Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 19:30   #21

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой путь к здоровью

И куда только людей не заносит? Золотая, если не секрет? Вы туда замуж вышли? И где раньше жили?
Старый 14-03-2007, 20:49   #22

Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях

не секрет, мы с моим мужем учились в Харьковском гос. универе, только он на хим, а я на физфаке, но жили в одной общаге, и там же на дискотеке познакомились, встречались 2 года, потом поженились, родили ребенка, он уехал искать работу, и через 10 месяцев насобирал нам с сыном на билет. Сначала было тяжело, без жилья, троем, короче так бы было и в нашей стране, но любовь может все. Теперь мы более чем обеспеченная пара с тремя детьми. Вот надумала докторатуру закончить, муж поддержал. Единственное над чем билась и ничего не могла сделать это вес. Но у русских пока петух жареный в одно место не клюнул ... сами знаете, так вот наконец-то он меня клюнул, оздоровлюсь и заодно похудею.
А родом я из Алчевска, Луганской области
zolotaya вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали zolotaya спасибо за это полезное сообщение:
akmus (29-03-2007), anyk99 (15-03-2007), Sreda (27-04-2007), Бамбука Пандовая (27-03-2007), Жанна (14-03-2007)
Старый 14-03-2007, 21:13   #23

Получено наград:

А я не хотела бы никуда уезжать, поэтому пытаюсь себя как-то проявить на родине, хоть и очень-очень трудно.
Murad (15-03-2007)
Старый 14-03-2007, 22:08   #24

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Muchas gracias за рассказ, zolotaya. Было очень интересно. Будет возможность, напишите еще про вашу тамошнюю жизнь, про страну и людей. Вы уже сколько в Мексике живете?
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2007, 14:22   #25

Цитата:
Сообщение от Жанна
А я не хотела бы никуда уезжать, поэтому пытаюсь себя как-то проявить на родине, хоть и очень-очень трудно.
Жанна, а мне даже не пришлось решать,все решило сердце, надеюсь что ты любила и поймешь, и даже если б мой муж был бы марсианином мне пришлось бы уехать с ним на Марс, потому что 2 раза его сажали за решетку на всю ночь в нашей демократичной стране только за то что он иностранец и вышел на улицу без документов. А я в это время, беременная, ждала когда же мой муж вернется с рынка и принесет что-нибудь поесть. Он мне потом расказывал что на попытки предъявить свои права, например на звонок в посольство, они смеялись, и в конце концов отпускали только когда он отдавал им все свои деньги,наличные, мы оставались голодать до следующей моей зарплаты, на рынок приходилось ходить и с документами и вместе.
А то как относяться большинство людей к иностранцам как к мешку с деньгами думаю тебе известно.И какой он был мешок, он был из бедной семьи, отец пил, мужу приходилось ездить подрабатывать в Германию или другую страну что б обеспечить питание и проживание на учебный год, у него не было родителей которые каждый выходной нагружли сумки продуктами, все приходилось покупать. Первое время я ему помогала, а потом случилось несчастье в его семье - умер отец, но это несчастье нам помогло в материальном плане, его отцу удалось отложить енную сумму, которая нам здорово помогла выжить, а потом и вообще стало легче, мексиканское правительство предусматривает пенсию в размере зарплаты вдове, это его мама помогла ему прожить до того как он найдет работу и мне и ребенку, моим родителям правительство уже много месяцев не платило зарплату, давали иногда 10% ,20%, так что мне они помочь не могли, спасибо было где жить. Мой муж меня попросил поехать в его страну, сказал что меня тут никто и никогда не обидет, что любой иностранец для их страны желанный гость, кстати в этом я сама убедилась. И не только люди которые видят от меня какую-то выгоду, но и самый обычный человек с удовольствием поможет тебе. За эти 9 лет что я тут живу меня ни разу не остановили на улице, не спросили документ. Единственные мои соприкосновения с полицией - это когда пару раз проезжала на красный свет или другое нарушение, но видя что я иностранка мне просто делали предупреждение. Я не собираюсь пользоваться этим, только 2 раза нарушила правила дор. движения. На работе меня ценят и ко мне всегда записывается большее кол-во студентов чем к маестро-мексикано.
А где бы мы работали в Харькове даже предположить не могу. Снимать квартиру дорого по сравнению с зарплатами.
Конечно мы и тут в Мексике поскитались по арендованным квартирам, а когда и я нашла работу, то купили землю и стали строить наш дом. Строим вот уже 4 года, но дом большой 5 спален, 250 мкв, купили 2 машины, привезли родителей, их там сократили и я благодарна мужу за его сочувствие и за помощь родителям. Они помогают нам с детьми, потому что государство не заботится о том чтоб предоставить родителям продленку или садик до 17 вечера, и детей не с кем оставить. Но то что говорит моя сестра ,что осталась там, на Украине, что и там стало так, она вынуждена не работать, некому смотреть за детьми по вечерам.
Родителям мы платим, потому что чужому мы бы платили, а почему свои должны задаром. Так мы и их обеспечиваем. Каждые 3 года они ездят на родину, но совсем остатся не решили еще, хотя мама настолько привыкла к детям что не представляет что будет делать одна, там, в своей пустой квартире. Так что я рада что мы не стали даже пытаться обосноватся на моей родине, не думаю что у нас было бы все так хорошо и спокойно, хотя мужу нравилась и природа и погода, но этого мало.

а теперь о голодании, проснулась ночью с тошнотой и извиняюсь, отрыжкой, утром тоже тошнота, головокружение, слабость преследует меня, вот наверное только организм начал очищаться, еле хожу, но так как я не планировала больше 3-х дней, то через часик буду выходить, мама пошла за морковным соком, тут во всех местах где продают овоощи и фрукты можешь попросить и тебе приготовят любой сок прямо на твоих глазах.
8 пользователей сказали zolotaya спасибо за это полезное сообщение:
Michail (18-03-2007), samaposebe (15-03-2007), Sreda (27-04-2007), swarogvmax (15-03-2007), Бамбука Пандовая (27-03-2007), Жанна (15-03-2007), Любаша (14-06-2007), _vr_ (15-03-2007)
Старый 15-03-2007, 14:23   #26

Цитата:
Сообщение от _vr_
Muchas gracias за рассказ, zolotaya. Было очень интересно. Будет возможность, напишите еще про вашу тамошнюю жизнь, про страну и людей. Вы уже сколько в Мексике живете?

Я надеюсь что немного и на ваш вопрос ответила
Старый 15-03-2007, 14:24   #27

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Очень интересный рассказ. Надеюсь, еще напишете.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2007, 14:31   #28

забыла написать- вес 94.5, за 3 дня снизился на 3.5 кг, за все время с махимума 103.3 до 94.5, за месяц, самое главное удержать его на выходе и к след голоданию пройти с таком же или на 0.5 кг больше.
А вот что меня очень радует что кожа на трицепсе руки стала опять гладкая, есть немного на внешней стороне бедра и возле коленки какая-то шороховатость но это мелочи по сравнению с тем что было.
Старый 15-03-2007, 19:29   #29

Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях
Получено наград:

zolotaya,
Как вы думаете, интересно ли поехать в Мексику на отдых? Мы с женой оба свободно по испански говорим. Если да, то где хорошо можно отдохнуть? Я не люблю курортов, мне больше по вкусу смешаться с местной толпой и попытаться пожить их обычной жизнью. Короче, побыть мексиканцом.
Старый 15-03-2007, 19:32   #30

Получено наград:

zolotaya,
А что вы преподаете?