|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-09-2014, 12:14 | #21 |
Поблагодарил: 8,792
Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Токсоплазмоз
Basoleg, привет. Вся "куча болячек" свидетельствует о застое желчи и проблемной печенке. Сыроедение и голодание только усилят застой (это факт). Да еще антибиотики усугубят. Сначала укрепить желчный-печень, а потом...
|
01-09-2014, 14:35 | #22 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,339 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как их укрепить?
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
01-09-2014, 19:10 | #23 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Для желчи сейчас натощак пью оливковое масло (качественное). Чтоб печень почистить, то ведь первоначально нужно заняться кишечником? |
|
Следущий пользователь сказал Basoleg спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (02-09-2014)
|
02-09-2014, 05:07 | #24 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Чистка печени по методикам, разработанным Залмановым, и, подробно изложенная в лекциях Заболотного, налаживает работу всего ЖКТ, всех его органов. По утверждению Заболотного, восстанавливаются, в том числе, и нарушенные функции клапанов.
|
30-03-2015, 04:42 | #28 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Basoleg, Вас давно не было. Как дела?
Сорри, у меня, как недавно выяснилось, никогда не было токсорлазмы. Я сама так решила, когда случайно наткнулась на статью под заголовком типа Acute Psychosis Secondary to Toxoplasmosis, потому как психоз-то был, и длился с неделю, что не мало, и начался на второй-третий день после контакта с бездомной, паршивой (в прямом смысле слова) кошкой. Этот эпизод меня оч травмировал, потому как когда крыша съезжает без причин, это реально пугает. Я с тех пор всё искала тому объяснение. Но вот сделала тест, и оказалось, что никогда не встечалась с токсоплазмой. И специалист сказала, что психоз от токсоплазмы бывает только в хронических случаях, в сочетании с подавленным иммунитетом, как при ВИЧ. Но что-то я таки подцепила от той кошки -? Мне вот на друном форуме сказали, что похоже на бешенство. Этим можно объяснить моё отвращение к воде и неприязнь к солнечнуму свету (солнце сильно утомляло, и я его избегала). Ну да, многие элементы в легендах о вампирах основаны на людях в бешенстве. Особенно, невероятная сила, кот. тоже у меня была -- от бушующего адреналина. А адреналин зашкаливал от дикого страха, что ты сошёл с ума или умер и находишься в чистилище. Так что сорри, может сухой голод, что я вам посоветовала, и не лучший подход к токсоплазме Надеюсь, вы выздоровили. Отпишитесь пожалуйста, как ваши дела. |
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
Яся (03-04-2015)
|
30-03-2015, 05:44 | #29 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я решил точно убедиться и сдал на токсоплозмоз анализ по ДНК и его не оказалось Видимо был, но иммунитет переборол.
Проблему более менее нашел это нервы, а от них кишечник и уже отсюда все беды. Вы как раз так в тему спросили, т.к. наконец-то до меня сегодня доедет шнековая соковыжималка (в моем регионе это проблемно, поэтому радость такая) и можно будет еще плотнее заняться здоровьем и голоданием. |
Следущий пользователь сказал Basoleg спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (30-03-2015)
|
30-03-2015, 16:56 | #30 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Рада, что у вас всё ок