|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Putin_IRL,
Как вариант можно их даже не в земле проращивать а в марле какой-нибудь, но тут боюсь будут сложности. Проклюнутся они почти одновременно поди пойми где есть эффект. Когда через грунт им еще лезть нужно время больше д/б заметен эффект, если он будет. Цитата:
Было бы желание. Зато если эксперимент даст искомый результат, разве это не порадует вас? Сделаете фотоотчет. Это было бы очень убедительно. Я бы предложил только использовать не разной степени намагниченности воду а например : кипяченую, талую, магниченую, "сподкрана" - вот вам четыре ящика.. Хотя вот опять же растениям то это может это и хорошо будет но не факт, что хорошо людям, потребности-то разные.. Но тем не менее если будет какая-то разница, значит все-таки разница есть - а это уже немаловажно. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() |
#23 |
Олдовый
|
Забейте на эти приборы, знаю я как их делают..
Все подобные эксперименты так и проводятся, будь то воздействие жесткого излучения или проверка работы экстрасенса. Вы получите результаты обнародуете. И кому-то станет интересно, он повторит. Да и какое дело вам до других, вы же хотите сами убедиться. |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Структурированная вода и голодание
Я за...
Честно говоря я вообще за употребление этой воды постоянно. Она нужна организму. И в первую очередь клетке. Помогу всем желающим структурировать воду, дам информацию как это сделать. Вобще информацию о воде. Я уже дорольно долго занимаюсь затронутыми хдесь проблеммами. Львиную долю решил. Последний раз редактировалось ОлегШ; 23-09-2006 в 07:15.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал ОлегШ спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (03-07-2011)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
По началу я как и все возил воду из родника, но очень быстро убедился в бесполезности этого занятия, вода даже самая лучшая долго не хранится - быстро меняет свои свойства.
Свою воду я готовлю так. Сначало воду я отстаиваю в обычном полиэтиленовом ведре не меньше суток. За это время из воды выходит хлор, ржавчина садится на дно, выпадают соли и происходит разделение воды по слоям. Дальше эту воду я переливаю в деревянное ведро, кроме нижнего слоя ( одной трети) после того, как воду перилили из обычного ведра в деревянное, вода в последнем должна простоять 2-3 суток, желательно на окне. (важны циклы день- ночь) После этого воду можно пить. Структура этой воды уже существует,существовуют в этой воде и живые бактерии необходимые человеку. Кроме этого , положительную структуру воды можно усилить дополнительно. Для этого на дьне деревянного ведра со стороны воды, сделана выжигателем надпись "Любовь и Признательность" . Эффективность такого приема доказана через множество фотоснимков японцем Масару Эмото и опубликовано в книге "Энергия воды", помимо этого можно воздействовать на воду вибрациями классической мызыки или лёгкими постукиваниями по ведру. Я делал такой эксперимент - давал другу попробовать два стакана воды. В одном стакане была вода из родника, в другом из деревянного ведра. Воду из моего ведра он выбрал как лучшую. Моя мама цветовод с большим опытом, когда она узнала об этих способох приготовления воды тут-же попробовала. Результат был виден через 2 дня - рост растений ускорился. Безусловно, при помощи магнита можно придать структуру, вопрос лишь в том будет ли эта структура положительна. ( если будете пробовать Вы должны знать, что любое новое деревянное ведро будет выделять в воду дубильные вещества, поэтому 1 или 2 месяца необходимо раз 2-3 дня менять воду в ведре на свежую пока все дубильные вещества не выйдут. Только после этого вода в ведре приобретет нормальный вкус.) |
![]() |
7 пользователей сказали M-u-x спасибо за это полезное сообщение: |
inferno-7 (07-07-2009),
LadyTA (03-07-2011),
mmichell (11-11-2012),
SergS08 (13-07-2013),
Vasiliy777 (08-11-2009),
лед (26-05-2008),
Маринарита (03-09-2013)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Там не все так просто, но говорят на воду музыка даже действует, настроение человека тоже. Недаром же колокольный перезвон энергией заряжает есть в нем чтото.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (03-07-2011)
|
![]() |
#27 |
|
Ну так это же дерево
оно и в доме лучше, и сами деревянные дома приятны. В них когда находишься как то по другому чем в цементе. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (03-07-2011)
|
![]() |
#29 |
|
Трупы бывают разные. Есть трупы друзья и трупы враги,
Деревья это трупы друзья, Верхняя поверхость земли сама по себе кладбище трупов. Вода содержит трупы бактерий. |
![]() |
![]() |
#30 |
Олдовый
|
Вот это и называется двойными стандартами.
Те кто не отдает нам нефть по доброй воле - трупы - враги. |
![]() |
![]() |