|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 550
Поблагодарили 1,697 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Поздний климакс
XX12 привет.
Необходимо показаться гинекологу. У меня ранний климакс, два года было еждневное мучение, приливы,потливость, полная потря сна и прочие прелести в виде всевозможных нервозов. Врач выписала Фемостон 1/10, после первого месяца забыла о приливах и потливости,давление и сон нормализовались, менструальный цикл восстановился, и я наконец-то чувствую себя нормальной женщиний а не климаксоидной старухой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи и терпения Вам). Чтобы немного внести ясность по поводу Вашего состояния здоровья и облегчить его, очень рекомендую скачать в инете книгу "щелочная система-лёгкий путь к здоровью". Она у меня есть, но после 8 попытки неудачной загрузки я оставила эту затею и решила просто написать Вам, где можно скачать. В Гугле набираете название книги+скачать, выплывают ссылки. Одна из них-"Выведение шлаков" DOC. С неё и скачиваете. Там всё очень хорошо про климакс написано, кстати, и способы помочь себе озвучены. Надеюсь, эта книга облегчит Вам жизнь)
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В период обострения, пропила его, стало полегче. Но вот хочу избавиться от применения химия, посижу на голоде, посмотрю результат. Спасибо за внимание.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
Я давно ищу что -нибудь такое, чтобы помочь организму прийти к нормальной работе, без химии и улучшить самочувствие. ![]()
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
1 ДЕНЬ ВГ.
Самочувствие средненькое. С утра прогулка, бассейн. Ближе к обеду стала побаливать голова, поламывать в затылке. Измерила давление 118/79, пульс 50 , вроде бы все в норме. Вчера после клизмы , носилась к белому другу до вечера. Спать почему то улеглась рано, начало десятого. Ночь прошла так себе, просыпалась пару раз и в 5.30 уже больше не смогла уснуть. Завтра напишу отвес. Воды выпила уже около литра.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
ВЫВЕДЕНИЕ ШЛАКОВ
Женщина выводит шлаки через матку, мужчина же проводит свои лучшие годы, накапливая шлаки в организме. Но при этом нельзя не упомянуть, что обмен веществ у мужчин вынужден перерабатывать эти яды и, таким образом, натренирован справляться с ними значительно лучше, чем женский обмен веществ. Поэтому у женщины сразу же начинаются проблемы, когда прекращается ежемесячное выведение кислот и шлаков - в организме начинают образовываться скопления ядов. Поэтому после наступления климакса женщина должна очень осторожно обходиться с «современными наслаждениями». Но об этом её никто не предупреждает! Таким образом, она продолжает вести прежний образ жизни, ничего не опасаясь, и наконец наступает климактерический и пост-климактерический период. По сути дела - это счастливое время для женщины, ведь теперь можно спокойно наслаждаться жизнью - ведь дети уже покинули родительское гнездо, и выплачены все кредиты. Но именно теперь её здоровье начинает быстро ухудшаться, потому что слишком много кислот скапливается в организме, а обмен веществ не приучен их перерабатывать (нейтрализовать). Вскоре начинаются жалобы на остеопороз и ревматизм - неизбежные последствия разграбления минеральных веществ для использования их в процессе нейтрализации кислот и выведения шлаков. Многие женщины идут со своими проблемами к врачу, который выписывает им «гормоны». Вскоре опять начинаются месячные. Кислоты вновь вымываются, и остеопорозу приходит конец. Всё хорошо и замечательно. Но, к сожалению, здесь есть кое-какие загвоздки. Во-первых, эти гормоны не останавливают остеопороз, а помогают заново выводить кислоты посредством ежемесячных кровотечений. Во-вторых, необходимо задать вопрос, нужны ли женщинам, подвергающимся такому лечению, менструации до самого их упокоения в 89 или 95 лет. А если прекратить приём предписанных гормонов, их ждёт глубочайшая депрессия. Ни то, ни другое нежелательно. В-третьих, статистика говорит о следующем: у многих женщин, которым после наступления климакса выписывают гормоны, месячные НЕ ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ ВОВСЕ. Но эти вещества, выполняя своё задание, ошибочно сигнализируют обмену веществ о том, что снова возможно выведение ядов и шлаков через матку. Дезинформированный обмен веществ снова, как и раньше, начинает продвигать кислоты и прочие ядовитые вещества в матку или её окружение. Вследствие такого продвижения в течение 5 -12 лет женщина может заболеть раком яичников, фаллопиевых труб, матки, влагалища и т.д. Вот поэтому я и не хочу пить гормоны, нужно чтобы организм сам перестроился постепенно в нужное русло. Чтобы пришла гормония во всем его движении.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
Буду твоей постоянной читательницей. Желаю легкого и главное конструктивного голода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не мона, а нуна)))
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
Может и тебя что то новенькое появится, в смысле ИНФЫ. ![]()
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (14-09-2014)
|
![]() |