|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 666 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Новый дневник не новичка
День 20. Сегодня взвешалась и измерила обьемы.
На начало: 09.11. вес 96,7, ОБ 122, ОТ 98, ОГ 116. На 10 день, 17.11. вес 91,65, ОБ 119, ОТ 83, ОГ 106. На 20 день, 27.11. вес 90,90. ОБ 118, ОТ 89, ОГ 104. Я обхват талии в прошлый раз сильно не правильно померила :) В следующий раз измерюсь и взвешаюсь на 30 день. Выходить пока не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
День 21. Всё, с курением завязала окончательно. В прошлый раз бросила, 13 лет не курила. 1,5 года назад с друзьями на природе решила за компанию пару сигарет покурить, думала, что ничего же не будет от пары сигарет и сразу втянулась. Мне как наркоману даже нюхать нельзя сигареты, это мой личный Криптонит, как у супермена.
В целом состояние нормальное, в горле не приятные ощущения какие-то. Пью очень много, везде с собой ношу воду, прикладываюсь каждые несколько минут. Сегодня решила посчитать сколько же воды я реально выпиваю. Потом напишу. Сейчас время 11 утра, а я уже 2,5 л выпила. Язык выглядит вполне миленько, с легким налетом. А так как курить бросила, желтого налета тоже нет. На прошлой неделе тренировалась не регулярно и на этой неделе, в понедельник и вторник, тоже пропустила тренировки по объективным причинам и сразу ощущаю, что тело какое-то мягкое что-ли, не в тонусе. Нужно заниматься регулярно! Вчера танцевала, ноги разъехались в поперечном шпагате и чтоб окончательно не повредить связки упала на попу и потянула бедро сзади. Теперь еле хожу. Так что с йогой придется повременить, а вот танцы продолжу. Почему-то когда люди слышат, что я танцую belly dance им кажется, что это дико смешно. А там такие мышцы задействованы, о наличии которых многие люди и не подозревают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
День 22. Сегодня как-то даже лучше обычного. Горячее не хочется пить вообще. Не мёрзну уже как раньше. Вчера выпила около 8 литров воды, это от жажды. Во рту постоянно сухо, приходится пить, иначе даже разговаривать не могу. Язык к небу прилипает. Тренировка как обычно. Ушиб прошел за 1 день. Удивительно даже. Думала неделю хромать буду. Пока покашливаю, думала организм сильнее отомстит за 1,5 года курения. Однако пока все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,159 раз(а) в 439 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отлично
![]()
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 2,045
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 16
|
Здавствуйте! Вы большая молодец, хорошо держитесь! По поводу курения, тоже не курила почти 4 года, потом на стрессе решила выкурить 1 сигаретку. И затянулось курение на 9 месяцев. Сейчас уже 2 недели не курю и поняла, что для бывших курильщиков одна сигарета никогда не будет последней. Вы нигде не писали,или я пропустила-голодаете и ходите на работу, или дома сидите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
День 23. Все нормально. Стабильно лёгкий дискомфорт. Язык обнесён как и положено. Вчера показалось, что с боков язык начал слегка розоветь. Сегодня поняла, что не показалось. Действительно розовеет по миллиметрику. На очищение как раз дней 20 уйдет. Вчера тренировку пропустила поэтому что сходила на концерт. Зато прошла почти 12000 шагов. Сегодня поеду гулять по городу. Нужно себя занять чем-то. Бассейн перенесла на завтра, сауну похоже тоже. А вот и танцы и йога будут и сегодня и завтра обязательно. Жажда такая же сильная. Пью так же много. Фокус расплылся, буквы на телефоне расплываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Здравствуйте, спасибо за поддержку. Здорово, что вы бросили. Я 13 лет не курила, думала, что не начну.
Я работаю конечно и моя работа находится в 52 км от моего дома. Утром я трачу на дорогу 2 часа, а вечером 3. Поэтому встаю в 5 утра, а ложусь чаще всего после 00, иногда в 01:00. Вечером дел много, клизма, спорт, уборка, стирка. У меня ещё есть кошка и собака. О них тоже нужно позаботиться. Дочь тоже помогает, но у нее другие обязанности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,159 раз(а) в 439 сообщениях Файловый архив: 0
|
Он не был похож ни на пастуха, ни на свинопаса; я посмотрел на его черную запыленную одежду, на серое, запыленное лицо и очки в железной оправе и спросил:
— За какими животными? — Разными, — сказал он и покачал головой. — Пришлось их оставить. Я смотрел на мост и на местность вокруг устья Эбро, напоминавшую мне Африку, и соображал, как скоро может показаться неприятель, и все время прислушивался, поджидая тех первых звуков, которые возвещают о вечно таинственном явлении, именуемом соприкосновением фронтов, а старик все еще сидел там. — За какими животными? — повторил я. — Их всего трое, — объяснил он. — Два козла и кошка, да еще четыре пары голубей. — И вам пришлось их оставить? — Да. Начался обстрел. Капитан велел мне уходить, потому что начался обстрел. — У вас нет семьи? — спросил я, глядя на противоположный конец моста, где одинокие повозки торопливо спускались по склону. — Нет, — сказал он. — Только эти животные. Ну, кошка-то, конечно, не пропадет. Кошка может сама о себе позаботиться, а вот что станется с остальными — подумать страшно. — Вы за кого? — спросил я. — Ни за кого, — сказал он. — Мне семьдесят шесть лет. Я прошел уже двенадцать километров, а дальше идти сил нету. — Здесь опасно, нельзя здесь оставаться, — сказал я. — Постарайтесь добраться до разветвления дороги на Тортосу, там проходят грузовики. — Я посижу еще немного, — сказал он, — и потом пойду. Куда идут эти грузовики? — В Барселону, — сказал я. — Я там никого не знаю, — сказал он, — но я вам очень благодарен. Очень благодарен. Он взглянул на меня устало и безучастно и потом сказал, чувствуя потребность поделиться с кем-нибудь своей тревогой: — Кошка-то, я знаю, не пропадет. О ней нечего беспокоиться. А вот остальные. Как вы думаете, что с ними будет? — Что ж, они, вероятно, тоже уцелеют. — Вы думаете? — А почему бы нет? — сказал я, всматриваясь в противоположный берег, где уже не видно было повозок. — А что они будут делать, если обстрел? Мне и то велели уходить, как начался обстрел. — Вы оставили голубятню открытой? — спросил я. — Да. — Тогда они улетят. — Да, правда, они улетят. А вот остальные. Нет, лучше не думать, — сказал он. — Если вы уже отдохнули, уходите, — настаивал я. — Встаньте и попробуйте идти. — Благодарю вас, — сказал он, поднялся на ноги, покачнулся и снова сел в пыль. — Я смотрел за животными, — повторил он тупо, уже не обращаясь ко мне, — я только смотрел за животными. Помочь ему было нечем. Был первый день пасхи, и фашисты подступали к Эбро. День был серый, пасмурный, и низкая облачность не позволяла подняться их самолетам. Это, да еще то, что кошки сами могут о себе позаботиться, — вот все, в чем напоследок повезло старику. ![]()
![]() |
#29 |
|
Это на улице они могут о себе позаботиться, а дома нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
День 24. Всё без изменений. Липома еле прощупывается, надеюсь рассосётся. Зрение, все так же, расфокусированно и это конечно раздражает. Жажда такая же.
Вчера занималась час танцами, потом стандартные стирка и уборка. Потом поехала в Армянский патриархат, там есть очень красивая старинная действующая церковь. Люблю туда приходить. Просидела в церкви, подумала над своим поведением, поблагодарила за всё ну и конечно поплакала, как это водится последнюю неделю. Потом включила в наушниках "Nothing More" и отправилась гулять. Нагулялась, потом поохотились в "черную пятницу". Порадовала себя немного покупками. Домой вернулась в 23:00 и йогой уже не занималась. В общей сложности прошла 20 000 шагов. Танцы + 20 000 шагов думаю уже хорошо. Сегодня танцы, бассейн, сауна, йога, магазин, готовка. Дай Бог мне сил и терпения! |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (02-12-2024),
Nadezda-leto (03-12-2024),
pavlo77 (01-12-2024),
TatSu (02-12-2024),
Диана11 (02-12-2024),
Кремышев (01-12-2024),
Лара-М (01-12-2024)
|
![]() |