|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 219 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чижика
Вот и закончился еще один день.
Прибываю в состоянии тихого счастья.Нужно зафиксировать его как-то, запомнить... Сегодня мой рацион,конечно, был не ахти, но и не плохо. Все относительно) Да, был сырок. И кофе с сахаром и молоком. А так ела примерно раз в час мандарины 3 штуки, почти 2 грейпа, два яблока и два банана. Вечером салат из моркови, заправленный соусом из томатного сока и соленых огурцов.Вкусно))Но завтра, наверное, отеку.А может и нет... Вечером весы показали 81,7 кг... Кстати, так и не поняла как лучше есть:часто, но по чуть-чуть(вот как я сегодня, мандаринку-четверть грейпа-яблоко в час) Или все же редко, но больше? |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Чижик спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (02-12-2015),
Jelenka (02-12-2015),
monoed (02-12-2015),
piumina (02-12-2015),
Белладонна (03-12-2015)
|
![]() |
#22 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,025 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() У меня уже мтблзм настолько забит всеми сыроедениями, диетами и экспериментами, что мне помогает только понемногу и редко. Кто-то ест раз в 3 часа по 300 ккал любой пищи и не полнеет... ![]() Был у меня экперимент как-то, ел раз в час по 2 укуса (или 2 ложки) любой пищи.
![]() |
5 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (02-12-2015),
Jelenka (02-12-2015),
piumina (02-12-2015),
Белладонна (03-12-2015),
Чижик (03-12-2015)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 11,014
Поблагодарили 13,398 раз(а) в 2,900 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Советов много-системы никакой. ![]() ![]() Это как ехать в незнакомое место без навигатора.А на полупустынной дороге опрашивать случайных встречных. Если можно на "ты"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
|
monoed, Был у меня экперимент как-то,
ел раз в час по 2 укуса (или 2 ложки) любой пищи. это. наверное, мучительно?)))Мне удобнее что-то пусть маленькое, но целое съесть(ну, или порционное))) Jelenka, спасибо за отклик.Конечно на ты)) Что касается системы. смотря для чего.Сейчас первоцель у меня похудение.И не только из-за эстетики, хотя это тоже важно. Для похудения рассматриваю систему каскадов в первую очередь. Потому, как период выхода перетекает опять в голод. Да и боюсь я, если честно, длительного голода из-за ацитоза.Понимаю, что глупо.Но помню, как на девятый день голодания проснулась. а меня трясет, тошнит и вообще, как будто медленно по мне трактором катаются...И понимаю, что сейчас на работу.А я просто не могу..И вышла. А, как пишет Аник, да и всем это уже известно, такие шутки на голоде могут стоить дорого.Поэтому пока не буду располагать временем, чтоб голодать спокойно, попробую обойтись короткими забегами. Далее как для похудения, так и для оздоровления организма, хочу перейти на сыроедение.Не 100%-ное, но стремиться есть к чему. А вот по поводу лечения болячек, а лечить есть чего, это факт,рассматриваю -длительное голодание -мандариновый месяц.Но это вряд ли, пока не думаю, что смогу. -йога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() Оооо...Система каскадов!!! ![]() И я с этого начанала. применяла систему УГ(условное голодание) заимствовала у МО(Марфы Оганян) подстраивала под собственную Силу воли ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
3+3+3+3=12 Перед системой очищение магнезиумом(или глауберовой солью). ![]() 3дня-
3 дня выхода
Показания к каскаду.
Цель каскада:
Можно начинать с однодневных каскадов ![]() 1+1+1+1 Уйдёт до 4-х кг. Понравится?!-дарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Jelenka, спасибо огромное)Я Марву смотрела на ютубе.Даже пробовала.Но чегой-то не пошла.Хотя, наверное , зря. Т.к у меня проблемы с желудком, пила просто отвар мяты с медом. Даже две банки меда завела:на работе и дома.
В принципе, вернусь к ней, скорее всего. Уже думала об этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Успех системы-в самой системе.
![]() Отвары и мёд-только составляющие её. А система звучит так:1+1+1+1 или 2+2+2+2 или 3+3+3+3 или ещё как-то. ------------ У тебя есть опыт на эти же цели,которые ты теперь себе ставишь. Проанализируй их,пжлст. Напиши здесь,плиз,цепочку анализа прошлого опыта. Предположим,что начиналось всё так: На весах было ...кг.Решила сбросить вес.Случайно нашла форум. И начала действовать. -------- Ili: Сначала... продолжи,битте. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (03-12-2015)
|
![]() |
#28 |
|
Самоанализ.
Причина лишнего веса: 1.Болезнь щитовидки 2.Замедленный всякими диетами метаболизм 3.ужасный режим питания.Много шоколада 4.малоподвижный образ жизни 5.неправильные выходы из голода 6.Наследственность? 7.Я ставила неправильные цели.И сейчас их ставлю.Похудение-не цель.Это необходимое условие для здоровья. 8.Я быстро загораюсь идеей и так же быстро остываю 9.Я не люблю себя. Вот. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Чижик спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (03-12-2015),
Елена Журавлева (04-12-2015)
|
![]() |
#29 |
|
Теперь о голодании.
Считаю,что мой неуспех,скажем так,связан с ожидание быстрых результатов.Значит,жру я 27 лет,а похудеть за неделю хочу. Все мои голодания проходили без отрыва от работы.Не шибко комфортно в офисе-то сидеть... И опять таки,неорганизованность,отсутствие внутреннего стержня,импульсивность.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Чижик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
|
Чижик,ты меня приятно удивила.
![]() Написано понятно. Самоанализ-супер. Поясню. Честно написано нмвзгл.Это окрыляет. Люблю подходить к любому вопросу от Я до А. Заметила,что люди не берут "быка за рога".Как правило ставят главное на последнее место. ![]() Начну с 9-го пункта. О любви к себе. nmvzgl(na moj vzgljad) Я-это:
Короткий путь к успеху: -Правильное мышление. -Чтобы Душа становилась добрее,душевнее,мягче,нежнее. Знаешь где Душа находится?Да? -Ум(здравомыслие)-понимание проблемы вопроса. -Тело-у каждого свои понимания красоты тела.Однако здоровое тело хотят все. Поделюсь моими установками на любовь к себе ![]()
-------------------------- А что для тебя :Любовь к себе? ------------------------------ Следующий 8 пункт. Я быстро загораюсь идеей и так же быстро остываю. И таких 99% населения. Анализируй. Как это с питанием связано? Каким образом удерживала 70 кг? --------- P.S.Чижик,а принимай меня к себе в компанию. УГ я уже раньше задумала 42(21+21) дня мне слабо,а вот УГ(3+3+3+3)попробую повторить. Если ты согласна,то я начну после 6 декабря. У нас Николаус приходит 6-го. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |