|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: снотворное на голоде
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мелатонин - гормональный препарат(БАД?). Выключите свет и будет вам мелатонин без всяких БАДов. Нахаляву.
Если вы не хотите спать - то вы не хотите спать. Регулировать режим сна вредно и не нужно. А нервозмоность можно снять настойкой пиона. Я удивляюсь людям принуждают себя заснуть... Ну дело ваше. Только это глупости. |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Когда мне нужно подстроиться под другой ритм, я практикую дипревацию сна. Скажем, в 00:00 я не хочу спать, а мне надо перестоиться на другой ритм, чтобы рано вставать. Так вот, я не сплю. А когда хочу спать, насильно не сплю до 22:00 (перетерпеть надо всего час - потом спать уже не хочится). В 22:00 счастливо отрубаюсь. Вот вам коррекция биотритма за сутки.
Тут есть один нуанс: биоритмы у людей не 24 часовые. Могут быть больше суток. Тогда можно корректировать биоритм суточной дипревацией для подстройки. Но это все фигня. Потому что на голоде хватает 4 часа сна... И беспокойства на голоде я не испытываю. Наверно, беспокойство из-за того, что что-то беспокоит =) Заплати налоги и спы сопойно (с) |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
и совсем не к месту. нужно перепросмотр делать (ПП).
впрочем как знаете... вход в сновидение в состоянии беспокойства в принципе невозможен: в мозгу серотанин работает и никаких сновидений не получится. |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нет разницы от ударения. Сновидение - это видение во сне.
Тогда уж вы объясните про "вход в сновидение". А то я подумал, что это кастанедовское осознание момента засыпания... сновидение - для видения во сне. а перепросмотр - для снятия причин беспокойств. сталкинг - для выслеживания причин беспокойств(например). Умные дятьки тысячилетиями отлаживали эти техники. Что же касается пионера в области сновидений - Лабержа. То что он делает и входом то не назовешь =) Так... Облюцидился во сне =) |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
я живу с родителями и хожу на работу
есть тако слово как "надо" спать,иначе днем я просто свалюсь +будет много претензий,это уже не важно речь идет о сне на голодании-который очень нестабилен,но который нужен(я же не зря все описывал в первом посте) а так ..конечно все прекрасно было-бы,когда люди спали-бы когда хотели думаю и темы моей тут не было далее про пересмотр хорошая техника ,но не на голодании-там слишком скачет внимание, и вообще концентрация бывает очень утомительна на первых сутках vovach77 ты сколько максимумм голодал? как изменилась после этого практика осов? вы люди извините меня просто я очень любознательный да и сам пробовал многое на своей шкуре,поэтому такие небольшие оффтопики-на меня действуют как снотворное |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Багирочка(если есть желание) расскажи сколько ты сеансов прошла ребефинка, и какие положительные моменты с тобой произошли после этого
а мы все с одного города,вы заметили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |