|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 2,003
Поблагодарили 394 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Lizabel. СГ
А я как-то втянулась, каждые 2-3 месяца ухожу на 7-9 дневные СГ. Очень тонизирует и помогает поддерживать физическую форму. Но это очень индивидуально, да и не каждому нужно. Есть и другие способы оставаться здоровым и активным.
![]()
#22 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lizabel, а вы делаете клизьмы на СГ? Как вы готовитесь к СГ?
Я как-то сделала 1 день СГ, после 7 дней ВГ. Мне понравилось, не так все страшно, как я боялась.
#23 |
|
Доброго дня! Перед СГ несколько дней придерживаюсь строго веганской диеты, накануне вечером принимаю всего 20г. сульфата магния вместо положенных 40г. - после него у меня 2 дня активный мягкий стул (т.е. первые два дня СГ), так реагирует мой организм. В течение часа дополнительно выпиваю около полулитра воды подкисленной лимоном для лучшей очистки организма. Клизму (чистая теплая вода) ставлю только в первый день выхода с СГ, после приема воды, потом первый душ. Раньше выходила на разбавленных соках, теперь после воды я не спеша, до рассасывания во рту, съедаю ложечкой 100-150 г. кисломолочки (простокваша, кефир, ацидофилин), сразу включается поджелудочная и на второй день выхода появляется самостоятельный стул. Это одноразовая процедура, вообще по жизни я молочку стараюсь не есть. Дальше уже можно переходить на разбавленные соки, фрукты, овощи - кому как больше нравится. СГ бояться не стоит, просто начинать надо с малого - 3-5 дн., пока не освоитесь. Я вот вошла во вкус. Регулярно голодаю с октября 2011 г. В следующем году у меня 10-летний юбилей))) Мои любимые 7-дневные голодания, но провожу и более длительные. За год в сумме набирается до 60 дн. голодания. Кроме пользы это ничего мне не приносит. Более того, только благодаря регулярным СГ остаюсь бодрой и активной. Иначе в моем возрасте давно бы уже загнулась от какой-нибудь хвори))). Дерзайте!!!
#24 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за информативный ответ.
![]()
#25 |
|
Желаю удачи! Я сейчас на СГ, 8 день. Планирую 11 дн. затем выход, восстановлю водный баланс за 5-6 дней, запущу ЖКТ и еще зайду дней на 9 СГ. Вот такой каскад-эксперимент))) Перед Новым годом тоже делала с перерывом 10СГ+10СГ, но там был побольше восстановительный период. Все хорошо, я уже приноровилась к СГ, мне нравится, отрицательных последствий ни разу не наблюдала, главное стараться соблюдать основные правила голодания. Счастливо!
#26 |
|
Lavina, Дневник Агаши. 8 дней СГ. 10 день. 13 декабря. -* Заметила, что сегодня чуть меньше стали венки-жгутики на тыльной стороне рук. У меня нет варикоза. Но в начале СГ немного почётче виднелись обычные вены на ногах. Боялась что вылезут, потом так и останутся. Примерно со второй половины СГ они стали почти не заметными. Сейчас вид такой-же, как был до голодания, т.е. вены не увеличились, а на руках стали меньше, как тоненькие верёвочки.*
#27 |
|
Lavina, взаимно, спасибо и тебе. Мне нравится, что здесь на форуме всегда готовы поддержать друг друга и дать добрый совет. Удачи тебе!
![]()
#28 |
Поблагодарил: 289
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 478 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день, очень интересно,
а если не секрет подскажите пожалуйста сколько похудели за 8 дней и изначальный вес? Удачи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
При росте 170 см стабильно вес в границах 70-74 кг. устанавливается после очередных СГ и восстановительного периода. Я так понимаю, что для организма это комфортно))). А тут с новогодними гуляниями меня разнесло до 82-х, умудрилась))) На СГ сбрасываю стабильно 1кг в день. Сегодня у меня 10-й день, а вес с утра - 72,3. Я последние годы дневник не веду, все протекает стандартно. За весом иногда приглядываю, не застопорилось ли снижение (это подозрительно, что-то не так значит протекает). Нынешнее СГ протекает очень легко, так что выход только на 12 день будет (6.02). Потом выхожу в течение недели, восстанавливаю водный баланс (талая вода, овощные соки,фруктово-водные), пищеварение (100-150 г кисломолочки, зелень салатная, овощные пюрешки) и снова на СГ до 7-9 дней, по ситуациии. Как-то так. Всем ныне голодающим мой привет и поддержка. Удачи!!!
Живи в кайф и в драйв ![]() Последний раз редактировалось Lizabel; 04-02-2020 в 13:46.. Причина: уточнение информации |
![]() |
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Обалдеть.... Про вас книжки писать надо, и фильмы снимать, как о супер-экспонате. В который раз убеждаюсь, что возможности организма ещё плохо изучены. Человек очень многое может. Особенно если есть мотивация и правильный психологический настрой. Самое главное - чтоб такие каскады вам приносили только пользу ![]()
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
leha_nikolaev (26-07-2021),
Lizabel (04-02-2020),
victordvvv (10-02-2020),
Даниял (17-11-2024),
Княженика (20-05-2020)
|
![]() |