|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 10,834
Поблагодарили 13,186 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод.Лечение псориаза, головокружение и др.
Цитата:
было головокружение в 2017 году...а ещё в области живота появилось овальное пятно...Вернее сначала пятно,а потом начались головокружения... Вобщем через полгода мучений пошла к кожному врачу,а тот взял кровь на анализ... выявили "пограничный" баррелиоз ...не знаю как точнее перевести диагноз... Пила антибиотики ... Всё было норм до марта этого года И на сегодняшний день " из другой оперы" состояние головы : не сильное головокружение,но звон в ушах и состояние типа:"лёгкое опьянение"...держится такое состояние уже 9 месяцев.. Делала МРТ и УЗИ.. Сказали,что связано со средним ухом...ходила к спец.врачу ухо-горло-нос...Проверяли слух и пазухи носа...Вобщем выявили в пазухах носа непорядок,а слух оказался через чур обострённый для моего возраста.. однако никакой конкретики... думаю всё зависит от сосудов головного мозга...и голодать я совсем не могу...даже на воде... |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-12-2024),
Арина Ермалаева (30-01-2025),
Кремышев (23-12-2024),
Лара-М (19-12-2024),
Царица (03-02-2025)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jelenka,
у меня тоже была проблема с ухом, звон был, даже не звон, а как испорченнвя струна гитары, на 3 ноты, долго было, после травмы, когда начала голодать, начало утихать, потом периодически возвращался этот звук но уже тише, а после пятерок С,Г дней, прошло и больше не возвращается,
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 285 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
то же самое "легкое опъянение", иногда еще паническая атака (резкий подъем давления, спазм сосудов и тремор рук, тела) прибавляется, с которым тоже стараюсь контролировать, во время этого всегда себе говорю, что от этого не умирают... много лет лечилась в больницах, системы, уколы... Попробовала СГ, заметила улучшение, хоть и маленькое, Надеюсь когда нибудь вылечиться от шума в ушах и головокружения
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
![]() Думаю что у меня где то в ушном лабиринте, отвечающая за равновесие и какой то сосуд или нерв неправильно работают тоже надеюсь когда нибудь вылечиться По поводу полыни и пижмы. Мы все едим овощи и фрукты и с ними всяко к нам попадает какие нибудь паразиты. У кого то хороший желудоки их не пропускает дальше, а у кого сбои, паразиты попадают в кишечник, и от них очень тяжело избавиться. Это мое личное мнение.Поэтому систематически стараюсь с перерывами пропивать. Надо начинать с малых доз, так как они ядовитые и каждый организм реагирует по разному. Пачку пижмы и чистотела с аптеки перемалываю в кофемолке. Я пью по 1 ч.л. утром и вечером перед едой, но постоянно сбиваюсь и забываю... очень горькие, но я привыкла, иногда пью во время еды. Примерно 1-3 недель пью , 1 неделю перерыв, всегда по разному... Еще они чистят печень.
![]() |
![]() |
#25 |
|
20.12.24 СГ 1 день
Вечером начала колоть как иголка с левой стороны под ребрами, думала остеохондроз. Когда вышла с СГ водой, соком из яблок, боль прекратилась, наверное почка с левой стороны болела... хотя по узи они у меня чистые были летом
![]() |
#26 | |
Поблагодарил: 7,058
Поблагодарили 8,447 раз(а) в 2,572 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,159 раз(а) в 439 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 134 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Читал и в голове вертелся термин "самозамаривание"... Хотя бы минимальную норму нормального животного белка стоило бы выедать, силовые упражнения минимальные, ходить побольше. Если будете так продолжать, волосы сыпаться начнут... Вот даже не знаю, что тут посоветовать, разве что самобичевания розгами в этой практике не хватает.
У меня после пяти дней сухого псор не дернулся даже. После месяца еды через день а исключением выходных - тоже. Вот после месяца на воде стал проходить, еще три недели поголодал тогда, летом дело было этим. Окончательно не прошел, с едой стал обратно вылазить, но до первоначальных масштабов пока не вернулся, раза так в два его поменьше. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали OrbRider спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (24-12-2024),
Nadezda-leto (24-12-2024),
piumina (23-12-2024),
Арина Ермалаева (30-01-2025),
Дося (24-12-2024),
Зиля (21-02-2025),
Кремышев (23-12-2024),
Лара-М (23-12-2024),
Татика (03-02-2025)
|
![]() |
#29 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,159 раз(а) в 439 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
- Никто и не обещал после одного раза 5 СГ
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 10,834
Поблагодарили 13,186 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |