|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 327 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное голодание 1Х1 для похудения (с 10.07.17)
65 день
Вес на утро 85,6 Ура, все вернулось на круги своя, думаю предменструальные отеки то же сыграли большую роль с набором веса, а не только жор. Сегодня по плану фрукты, овощи и что то более сытное, посмотрим. Всем хорошего дня ![]()
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 0
|
Катюш, приятненько, когда всё возвращается. У меня, кстати, та же фигня с отёками. Очень легко появляются (правда, вроде бы, не гормональные). Стоит только толчок дать (кусок селёдки съесть или кофе с молоком выпить), как лишнему килограмму-другому наутро можно даже не удивляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Царевна-Лягушка, ничего на поделать, регулярно пью травяные чаи от отеков, но они есть, хотя после месячных слетели и то радует.
Старая одежда стала налезать, это так здорово, просто попискиваю от восторга, еще не вся но это только начало. 66 день Голодают на воде, лапачо чай пила Утром взвешусь.
![]() |
#24 |
|
68 день
Вес на утро 84,6 кг Сегодня буду кушать фрукты, сливы классные купила, виноград и отгадайте что еще, правильно, авокадо, что то со мной на так, аж ручки трясутся когда его вижу. Отвес за голодный день составил 1 кг, что для 68 дня каскаднооо турпохода очень прилично. Вменяю это воде, прям заставляла себя вчера пить, результат за день 2 литра воды и 1 литр лапачо чая. Думаю что бы ускорить растворение и выведение всего ненужного из тела пить просто необходимо. Работа кишечника полностью восстановилась.
![]() |
#25 |
|
Физические нагрузки в саду на три часа засчитаем как спортивные достижения. Вечер посвятила телу, принимала ванну, скрабила его, мазала маслами, вообщем отвела душу и так умаялась, кайф .
Сделала сама скраб из смолотого кофе, морской соли, соды, меда, кокосового масла и по пару капель лимонного розового ванильного эфирных масел. Получилось очень хорошо.
![]() Последний раз редактировалось Катюш; 17-09-2017 в 08:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Катюш, у меня сегодня тоже день, посвящённый саду-огороду (сбрасываю заботу о детях на мужа и целый день занимаюсь раскопками/посадками). )))))
Запах скраба не могу даже и представить - сколько всего )))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Так понравилось , автора не знаю
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была покрыта брокколи, цетной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой. И сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом? " И ответил Адам: «Да! " И добавила Ева: «И я хочу! И добавь солений! " И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, за которую так любил Адам. И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36 размера на 44-й. И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада! " И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб». И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима». И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов. И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил. И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи. И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе. И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер И сказал Сатана Адаму: «Ты хочешь чипсы? " «Да! — ответил Адам — Увеличенную порцию! " И получили Адам и Ева инфаркт! И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и министерство здравоохранения.
![]() |
#28 |
|
Царевна-Лягушка, я немножко повернута на натуральных продуктах, а скраб получился фантастический, запах МММ
Как сад, я плечами пошевилить не могу, обрезала секатором ветки, было так прикольно, у него длинные ручки, работает по принципу рычага, вчера он хорошо перекусывал толстые ветки, а сегодня я познала все его прелести и да же ручку не могу поднять, упражнения на плечевой пояс ![]()
![]() |
#29 |
|
Ошиблась с переносом данных, у меня сегодня
72 день На каскадах Голодный день, вода, чай мятный и зеленый. Была с подружкой в шикарном кафе, там такие торты, пироженные, а я с чаем. Но мне нравится, нравится все, моё состояние, чистая кожа, постройневшее тело, легкость, правая ступня практически не дает о себе знать, принимаю реже антиаллергенны, крапивница появляется все реже, могу обходится без таблеток 3 или 4 дня, и это за 72 дня каскадов. Так что пью водую получаю комплименты, наслаждаюсь растущей уверенностью в себя. РС: купила обувь на каблучке в 5 см, обалдеть.
![]() Последний раз редактировалось Катюш; 19-09-2017 в 20:14.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Катюш спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (22-09-2017),
nata nata (14-10-2017),
piumina (29-09-2017),
МИЛУСЯ (06-10-2017),
Царевна-Лягушка (19-09-2017)
|
![]() |
#30 |
|
Катюш, а подружка не уговаривала на сладенькое? Ты герой, я бы в кафе и не рискнула бы, не устояла бы потому что. То что здоровье улучшается, это просто здорово, значит, всё делаешь правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |