|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания против саркомы
Цитата:
Каждый отвечает сам за свою жизнь. Только мне очень странно, что Вы не хотите прислушаться к тому, что говорю не я - а тот же доктор Борис Увайдов, изучивший труды десятков лекарей и излечивший многих онкологических больных. А жить-то хотите. Где логика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 804 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
|
Понимаете, скепсис мой добавился после "не того" результата голодания, который должен был быть. Практика - критерий истины. Как пишет Бройс, он помог тысячам. А вот мне не помогло. Я за любой кипеж, даже за голодовку, лишь бы сработало. У мужа крёстная после удаления молочной железы отказалась от химии, но она мочу выпаривала, пила, настойку мухомора, так что у неё поджелудка чуть не отказала. Но рецидива не было. Прошло более 30 лет. А тут душем и клизмами против рака?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, очень жаль людей, у которых как-то неправильно функционирует интуиция. Или им просто не везёт и Бог им посылает слишком поздно иформацию, что уже ничем не поможешь, либо к ним приходит информация, но они не верят в неё, либо верят, но нет сил использовать протокол, так как интокисацию же выводить надо, а это большая работа.
Я не про Вас, Лабатаня, а в общем рассуждаю, но задуматься, наверное, не мешало бы. Как Вам KATJA пытается помочь, а Вы вот не верите ей и всё тут, а мужа, тем не менее Вам жалко, что он останется вдовцом с 4 детьми. Ну где тут логика? И кто Вам мешает упаривать мочу и так же пить, если у Вас такой позитивный пример есть? В дополнение к протоколу KATJA точно не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (25-09-2018),
marimosk (31-01-2019),
Аркадьевна (29-07-2019),
Бегущая по волнам (01-03-2019),
калиман (25-09-2018),
Репа (24-10-2018)
|
![]() |
#26 |
|
Надо САМОМУ почистить печень чтобы СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ глазами увидеть что оттуда будет выходить.
Зырянка, Вы, видимо, этого никогда не делали. Я чистила печень маслом с лимоном лет 10-12 назад. Видела всё это. Настраиваюсь на масло в ближайшем времени. Но я начала чистить печень более мягко - и то, что из меня выходит, впечатляет. Самочувствие, кстати ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилось буквально за 2 недели. Начала почти летать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
Кто же говорит что только клизмы? Но без очищения организма с раком справиться сложно. Борис Увайдов работал в альтернативной клинике по лечению онкологии. В этой клинике промывания кишечника пациентам проводили 2 раза в день. Там дураки работали? Вот если Вас накроет раковая интоксикация (чего Вам не желаю) - тогда поймёте что может клизма и какой силой она обладает. Но лучше бы сейчас задуматься об истинной причине рака и как её можно устранить. А онкологи Вам в этом деле не помощники. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странная у Вас реакция, однако.
Я своей дочке в 15 лет чистила печень перед тем, как ей в Америку уехать на год. У неё нейродермит с рождения. Так вот, выпила она масло с соком грейпфрута еле -еле, один раз стошнило, а камней вышло тем не менее порядочно, и это в 15 лет. После этой чистки в Америке у неё вообще не было нейродермита, несмотря на то, что там в доме жила кошка, а у неё была выявлена аллергия на волосы кошки. Себе же я чищу печень каждый год с 2004 года и выходит каждый год порядочное кол-во билирубиновых камней, а в 2004 вышло ещё и огромное кол-во билирубиного песка. Я была, мягко сказать, просто в шоке, как может такое кол-во поместиться в печени и её протоках. После этой чистки прошли угри на лице. Поначалу я чистила даже по нескольку раз в год, так как много выходило. Сейчас раз в год и песка уже почти совсем нет, одиночные небольшие билирубиновые камешки. Протокол КАTJA и здесь помогает, камней намного меньше стало выходить, а стало быть и образовываться. Меня в отличие от дочки не тошнило от масла, но у меня и нет нейродермита, эта болезнь также является паразитарной болезнью. Так что если тошнит от масла, значит паразитов очень много в организме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Клизмы. Вред или польза. Борис Увайдов. https://www.youtube.com/watch?v=U6MNaj8Wy_A
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |