|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Дистиллированная вода
Когда все наконец поймут, что медицина - товар, который продается. В медицинские институты поступают люди, которые хотят лечить людей, но оканчивают их продавцы. Потому что в процессе обучения понимаешь: если человек не заботится о своем здоровье, как я могу о нем позаботиться?
Если я автослесарь и ко мне приедет человек, который въехал в столб, я починю его машину и скажу: вы понимаете, что ваша машина помялась, потому что вы въехали в столб? Он ответит: Конечно я это понимаю! Но через неделю он снова попадет в столб и придет ко мне. Я каждый раз буду латать его разбитую машину, но я не могу убедить его не ездить в этот столб. Если человеку нравится этот столб я ничего не могу с этим поделать. Я зарабатываю. Вот так. Медицина товар, который имеет спрос. А предложение определяется спросом. Нет никакого вселенского заговора. |
![]() |
![]() |
#22 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Эта книга в свое время убедила меня не идти в медицину.
Викентий Вересаев "Записки врача" |
![]() |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
И затем вкладывать заработанные на то, что бы у кого то не было проблемм с пациентами... У меня у самого 30 лет горного и подземного стажа, и физического и умственного труда. Не пью спиртного, не курю, т.е не старался потерять здорвья, и настойчиво пытался его восстановить. А дело оказалось в незнании. Видимо на каком-то этапе, организм адаптировался к засухе в организме и стал запоздало реагировать на неё. Помню, что раньше пил значительно больше, а в последствии считал, что так и должно быть. А это как ноги в тазике парить, сначала горячо, а потом привыкаешь и подливаешь горяченького. В книге описывается аналогичный обратный переход. Сначала пьешь через силу, затем организм приспосабливается и сам просит... Сам с утра набираю двух литровую бутылку воды (сейчас любую по обьёму можно найти) и стараюсь в течении суток опорожнить. Особенно перед едой, заблоговременно. Не верится до сих пор, что всё так просто. Три недели без таблеток, а самочувствие гораздо лучше, чем было с ними... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал М.Кучевасов спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (30-01-2013)
|
![]() |
#25 |
|
Совершенно нормально, и к голоданию, как таковому и к чистке организма всеми доступными способами.
При голодании отсутствует пищеварительный процесс, для которого необходимо большое количество воды. А сухое голодание, видимо необходимый организму стресс, наподобие обливания холодной водой, с несколько другим механизмом, но положительным. А медицина, если она взяла на себя роль все знающего монстра - должна знать сколько воды должен выпивать человек, что бы оставатся здоровым (такая "мелочь"). А то голодать, очищатся, лечится вообще, видители нужно под их присмотром. Вроде как они всё знают, а о такой "мелочи" не знали. Знают и многие, я уже в курсе, но это для своих, самых близких. Никого не хочу обидеть но такова жизнь... ![]() Последний раз редактировалось М.Кучевасов; 28-10-2006 в 17:31.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал М.Кучевасов спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (08-11-2013)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
т.е. общий смысл всей книги сводится к тому что
в день надо выпивать воды 2 литра перед едой за 30 60 мин, я правильно понял? и вода может быть даже из под крана но фильтрованная |
![]() |
![]() |
#27 |
|
За 20-30 минут перед едой (особенно для тех у кого прблемы с ЖКТ), и для среднестатического человека... 2 литра в день. Если вода из под крана низкого качества то фильтруйте, само собой. А так особых рекомендаций на этот счет нет. В книге описан перечень осложнений из-за хронической жажды и последствия. И мытарства автора по пробиванию его наблюдений в медицину - как головой об стену. Наши близкие умирают от нашего незнания, хотя могли бы ещё долго жить. У меня пол года как умер отец (Царствие ему небесное), а прочтя книгу - понял, что были все признаки хр. жажды.
Гипертония и как следствие инсульты, плохие легкие, не отходили мокроты и астма, слишком густая кровь - склонность к тромбозам. И тоже очень мало пил, особенно после инсульта - не мог пить, пил с большим трудом. А знали бы, да через вены бы поили... И вообще не допустили бы этого. Читайте книгу. Последний раз редактировалось М.Кучевасов; 29-10-2006 в 06:44.. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 207 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Герберт Шелтон:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Короч я понял о чем М.Кучевасов, говорит, это часть раздельного питания воду отдельно от еды, за 30 до и через 3ч после.
Те улучшения которые у него появились это и есть результат экономного расходования пищеварительных соков, и более полного переваривания пищи. |
![]() |
![]() |