировочно, в субботу в эту хирург не смог, так что посмотрим! Пока не ем! Для меня это удивительно, обычно я люблю поесть,пусть немного, пусть самое вкусное, но люблю! А тут такой лёгкий и естественный отказ от еды... Самочувствие хорошее, настроение отличное, работоспособность средняя. Единственное что , очень мёрзну опять, под двумя одеялами и с обогревателем сплю в июне))))) Очень легко внутри, прямо освобождение какое-то. Сегодня сушит, наверное выпью много воды. Суставы похрустывают, спина почти прошла после эксперимента с сухим голодом. Планирую прыжки и гантели. Вот такие новости. Идёт второй день голода. Вчера 21-го не ела! (уточню черри вчера я поела рано утром, часа в 3-4 где-то и всё, весь день больше ничего не съела, сегодня уже 22-е,тоже не ем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
22.06, вечер
Поела черешни, травяной чай. Настроение отличное! На завтра ничего пока не планирую, аппетита особо нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |