|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 221 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: С чистого листа...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым 2015 годом!!!!!!!!!! Новых сил и веры в себя))))))) Ну что, пора в путь))))) Сегодня , 2 января, чистка слабительным, лёгкий растительный обед и ужин. Еда до 18.00, последняя вода 21.00. Завтра, 3 января, стартую по своей ранее изложенной схеме))) Тяжеловато придётся после новогодних поеданий разных вкусностей, но надо входить в колею... Вес сегодня утром 79,7 (+ 2,4). Надеюсь это вода в основном вернулась, а не сальцо))) Пора опять делать упражнения, а то я со своего дня рождения (27.12) расслабилась совсем в плане еды и физической активности. Ну...вперед!!! С Богом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Всем привет!!!!
К моему большому сожалению, сегодня не получилось начать((( ![]() ![]() Нет! Так нельзя! Надо брать себя в руки! Блин, от этой еды(обычной, вредной) не получаю никакого удовольствия, вообще...только угрызение совести и апатию и лень...делать ничего не хочеться... и тяжесть в теле и желудке((( ![]() Сегодня в 18.00 - последняя еда!!!! 21.00- последняя вода!!!!! Завтра СГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕШЕНО!!!!!!БЕЗПОВОРОТНО!!!То лько бы деткам моим полегчало быстрее... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Загадочная спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (03-01-2015),
chtch (14-01-2015),
Helen Vasileva (03-01-2015),
Milagro (14-01-2015),
Роксана Ор (03-01-2015)
|
![]() |
#23 |
|
Здравствуй мой родной форум и все его жильцы!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась уже! Спасибо за поддежку!!! Вот и закончились новогодние праздники, пора браться за себя) Сегодня очень хороший день для начала моего очищения души и тела... Вообщем всё это время я то голодала, то отедалась за праздничными столами, посиденьки с кумовьями, поездка домой к родителям на несколько дней...в это время ничего не придерживалась, старалась уж очень не обжираться. Несколько раз голодала по 1 дню. Вообщем удалось удерживать вес в районе 80 кг. Организм уже привык к этому весу, вроде устаканился и не подымается. Пора новую десяточку скидывать. В январе я ещё не избавилась ни от одного кг, так что хочу ускориться, до конца месяца - 2 дня сухого голода, 1 день сыроедения. От своего предыдущего плана пока решила отказаться. Сегодня 18.00- последняя еда. 21.00 - последняя вода. Ещё вечером выпью слабительного. Вперед к мечте!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Загадочная спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (20-01-2015),
Helen Vasileva (19-01-2015),
marimosk (19-01-2015),
Milagro (23-01-2015),
Олимпия (20-01-2015)
|
![]() |