|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-09-2017, 08:44 | #21 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник (начало сыроедения)
Цитата:
MaryArt, скажу, что страшно... интересно! Такого разнообразия течений, направлений, видов не было еще ни разу! Информации очень много, правда 80% ее можно и нужно мимо ушей и глаз пропускать. Обмана очень много, но как только начинаешь понимать суть нашего времени, то становиться ясно, что без обмана никак нельзя. Кругом сплошной обман: медицина, образование, наука, финансы, торговля, политика, религия... Некоторые обманывают не сознательно, т.к., сами обмануты, в обмане живут и свой обман таковым не воспринимают. А вот сознательные обманщики это особая категория. Главное научится эти обманы раскрывать. Я это к примеру воспринимаю как очередной урок. Во всем надо проявлять ЗДРАВОМЫСЛИЕ. У Василия в дневнике прочитал, очень понравилось, правда он это зомбированием обозвал, но суть та жа http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1126
legend (27-10-2017),
азия (19-09-2017),
АннаП (30-09-2017),
Кремышев (28-10-2017),
Маринка Солнечная (11-09-2017),
Мария11 (26-10-2017),
Чудоелочка (11-09-2017)
|
11-09-2017, 09:01 | #22 |
Поблагодарил: 738
Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 4
|
Спасибо, Василия иногда читаю, но он слишком катигоричен в своих утверждениях, а жизнь показывает, что все гораздо гибче) А некоторых действительно Вера и спасает в какие-то зомбированные истины. Наверно соглашусь, что многие болезни не излечить, а лишь можно свести к ммнимуму их проявления.По поводу обмана, все верно говоришь, это отлаженная система и все мы в нее вовлечены и неосознанно. Но печально то, что вместо того, чтобы заниматься делами, я большую часть времени провожу просматривая видео о подделках соли и читаю всякие ссылки в поисках истины и способов оздоровления. Это становится неким таким образом жизни....
|
8 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: |
VSV-Soft (11-09-2017),
АннаП (30-09-2017),
Зебра (22-09-2017),
Кремышев (28-10-2017),
Мария11 (26-10-2017),
Рассветинка (02-02-2018),
Репа (11-09-2017),
Чудоелочка (11-09-2017)
|
11-09-2017, 10:19 | #23 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,241 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
VSV-Soft,
MaryArt, Как Вы правы , прямо мои мысли прочитали .... Хорошо было мне когда 27 лет назад случайно нашла книгу о СЕ прочитала, поверила и начала все делать по этой книге. Теперь один пишет или говорит одно , другой полная противоположность, а ведь при всяком лечении помогает на половину методика а другая половина " плацебо" убежденность и вера. В таком случае стараюсь ориентироваться на интуицию , сигналы организма при пробах, а также на природу которая тебя не обманет и наблюдения за животными а короче на того кто все это создал " Бог, вселенная ...... " К сожалению я не могу повлиять на людей которые ради денег и власти разрушают наш " рай" на земле, я могу только приспосабливатся и из двух зол выбирать лучшее........ Всего самого наилучшего !!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
11-09-2017, 10:27 | #24 | ||
|
Цитата:
Вот только про "ведьму" не соглашусь. Ведьма - в славянской традиции, это Ведающая Мать! Проще говоря Ведунья. А так же она является проводником из Явного мира в мир Нави. Но могилы она точно не разрывает, это больше к "нелюди" подходит. Жарникова Светлана это хорошо раскрывает, поищи в инете ее ролики. А термин "трупоеды" это сектанты от растительного питания употребляют неправильно. Хотя в чем то они правы. Труп животного Тушей называют. Есть же к примеру "разделка туши свиньи схема". Хотя по сути это труп. Как говориться дело в терминах. А вообще необходимо "трупосжгание" (кроду) возраждать! Так Душа усопшего очень быстро к Отцу Небесному попадает Цитата:
Продолжение у себя решил разместить...
11-09-2017, 10:37 | #25 |
|
VSV-Soft
"Вот только про "ведьму" не соглашусь. Ведьма - в славянской традиции, это Ведающая Мать! Проще говоря Ведунья. А так же она является проводником из Явного мира в мир Нави." Сейчас у многих слов есть несколько значений, первоначалтные и видоизмененные под течением времени и истории. На сегодняшний день слово " ведьма" все таки имеет негативный оттенок связанный с колдовством, окультизмом и нечестью духовной. А вот слово "ведунья", "ведун" вполне ассоциируются с ведением и знаниями. Но не в этом суть, тетка былая злая и страшная, в рваной одкжде и окультными безделушками ) пойду к тебе схожу дневник почитать ) |
5 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: |
VSV-Soft (11-09-2017),
Кремышев (28-10-2017),
Рассветинка (02-02-2018),
Репа (11-09-2017),
Чудоелочка (11-09-2017)
|
11-09-2017, 11:02 | #26 | |
|
Цитата:
Для каких либо "знаний" человек созреть должен. Тем более в плане здоровья своего. Знание, понимание дается уже на подготовленную "почву". Когда созрел для правильного восприятия даваемого... Мне бы кто нить сказал бы лет 20 назад, что я как сейчас хотя бы буду питаться. Рассмеялся и пальцем у виска бы покрутил.... Ибо тогда еще не дорос... Примеров из своей жизни могу много озвучить. Как говорится "Каждому овощу свой срок". Главное, что у тебя есть желание это делать. А способы, тебе подходящие, обязательно найдешь! А вот с поиском ИСТИНЫ гораздо сложнее будет...
11-09-2017, 18:39 | #27 |
|
Купила сегодня ещё одну соль гималайскую, развела её, тот же эффект, хотя она очень крупная. Ну что ж ещё раз послшала видео, которое ты мне прислал, поискала я этого Фролова. Что сразу насторожило, то что подача инфы стандартная, сначала рассказывают что такое плохо, а потом говорят как хорошо у нас. Рекламка свое соли. Ну ладно, зашла на их сайт, думаю может и правда их соли взять. Ага, не тут то было. Заказики принимаются только от 7 тысяч рублей, я глазам своим не поверила и это ещё только по Москве, а дальше ещё больше. http://natgard.ru/dostavka-i-oplata
Я заказываю фермерские продукты и ни где такого не видела, бесплатная доставка от определенных сумм. В общем хороший коммерческий ход и их инфу о гималайской соли не проверить. В принципе если там 80 минералов, то они вполне могут окрашивать воду. В общем опять не понятно и не вериться))) Но один сосет Фролова ( вычитала у него) понравился, это если не можешь без соли салат есть, то в воде соль развести и приправить этой водой. Соли меньше надо, она как бы обволакивает овощи в салате. Сегодня попробовала, вроде работает))) попробую может ещё от сюда заказать, сам Фролов говорит, что всё в США продают))) но от сюда будет дешевле заказать чем у него )))) https://ru.iherb.com/pr/Drogheria-Al...-oz-90-g/50714 |
3 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: |
12-09-2017, 08:48 | #28 | |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По поводу скачков - в начале это нормально, главное не останавливаться. Это как учиться бегать - сначала всегда бег с ходьбой на длинные дистанции, постепенно увеличивая часть бега, а потом только бег без ходьбы Удачи Вам |
|
4 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
12-09-2017, 19:37 | #29 |
|
Зебра, большое спасибо за поддержку, она так важна!!! У меня нет в принципе цели становится сыроедом, ибо не считаю это естественным для человека и правильным ( особенно для себя) это скорей всего как последний островок спасения для человечества, кому-то достаточно на него иногда спрыгивать, а кому-то придётся там и оставаться в силу собственных причин. Думаю этот взрыв интереса к сыроедению с одной стороны интуитивный у человечества, т.к. в вареной и магазинной еде совсем ни чего не остается полезного ( а раньше ведь это было ни так) и вот организмы ищут от куда бы добыть недостающее, только из живой еды, а с другой стороны на этом всём появляются подливающие масло в огонь со всякими теориями и доказательствами, что вот она истина и всячески эксплуатируют эту тему в коммерческих интересах.
По моей конституции мне ни как нельзя быть на сыроедении долго, сильно вес падает и я не считаю это нормальным или каким-то плохим жиром который уйдёт, а потом будет хороший жир, эдакий чистенький и правильный нарастать и всякие там очищения организма от шлаков и всего прочего. На живом питании такие же шлаки и всякие пестициды, да руки человека во все уже вмешались и в бананы и авокадо. И ни чего что их везут зелеными, а потом в газовых камерах дозревают они? Остались только дикие травы без изменений как у Чудоелочки, но и она их потребляет с добавлением бананов и авокадо и печень есть приходится. Есть теория, что человек не выжил бы если бы не ел мясо, а сейчас наверно ему не выжить не прибегая с сыроедению и голодовкам и разным очистительным техникам. Для меня в идеале было бы освоить " короткие голодовки" и входы выходы на сыроедении, а остальное время питаться традиционно. Из мяса я и так ем только птицу и рыбу. Самое страшное пока считаю это сахар, соль и дрожжи, ну и белый рис и жареный картофель. Рис белый и жареный картофель присутствуют в моем рационе, но редко. Вот пока такой план на жизнь а там посмотрим ... может придётся и на этом островке и провести старость в радость))) есть ещё теория, что чем старше человек, тем меньше ему надо еды и обмен веществ замедляется и более духовным становится, но у меня пока обмен веществ такой, что 2-3 раза ( извиняюсь за подробности) в день освобождаюсь от переработки продуктов питания)))) что-то я разфилософствовалась |
13-09-2017, 13:16 | #30 | |
|
Цитата:
А "короткие голодовки" это сколько дней в твоем понимании? В освоении сложного ничего нет. Для начала 24 часа без пищи, затем 36 часов, потом можно и 3 суток... Воды пей сколько хочется... Делай раз в неделю, 36 часов раз в 10 дней для начала. И потихоньку втянешься. Опыт получишь и далее уже будешь планировать целеустремленно. С такими сроками выход не особо важен, а вот вход лучше со слабительным. Как касторку с лимоном (соком) переносишь? Выход лучше все таки на овощах или овощных соках (для привыкания). Мужа лучше посвяти в свои планы, иначе могут "непонятки" возникнуть со временем... А лучше вместе освоение начинайте... Кстати, по голоданию какую литературу читаешь? Да, и еще один совет, если будешь слабительное использовать, за 2 - 2,5 часа до его приема съешь т.н. салат "щетка" - свекла, морковь, капуста. Все сырое и без масла! Соль на твое усмотрение. Так лучше кишки "почистит", как бутылку ершиком . Постоянно так делаю.
"Пусть пища будет твоим лекарством, а не лекарство пищей" Гиппократ. "Как идет, так и идет, и по другому идти не может." БГ Последний раз редактировалось VSV-Soft; 14-09-2017 в 06:56.. |
|