|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 34 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Советы про яблоки
Люди добрые, поможите. Где достать в Москве обычных яблок, типа антоновки или еще каких, но натуральных? А то на рынках все стремные какие-то. Голодаю, скоро выходить, хочу на яблоках.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Не химические яблоки.
Лично я такие яблоки на которых ни одна пчела, ни одно оса, ни то что бы садилась - мимо не пролетает не покупаю ни в коем случае.
А вообще в современном мире от химии в продуктах питания уберечьшся невозможно. Воздух загрязнён, почва загрязнена, и вода не меньше. И всё это растения поглощают, ассимилируют, а мы потом едим. Так что обрабатуй яблоки или не обрабатуй химией.... Я конечно на своём участке не обрабатую. |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven
Почему вы говорите, что виноград менее вреда и опастности таит. Из всех фруктов тщательней всего нужно промывать как раз то виноград, и благодаря своей тонкой кожуре, виноград впитывает химикаты гораздо - гораздо больше цитрусовых. Мне после операции, профессор, проводивший операцию, запретил вообще есть виноград. А насчёт яблок, никогда на деревне, имея два больших сада, ни в России, ни в Латвии, ни в других странах европы "жирных" яблок я не видел. Эта химическая "жирность" ничего общего с природним продуктом не имеет, а по поводу безвредности, то ДУСТ когда-то тоже считался абсолютно безвредным. Так что если покупаете такие яблоки, то кожу чистите долой, дряни там гораздо больше, чем полезных вещей. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Proximus спасибо за это полезное сообщение: |
Michail (18-03-2007)
|
![]() |
#23 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
_Proximus_,
Хм.. не помню, где я писал о винограде в контексте вашего сообщения. А о яблоках, возможно это вы неверно меня поняли, перечитайте сообщение или покажите мне? Я писал как раз о том, что в моем саду никогда не было яблок "жирных" на ощупь, а на рынке я такие встречаю и стараюсь избегать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
Нет Вам я хотел процитировать только про виноград, яблоки - это просто по теме. Сейчас найду цитату:)
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
Jseven, прости, это Илья говорил так про виноград, что с ним дела полегче обстоят. Пока никак не пойму как тут цитату вставить, но и не это главное, суть в том, что с виноградом действительно будьте осторожны, моите его поусердние.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Proximus спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (17-03-2007)
|
![]() |