|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 666 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Новый дневник не новичка
День 23. Все нормально. Стабильно лёгкий дискомфорт. Язык обнесён как и положено. Вчера показалось, что с боков язык начал слегка розоветь. Сегодня поняла, что не показалось. Действительно розовеет по миллиметрику. На очищение как раз дней 20 уйдет. Вчера тренировку пропустила поэтому что сходила на концерт. Зато прошла почти 12000 шагов. Сегодня поеду гулять по городу. Нужно себя занять чем-то. Бассейн перенесла на завтра, сауну похоже тоже. А вот и танцы и йога будут и сегодня и завтра обязательно. Жажда такая же сильная. Пью так же много. Фокус расплылся, буквы на телефоне расплываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
День 24. Всё без изменений. Липома еле прощупывается, надеюсь рассосётся. Зрение, все так же, расфокусированно и это конечно раздражает. Жажда такая же.
Вчера занималась час танцами, потом стандартные стирка и уборка. Потом поехала в Армянский патриархат, там есть очень красивая старинная действующая церковь. Люблю туда приходить. Просидела в церкви, подумала над своим поведением, поблагодарила за всё ну и конечно поплакала, как это водится последнюю неделю. Потом включила в наушниках "Nothing More" и отправилась гулять. Нагулялась, потом поохотились в "черную пятницу". Порадовала себя немного покупками. Домой вернулась в 23:00 и йогой уже не занималась. В общей сложности прошла 20 000 шагов. Танцы + 20 000 шагов думаю уже хорошо. Сегодня танцы, бассейн, сауна, йога, магазин, готовка. Дай Бог мне сил и терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
День 26. Раньше написать время не нашла. Все хорошо как обычно. Жажда немного уменьшилась. Язык все еще покрыт налетом, однако уже не таким слоем как раньше поэтому корень языка не царапает горло. Нарушился сон. Ложусь как обычно в 12-12:30, потом просыпаюсь около 4 и уже не могу уснуть. Режим тренировок сохраняю, каждый день по часу. Стало покалывать в правом подреберье. Зрение размыто, мешает на работе, я с документами работаю. Зато далеко стала видеть лучше :). Удивительно хорошо, для такого периода голодания, чувствую себя в сауне. Раньше после 20 дней я сауной пользоваться уже не могла. Да и на физ. активность сил не было. А в этот раз иначе. Продолжаю, держусь и не сорвусь на выход :).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
День 27. Всё так же, фокус уплыл, вижу все в размытом виде, пью много, жажда сохраняется. Стал донимать кашель с мокротой и это вполне объяснимо. После 1,5 лет курения. В горле собирается мокрота, бывает трудно прочистить горло. Горло тоже побаливает. От горячей воды жажда усиливается, и вообще горячая водичка не заходит. Мёрзнуть перестала. Кожа очень сухая, регулярно мажу везде где могу намазать. Причем пользуюсь не косметическим кремом, а средством из аптеки, без запахов, на основе масла, короче нормальное лечебное средство для сухой кожи. Помогает ненадолго. Привыкла спать по 4 часа в сутки. Чувствую себя хорошо уже. Это раньше в сон клонило днём. Раньше, имеется ввиду с тех пор как сон нарушился. Есть не тянет, но тянет готовить что-нибудь. :) На связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
День 28 заканчивается. Зрение пока не восстановилось.
Сегодня мне показалось, что жажда усилилась. Потом поняла, что это не жажда, это сухой при сухой язык, который раздражает небо и горло. Набираю воду в рот и держу. Так полегче. Язык стал яркого насыщенного цвета и покрылся бордовым крапинками. Такой язык в мелкий горох. Не болит, просто сухой очень. Остальное все по прежнему. Не хуже и не лучше.
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25846 https://golodanie.su/forum/showthrea...ighlight=olvas Последний раз редактировалось Olvas; 05-12-2024 в 17:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Итак, день 30. Сегодня взвешалась и измерила обьемы.
На начало: 09.11. вес 96,7, ОБ 122, ОТ 98, ОГ 116. На 10 день, 17.11. вес 91,65, ОБ 119, ОТ 83, ОГ 106. На 20 день, 27.11. вес 90,90. ОБ 118, ОТ 89, ОГ 104. На 30 день, 07.12. вес 83,3. ОБ 114, ОТ 84, ОГ 103. Талия очень хорошо ушла из-за живота, живот конечно уменьшился значительно, однако ещё есть над чем работать. В следующий раз измерюсь и взвешаюсь на 40 день. После этого думаю начать выход. Сейчас ничего значительного не происходит. Ну один день жажда меньше, другой день больше. Зрение пока не восстановилось. Периодически кашель возобновляется и что-то выходит с кашлем. Голова слегка кружится, что вполне объяснимо. Слабость в теле ощущается, что тоже нормально. Просыпаюсь стабильно в 4 утра. Липома значительно уменьшилась, воспаление в десне прошло. Кожа стабильно очень сухая. И всё, вообще больше ничего не происходит. Я так легко вообще никогда не голодала. Правда, по опыту знаю, на 32 - 35 день все может круто поменяться, ну так я уже и не против, чтоб на пару дней скрутило. Хоть что-то серьезное излечится, очистится и т.п. Сегодня суббота, я заставила себя лежать в кровати до 8 утра:) Сделала уже клизму, педикюрчик. Сбегаю сейчас на базар, хочу капусту заквасить. Потом пойду сделаю ещё один пирсинг в ухе. Хочу конечно на лице, только боюсь на работе не оценят. Пирсинг в брови они пережили. Он у меня стародавний, просто серьгу не вставляла, потом у шефа разрешения спросила, теперь хожу как человек, с серьгой в брови. Нос через полгодика проколю :). Потом в бассейн и в сауну. Может быть займусь йогой, если с капустой разберусь пораньше. На связи:) P. S. Господа форумчане, кто знает действующий способ подтянуть обвисшую кожу помимо того, что я уже делаю? Умоляю поделитесь. Я хожу в сауну, скрабируюсь, занимаюсь спортом. Сейчас подключу массаж. Выйду из голода, начну пить коллаген, хотя говорят это плацебо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
День 31. Вчера сделала почти все, что запланировала, кроме капусты, зато все подготовила. Сегодня спала до 12:40 и мне не стыдно, и я ни о чем не жалею:). У нас тепло и солнечно, сейчас пойдем с дочкой погуляем. Решили устроить длинную прогулку. Потом капусту сделаю и наверное ещё разок в сауну схожу. Вчера было так здорово, хочу ещё насладиться. Короче сегодня "на чиле". Состояние такое же. Новый пирсинг нравится. А уж доза адреналинчика как нравятся! Мне дочь говорит, что пора искать другой способ снимать стресс, высвобождать накопившийся гнев и получать дозу адреналина. Однако другого пока не нашла. А йога не помогает, нет такого эффекта 3 в 1. Зато я теперь снова няшка надолго. Всем мира здоровья и прекрасного воскресенья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
День 32. Все по-прежнему, кроме цикла, который живёт по своим каким-то правилам. Вчера опять цикл начался на 16 день. Т.е. раньше на 12 дней. Поглядим, что будет дальше.
Вчера снова была в сауне, так здорово в сауне, после 30 дней голодания, вообще никогда не было. Я просто не могла ходить в сауну, плохо было. Чувствую себя вообще отлично, лучше чем после 10 или 20 дней. На связи, всем отличной недели и крепкого здоровья:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
День 34. Вчера мне стало резко хуже, все как заказывала. Во рту какой-то противный привкус. Подташнивает. Сил быстро ходить нет. Просто не могу идти быстро. В итоге забила на спорт на этой неделе. Занимаюсь уборкой, заготовками на Новый год. Все равно находясь дома, практически не сижу. Все время двигаюсь. Сплю так же по 4-5 часов, + 1,5-2 часа в автобусе по пути с работы. Как раз дожди начались сильные и с ними пробки. Язык почти очистился, поверхность языка стала более гладкая. Зрение не восстановилось. Жажда такая же. В остальном все по прежнему. На связи :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
День 35. Стабильно плохенько. Периодически подташнивает. Стало мутить от запахов жирной пищи. Вчера готовила дочери ростбиф, не мутило :). Обычно после 30 дней меня рвёт нещадно. Думаю, единственная причина, по которой в этот раз не рвет, это то что я воду по 8 литров в день пила. Так что в этом была своя польза. Продолжаю чувствовать себя обессиленной. Прям по лестнице даже поднимается сложно. Спать хочется постоянно. Вообще, было бы идеально взять отпуск на последнюю неделю голодания и посидеть дома, поспать, погулять в парке. Держусь. На связи. Всем хорошего настроения и прекрасного дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |