|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-03-2007, 19:30 | #21 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью
И куда только людей не заносит? Золотая, если не секрет? Вы туда замуж вышли? И где раньше жили?
14-03-2007, 20:49 | #22 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
не секрет, мы с моим мужем учились в Харьковском гос. универе, только он на хим, а я на физфаке, но жили в одной общаге, и там же на дискотеке познакомились, встречались 2 года, потом поженились, родили ребенка, он уехал искать работу, и через 10 месяцев насобирал нам с сыном на билет. Сначала было тяжело, без жилья, троем, короче так бы было и в нашей стране, но любовь может все. Теперь мы более чем обеспеченная пара с тремя детьми. Вот надумала докторатуру закончить, муж поддержал. Единственное над чем билась и ничего не могла сделать это вес. Но у русских пока петух жареный в одно место не клюнул ... сами знаете, так вот наконец-то он меня клюнул, оздоровлюсь и заодно похудею.
А родом я из Алчевска, Луганской области |
5 пользователей сказали zolotaya спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (29-03-2007),
anyk99 (15-03-2007),
Sreda (27-04-2007),
Бамбука Пандовая (27-03-2007),
Жанна (14-03-2007)
|
14-03-2007, 21:13 | #23 |
|
А я не хотела бы никуда уезжать, поэтому пытаюсь себя как-то проявить на родине, хоть и очень-очень трудно.
|
14-03-2007, 22:08 | #24 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Muchas gracias за рассказ, zolotaya. Было очень интересно. Будет возможность, напишите еще про вашу тамошнюю жизнь, про страну и людей. Вы уже сколько в Мексике живете?
|
15-03-2007, 14:22 | #25 | |
|
Цитата:
А то как относяться большинство людей к иностранцам как к мешку с деньгами думаю тебе известно.И какой он был мешок, он был из бедной семьи, отец пил, мужу приходилось ездить подрабатывать в Германию или другую страну что б обеспечить питание и проживание на учебный год, у него не было родителей которые каждый выходной нагружли сумки продуктами, все приходилось покупать. Первое время я ему помогала, а потом случилось несчастье в его семье - умер отец, но это несчастье нам помогло в материальном плане, его отцу удалось отложить енную сумму, которая нам здорово помогла выжить, а потом и вообще стало легче, мексиканское правительство предусматривает пенсию в размере зарплаты вдове, это его мама помогла ему прожить до того как он найдет работу и мне и ребенку, моим родителям правительство уже много месяцев не платило зарплату, давали иногда 10% ,20%, так что мне они помочь не могли, спасибо было где жить. Мой муж меня попросил поехать в его страну, сказал что меня тут никто и никогда не обидет, что любой иностранец для их страны желанный гость, кстати в этом я сама убедилась. И не только люди которые видят от меня какую-то выгоду, но и самый обычный человек с удовольствием поможет тебе. За эти 9 лет что я тут живу меня ни разу не остановили на улице, не спросили документ. Единственные мои соприкосновения с полицией - это когда пару раз проезжала на красный свет или другое нарушение, но видя что я иностранка мне просто делали предупреждение. Я не собираюсь пользоваться этим, только 2 раза нарушила правила дор. движения. На работе меня ценят и ко мне всегда записывается большее кол-во студентов чем к маестро-мексикано. А где бы мы работали в Харькове даже предположить не могу. Снимать квартиру дорого по сравнению с зарплатами. Конечно мы и тут в Мексике поскитались по арендованным квартирам, а когда и я нашла работу, то купили землю и стали строить наш дом. Строим вот уже 4 года, но дом большой 5 спален, 250 мкв, купили 2 машины, привезли родителей, их там сократили и я благодарна мужу за его сочувствие и за помощь родителям. Они помогают нам с детьми, потому что государство не заботится о том чтоб предоставить родителям продленку или садик до 17 вечера, и детей не с кем оставить. Но то что говорит моя сестра ,что осталась там, на Украине, что и там стало так, она вынуждена не работать, некому смотреть за детьми по вечерам. Родителям мы платим, потому что чужому мы бы платили, а почему свои должны задаром. Так мы и их обеспечиваем. Каждые 3 года они ездят на родину, но совсем остатся не решили еще, хотя мама настолько привыкла к детям что не представляет что будет делать одна, там, в своей пустой квартире. Так что я рада что мы не стали даже пытаться обосноватся на моей родине, не думаю что у нас было бы все так хорошо и спокойно, хотя мужу нравилась и природа и погода, но этого мало. а теперь о голодании, проснулась ночью с тошнотой и извиняюсь, отрыжкой, утром тоже тошнота, головокружение, слабость преследует меня, вот наверное только организм начал очищаться, еле хожу, но так как я не планировала больше 3-х дней, то через часик буду выходить, мама пошла за морковным соком, тут во всех местах где продают овоощи и фрукты можешь попросить и тебе приготовят любой сок прямо на твоих глазах. |
|
8 пользователей сказали zolotaya спасибо за это полезное сообщение: |
Michail (18-03-2007),
samaposebe (15-03-2007),
Sreda (27-04-2007),
swarogvmax (15-03-2007),
Бамбука Пандовая (27-03-2007),
Жанна (15-03-2007),
Любаша (14-06-2007),
_vr_ (15-03-2007)
|
15-03-2007, 14:23 | #26 | |
|
Цитата:
Я надеюсь что немного и на ваш вопрос ответила |
|
15-03-2007, 14:31 | #28 |
|
забыла написать- вес 94.5, за 3 дня снизился на 3.5 кг, за все время с махимума 103.3 до 94.5, за месяц, самое главное удержать его на выходе и к след голоданию пройти с таком же или на 0.5 кг больше.
А вот что меня очень радует что кожа на трицепсе руки стала опять гладкая, есть немного на внешней стороне бедра и возле коленки какая-то шороховатость но это мелочи по сравнению с тем что было. |
15-03-2007, 19:29 | #29 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya,
Как вы думаете, интересно ли поехать в Мексику на отдых? Мы с женой оба свободно по испански говорим. Если да, то где хорошо можно отдохнуть? Я не люблю курортов, мне больше по вкусу смешаться с местной толпой и попытаться пожить их обычной жизнью. Короче, побыть мексиканцом.
15-03-2007, 19:32 | #30 |
|
zolotaya,
А что вы преподаете?