|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для ясности в голове
Цитата:
![]() |
5 пользователей сказали Laizan2 спасибо за это полезное сообщение: |
Gypsy water (20-04-2022),
Naturka (20-04-2022),
Арина Ермалаева (28-04-2022),
Орхи (20-04-2022),
Чудоелочка (20-04-2022)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 130 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
4 День ВГ
Вернулась, как и планировала, к продолжению дневника с 4 дня. Вес с утра 62.9. Вчера вечером никак не могла заснуть, все представляла себе кеторецепты RainyDay ![]() Проснулась вместо 6 утра в 4.30, ворочалась-ворочалась в постели и пошла в итоге варить себе кофе. Слабость, но не дикая, в ушах закладывает, как постою подольше, неприятный вкус во рту и белый язык. Сегодня опять была в 7 утра перед работой йога. Вся наша группа (6 чел) проспала после праздников! В итоге, я занималась с инструктором одна. И он был мной очень доволен, сказал, что резкий прогресс! Да я и сама чувствовала, что все асаны по-другому простраиваются! Ничего в моей жизни не изменилось кроме ВГ. Надо же, всего 3.5 дня ВГ до срыва на прошлой неделе и 4ый день сегодня, а уже такой результат! ![]() После йоги взрыв энергии и оптимизма. И сразу много сил, никакой слабости. И нет навязчивых мыслей о еде. Ещё из положительных новостей – у меня довольно сильно обострилось обоняние (немудрено, на голоде-то). Для меня это очень классно, так как я фанат парфюмерии, и чтоб отвлечься, теперь еще нюхаю духи, ищу новые ноты, наслаждаюсь. И еще позитивчик – муж опять стал часто называть меня красивой! ![]() В плане остроты и скорости мышления – сегодня был довольно расслабленный рабочий день, не знаю, поменялось ли что. Сейчас вечером, конечно, уже и слабость небольшая опять, и мысли про еду вернулись. Но совсем, совсем не в том количестве, как вчера. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Gypsy water спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
|
День 5 Вг
Вес 61.9 Сегодня отлично выспалась, чуть не проспала. Счастье-то! Сон для меня – всё. И удручает, когда на голодании или от стресса нарушается. С утра – слабость, но не фатальная, когда долго стою или хожу, начинает уши закладывать, но не качает вроде. Под вечер практически не ощущается. Тоже начали губы сохнуть. И пью в огромных количествах. В основном горячую воду, иногда еще минералку глотаю. С навязчивыми мыслями о еде – значительно лучше. Есть, конечно, приличная провокация на приятные запахи или картинки, но просто не сравнить с тем, что раньше. При этом полноценно семье готовлю, и меня всегда во время ВГ процесс приготовления пищи как-то в этом плане успокаивал. Как будто наедаюсь видом и запахом приготовленной мной еды. И это подкрепляет в уверенности, что всепоглощающее чувство голода в первые дни - по большей части чисто психологическое. В плане мышления – сегодня очень рассеянная. Пошла в магазин – кошелек дома оставила, обещала перезвонить – напрочь вылетело, открываю шкаф – забыла, что взять хотела итп. Вообще, у меня такое периодически случалось, когда сильно в свои мысли погружена. Ещё когда кандидатскую в юности писала – я вообще неоднократно чайные ложки в мусорное ведро выкидывала. Типа, пью кофе, чашку в мойку, ложку в ведро, и пошла дальше, как зомби. ![]() Йогой сегодня просто физически не успела позаниматься, а сейчас перед сном – боюсь перевозбудиться и опять засыпание нарушить; было такое. Но ничего, завтра опять перед работой в 7 утра занятие нашей йогической группы Намасте всем, кто читает и поддерживает! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Gypsy water спасибо за это полезное сообщение: |
BelkaYana (26-04-2022),
pavlo77 (25-04-2022),
RainyDay (21-04-2022),
Орхи (22-04-2022)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ты меня воодушевляешь!! Так держать!
2 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
Орхи (22-04-2022)
|
![]() |
#25 |
|
День 6 ВГ
Вес 61.9 Но вес, правда, в конце дня, утром взвеситься забыла. А забыла потому, что встала, и из меня как полились месячные! На неделю раньше, чем ожидались. И оочень обильно. Поняла, что в таком состоянии мне йога не светит. Расстроилась я, конечно. Во-первых, из-за йоги. Перевернутые позы мне взрыв энергии дают, а сейчас – goodbye перевернутые позы и глубокая йога. Во-вторых, у меня как и у большинства при месячных задержка жидкости в тканях. Соответственно, скорее всего, отвесов не будет. А они меня мотивируют, что говорить. В-третьих, читала в отзывах, что чаще всего во время ВГ месячные проходят обильно, тяжело и долго… Сама я во время них не голодала – прошлым летом пришли на 4 день выхода из 19ВГ, и все было ок… А тут работа, семья итп… А так – состояние примерно как вчера. Слабость небольшая утром, сухость во рту, постоянная жажда. Сейчас вечером я, конечно, никакая. Слабость, вялость, обильные выделения итп |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Gypsy water спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
|
Gypsy water, держитесь. Трудно, но потом хорошо будет
Следущий пользователь сказал Laizan2 спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (28-04-2022)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Держись! Я почти всегда умудряюсь голодать когда месячные, и никаких проблем не замечала. Надеюсь и у тебя пройдёт легко и быстро--так и настраивайся!
Следущий пользователь сказал RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#28 |
|
Gypsy water, наверное тоже не могли зайти на форум эти дни?
3 пользователей сказали Laizan2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
|
Да, я решила, что форум вообще накрылся. Сейчас случайно в перерыве на работе зашла, смотрю - работает
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gypsy water спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#30 |
|
Всем привет!
Я еще голодаю. Скопировала себе последний дневник перед накрытием форума, вставляю: День 7ВГ Вес 61 Спала – очень хорошо. С утра слабость реальная. Пошла в магазин – пришлось по дороге кофе купить, а то шатать начало. Рот сохнет, губы сохнут, пью литрами то горячую воду, то минералку. Уже одну гигиеническую помаду за все эти дни израсходовала, обычно они у меня по полгода где-нибудь в сумке валяются. Месячные – заливают просто((. Каждый час прокладки менять надо. Не знаю, как на работе буду, если это и в понедельник продолжится. Естественно, никакой йогой не занимаюсь. С головой – вроде так ничего, перестала забывать все подряд. С голодом – тоже лучше. Теперь даже из кухни убегать не требуется, когда дети и муж едят. Но вот сегодня безумно хочу хумуса. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Gypsy water спасибо за это полезное сообщение: |
Орхи (27-04-2022)
|
![]() |