|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-02-2018, 21:56 | #21 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 608 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Миома. 4-е ЛГ: комбинированное
02.02 - 1й день выхода
Вес 44,7кг (0) Утром чувствовала себя вполне хорошо и даже можно было бы дальше голодать, но решила, что пока хватит. Захотелось выходить на цитрусовых, сделала себе свежевыжатый сок грейпфрут + апельсин + лимон. Разбавила 1:1 с водой, очень вкусно Я вообще кислое люблю, поэтому зашло "на ура") Потом еще днем пила яблочный, грейпфрут + апельсин +мандарин. Вечером яблоко + клюква. Соблазнилась на клюкву, пережевала высасывая сок и выплевывая шкурки и косточки. Самочувствие бодрое 03.02 - 2й день выхода Вес 44,8кг (+0,1) Утром сделала сок: морковь + тыква +яблоко На работу с собой захватила чисто яблочный. Где-то к 11 утра началось что-то странное.. Меня начала мучить сильная жажда, пила воду и не могла напиться.. За три часа выпила больше трех литров!! Жажда не проходила. Наверно сильно повысилась глюкоза в крови! Раньше выходила на соках и проблем с сахаром не было. Не знаю что и думать. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким на выходе!(( Пришла с работы домой, пить хочу, есть хочу.. Понимаю, что соки нельзя - поджелудочная видно не справляется. Сделала салат: белокачаннная капуста + морковь + свекла (без масла и соли с капелькой лимонного сока) *удивилась почему я обычно не делаю такой салат - он ведь очень вкусный* Жажда к вечеру немного уменьшилась, но беспокоит, пью много. И дискомфорт в эпигастрии, ничего вроде не болит, но немного "тянет". Не знаю что кушать теперь.. план на соки провалился и я в замешательстве. |
4 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
04-02-2018, 14:25 | #22 |
Поблагодарил: 876
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 242 сообщениях Файловый архив: 0
|
docOM, Мне здесь советовали овсяный отвар,когда на первом выходе было плохо с желчным и желудком, вместо соков.
08-02-2018, 22:05 | #23 |
|
04.02 - 3-й день выхода
Вес 45,0кг (+0,2) Все воскресенье ела только салат со свежей капусты+свекла+морковь Пила много воды. И настой шиповника. Сильная жажда, сухость кожи, зуд кожи живота и сзади по спине, дискомфорт (незначительно тянет) по подреберьям с обеих сторон, слабость. Жажда такая, что не хочется пить только в тот момент, пока вода во рту, как только проглотила - опять сушит, это невыносимо. В понедельник 05.02 сдала анализы - общий, на биохимию и сахар. Сахар оказался в норме. Обнаружились проблемы с печенью и сгущение крови. Трансаминазы (АЛТ, АСТ) в 10раз выше нормы! Повышены эритроциты, гемоглобин, цветной показатель. Короче говоря, все-таки зря я печень не почистила перед голоданием. Там застоялась желчь и печень практически заблокировалась. Пришлось в экстренном порядке проводить дезинтоксикацию - сделала несколько систем: глутаргин на физ. растворе, стало легче. Жажда еще есть, но уже не такая сильная, зуд кожи и дискомфорт прошел, нормализовалось самочувствие. Вот как оно бывает.. пытаемся вылечить одно, не учитываем все моменты и получаем в итоге проблемы откуда не ждали(( БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Позаботьтесь о печени ДО того как пойдете на длительное голодание. В начале следующей недели пойду повторно сдам анализы посмотреть как обстоят дела, надеюсь все нормализуется. |
3 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
08-02-2018, 22:25 | #24 |
|
Теперь о хорошем
Мой желудок принял салатики с радостью, кишечник запустился без проблем, работает хорошо, что меня очень радует. 4-8.02 употребляю свежие овощи и фрукты, овощи на пару, тушеные. Все диетическое, но какое же оно вкусное Купила мультиварку-скороварку - моей радости нет предела! Это супер вещь! Не знаю как жила без этого зверя раньше! За несколько минут готовы овощи на пару - объедение) без жира и без соли, а вкусно! я только немного сушеными травами присыпаю. Вчера делала рис с овощами, вегетарианский борщик - тоже очень просто и вкусно) уже добавляла соль. Жора - чудище коварное.. Приходил несколько раз, подкрадывался исподтишка. Кажется ну вот еще капельку съем, ой ну еще чуточку, а уже опа - чувствую переела. Или, например, зашла вечером на кухню любимого котэ покормить - опомнилась как стою и наворачиваю холодный борщ ложкой прям из кастрюли эх жора( Теперь себя контролирую более строго. Пью настой шиповника, травяные чаи, ромашку. На сладкое и вредности не тянет, кофе не хочется, мучное не ем, молочку пока тоже. |
09-02-2018, 05:41 | #25 | |
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 994 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
09-02-2018, 06:49 | #26 |
Поблагодарил: 550
Поблагодарили 1,697 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
Возврат веса происходит от возврата к прежнему образу жизни и режиму питания.Если цель -вес, то необходимо понимать, что поддержание его, это процесс, а не конечная цель. Прежде чем идти на голодание с этой целью, необходимо очень тщательно разобраться а что именно привело к его набору.И если этого не сделать, то все усилия окажутся бесполезными!
|
3 пользователей сказали Toinen спасибо за это полезное сообщение: |
15-02-2018, 22:14 | #27 | |
|
Цитата:
Почему пошла нагрузка на печень вместо ее очищения не знаю.. А вес я надеюсь набрать, куда ж мне таким дрищом ходить Тем кто пытается сбросить лишний вес с помощью голодания нужно пересмотреть в корне свои пищевые привычки - одно лишь голодание ничего не поменяет, если потом взяться за старое. |
|
2 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
winema (22-03-2018),
ЕкатеринаЯ (17-02-2018)
|
15-02-2018, 22:38 | #28 |
|
Сегодня, 15.02 уже был 14й день выхода.
Вес восстанавливаю, 50кг В связи с начавшимися проблемами выход получился не совсем такой как хотелось (лекарств то вообще не предполагалось), ну что ж.. Все равно выход продолжается! Ем овощи сырые, на пару и тушеные, овощные супы, фрукты. Еще готовила овсяную, гречневую и кукурузную каши. Немного добавляю молочку (кефир, сметана, чуть молока). Немного цельнозернового хлеба. Хочется чечевицы и пророщенного маша, но бобовые пока не ввожу. О мясе не пишу - я его 18-й год как не ем, так что вопрос не стоит) На рыбу пока не тянет, но я себе запрета не ставлю, если вдруг потом возникнет желание - буду кушать. Правда последний год не особо и хочется. Сахар, кондитерку и кофе не употребляю. Пью травяные чаи и настой шиповника. Сейчас чувствую себя отлично. Позавчера сдала еще раз анализы: АЛТ 2,0мкмоль/мл (было 5,0), АСТ 1,8мкмоль/мл (было 4,6). Все еще в несколько раз выше нормы, но уже намного лучше, по-тихоньку опускается) Сегодня делала УЗИ брюшной полости: печень, селезенка, почки в норме, желчный - уплотненные стенки, узистка сказала, что есть незначительные проявления холецистита, застоя желчи нет. На счет поджелудочной железы сказала "я давно не видела такой идеальной поджелудочной!" Все удивлялась)) я призналась, что голодала - она как воскликнет - "ах вот оно что! ну да, голод очень хорошо действует, многим моим пациентам надо бы поголодать, но люди не хотят" Мельком она глянула еще яичники - сказала "отличные". Матку я буду отдельно смотреть, скоро пойду, надеюсь голодание помогло |
4 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
22-03-2018, 10:18 | #29 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте docOM, как Ваше узи матки? Что показало?
Очень интересно узнать результат. |
Следущий пользователь сказал Sneg спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (14-07-2020)
|