|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-01-2007, 15:21 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Неприятный запах изо рта!
Здраствуйте!У меня проблема-это неприятный запах изо рта который длится уже 2 года.Причем запах не только изо рта но и из носа!Ходил к стоматологу он говорит все в порядке.ходил к гастроэнтерологу он поставил диагноз гастродуаденит.У моего знакомого была такая проблема -он впал в дипрессию стал очень мало есть примерно 1 раз в день!И у него все прошло через 2 месяца!!!!!!Вот мне интересно правдо ли голоданием можно излечится???В дорогую клинику не охото ложится да и результата 100%го нельзя ждать от нее!!Слышал что голоданием на воде можно излечится за 10-15 дней!Вот только не знаю правда ли это и стоит ли пробовать?!?!?!?
|
19-05-2011, 20:01 | #21 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Неприятный запах изо рта
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, можно ли с помощью голодания избавиться от неприятного запаха изо рта? Проблема связана с ЖКТ, несколько лет назад села на жесткую диету, и видимо, нарушила всю флору кишечника, потому что появился запах и не исчезает по сей день. Имеет ли смысл голодать, или еще хуже будет? |
28-06-2011, 07:51 | #22 | |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 373 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Неприятный запах изо рта
Цитата:
|
|