|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 9,130
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Мантратерапия, может ли она помочь?
Половина форума хочет похудеть. Я тоже )
Поиском нашел тибетскую мантру для похудения. В сети есть несколько вариантов исполнения и применения. Мантра работает на снижение аппетита. Возможно, мантра может быть полезна на голоде и на выходе из голода. САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ "Во время чтения мантр происходит очищение ауры человека от различных вредных влияний, значительно улучшается здоровье. Ее можно читать на еду и воду, в идеале 108 раз, если минимум, то 9 раз. В идеале мантра должна читаться 108 раз, но если это невозможно, то допускаются повторы, кратные числу 9: 9, 18, 27 и т.п. Мантры можно читать как про себя, так и вслух. А также можно их петь. Через 3 дня-неделю будет эффект." https://www.youtube.com/watch?v=gU4bbOfBZeo еще пальцовки-мудры дополнительно приведены. Последний раз редактировалось Виктор8; 22-11-2020 в 20:43.. Причина: дополнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мантратерапия, может ли она помочь?
Чтобы объективно оценить эффективность мантр нужна ОБЪЕКТИВНАЯ информация.
Применяли мантру ____ человек, для решения ____ проблем, получили ____ результат. Но такой информации нет, и, я думаю, никогда не будет... По моим представлениям, мантры (как и молитвы, заклинания и пр.) являются РИТУАЛАМИ, которые (по мнению тех, кто ими пользуется) создают СВЯЗЬ на Тонком плане между энергеникой человека и "Высшими силами". Я думаю, что это не так. Любые действия в нашем Плотном мире (мысли, слова, поступки) НЕ имеют однозначной реакции в Тонком мире. Т.е. чтение мантры у конкретного человека может СЕГОДНЯ вызвать одну реакцию Тонкого мира, а завтра совсем другую. Всё зависит от состояния энергетики человека. Мантра, как "Лекарство" может и вылечить, и навредить... |
![]() |
![]() |
![]() |