|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 6,336
Поблагодарили 921 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа
Ropotan,
удачи и терпения ![]()
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 5
|
Всем привет. Вот и наступил понедельник и мой 1-й день ВГ. хотела начать с СГ дня два, а потом перейти на ВГ. Но что-то не заладилось вчера с моим питанием, желудок остановился, стал как камень, вздулся, кишечник бурлит, устраивает революцию. Начались острые рези по всему ЖКТ. В туалет сходить не могу, но чувствую, что-то там застряло и не может выйти. Постоянная мощная отрыжка, такого у меня еще не было. Грешу на съеденный гороховый суп в семь часов вечера. Только сварила, думаю поем, все равно завтра голодать. Картошку, хлеб, каши не ела уже месяца три, а тут сорвалась. Я еще даже не успела доесть, как мне уже стало плохо. Муж даже удивился, что я стала сильно бледной. Промучилась с 7 вечера до 11. Решила выпить магнезию, может прорвет. В стакан мин.воды Боржоми наколотила 20 г. сульфата магния, на печень грелку. Через мин. 40 в туалет (прорвало), правда с последствиями - геморрой открылся, весь унитаз в крови. Зато с ЖКТ чуть стало получше. Сегодня утром самочувствие плохое, внутри все продолжает бродить. В голод вхожу с весом 88,3 кг. сахар 8,2 (повышен). Дальше будем смотреть . Но на сухо пока боюсь начинать, буду вечером делать тюбаж печени. Нужно остановить революцию в кишечнике и желудке. Если честно насчет газов понятно, гороховый суп скорей всего причина. А запор откуда? Может из-за псилиума?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держись.Надеюсь сейчас у тебя уже получше.
![]() |
#24 |
|
Katarinaotress, Да, спасибо, уже все по лучше. Вечер 1-го дня ВГ.. Сделаю тюбаж печени. Думаю на завтра все будет Ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Удачи! А псиллиум вроде больше от запоров рекомендуют. Хотя читала, что и от диареи помогает.
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не кидайтесь в меня тапками, но от таких запоров, где не помогает даже сульфат магния - помогает только клизма.
![]() |
#27 |
|
Я тоже читала, что от диареи. У меня ведь уже года два, как нет нормального стула - все время диарея. Связывала это с принятием медикаментов от повышенного сахара, есть такая побочка у них. Вот и начала псилиум принимать.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ropotan спасибо за это полезное сообщение: |
galla (16-02-2021),
go vegan!!! (07-06-2021),
msattey (12-09-2022),
winema (16-02-2021),
МИЛУСЯ (09-05-2021)
|
![]() |
#28 |
|
Всем привет!
2-й день ВГ. Вес - 87,0; Сахар - 8,0. Самочувствие 9/10. Тюбаж вечером не делала, решила поберечь свой геморрой. Кушать хочется периодами, когда вспоминаю о еде или когда взгляд натыкается на что-то съестное. Больше наверно психологически, чем физиология требует поесть. Спала хорошо, не смотря на то, что вечером очень пекли ноги. Вся эта затея с голодом из-за ног и началась. У меня полинейропания стоп на фоне диабета. До щиколоток ног не чувствую, ни холода ни тепла не чувтвую, Могу тапок с ноги потерять и не почувствовать. Да ладно бы не чувствую, а в все дело в том, что к вечеру пекут неимоверно, вроде держу их в кипятке. А еще стала замечать, что и на руках кончики пальцев начали периодически покалывать. Так с ногами вначале было. Эх мне бы теперешнее осознание, да восемь лет назад. Забыла бы наверно, что такое диабет. Правда , про диабет тогда не очень много информации было. Врачи, что предлагали: медикаменты, диета (стол №6), а дальше инсулин. А инсулин то и нельзя, он только на время снижает сахар, потом дозы нужны все больше и больше. Два года назад, когда мне предложили колоть инсулин я отказалась и перестала ходить к врачам. Как-то пыталась лечить свою нейропатию сама, без успеха. Пока не напоролась на этот форум. В запросе "лечение нейропатии" мне попалась выдержка из дневника фурумчанки Sagdi "диабет 2 типа на инсулине" . Вот ее историей и вдохновилась. Так я и оказалась здесь. Сахар сумела опустить с 17-20 до 8. Когда ем все еще немного принимаю медикаменты. Знаю, что нужно менять свой образ жизни, свое питание. Что и стараюсь делать. Иногда не получается, тогда открываю дневник Sagdi и опять перечитываю. Жаль, что ничего не известно о ее судьбе сейчас. В этом же дневнике я узнала, что есть такой Гвоздь, тоже восхищаюсь им и слежу за его дневниками. Спасибо создателям этого форума, без Вас не было бы меня |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Ropotan спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
|
Знаю, что нужно делать клизму, но никак не решусь. Кажется, что сама не смогу, а просить мужа не решаюсь. Хотя он готов помочь. Не понимаю, как ее делать, то ли на четвереньках, то ли на боку, то ли лежа на спине. Может, кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ropotan спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ещё хочу сказать, что клизмы на голодании улучшают самочувствие, но лучше делать не очень часто, я их делаю через день или два. После выхода я делаю клизмы несколько раз тоже, особенно если переем, и начинаются рези и боли в кишечнике из-за газов. Но потом я их стараюсь делать все реже, чтобы ЖКТ начал работать самостоятельно, и через 1-2 недели после выхода прекращаю клизмы вообще. У меня тоже был геморрой раньше, поэтому я купила специальную подставку для туалета, вроде помогает.
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 16-02-2021 в 17:32.. |
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение: |
Elf (28-02-2021),
galla (16-02-2021),
go vegan!!! (07-06-2021),
msattey (12-09-2022),
Nadezda-leto (12-07-2021),
NoDi (17-02-2021),
МИЛУСЯ (09-05-2021),
Хеда (12-07-2021)