|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 99 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад на месяц 1*1 для похудения
Да уж... Я суммарно уже кг 40 за свою жизнь не удержала блин... Обидно до жопы каждый раз с большего и большего веса начинать! Но не голодала, это правда.
Моноед посоветовал мне начать тему в отделе ЗОЖ - так и сделаю. Потом сюда кину ссылочку, заглядывайте!:) Дробное питание - питание 5-6 раз в день с интервалом 2-2,5 часа. Размер порции с плошечку 250 мл примерно. Сегодня так провела весь день, только тему еще не создала. Часов в 6 вечера так захотелось колы и шоколада что я аж оделась, дошла до двери и только около нее остановилась. Подумала. Пошла обратно в комнату... Точно такое же у меня было, когда я бросала курить!!! Воистину, на Коле и всех продуктах с добавленным сахаром нужно писать предупреждения о зависимости и всех болезнях ![]() Меня кстати очень мотивирует шоу "Взвешенные и счастливые" на Украине, "Взвешенные люди" в РФ и "The biggest loser" в США. Результаты поражают! Но они там не голодают:))) Удачи всем вам:) |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 99 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад на месяц 1*1 для похудения
http://golodanie.su/forum/showthread...967#post969967
Вот, моя новая тема:) заглядывайте, буду рада. Она не про голод, но ведь и вы хоть иногда едите, да?) А вместе веселее |
![]() |
3 пользователей сказали Proks спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |