|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 129 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Интервальное Голодание (23/1) на Соде против Миомы
1 апреля – 12 апреля
Рост 174. Вес 67.4 кг (плюс 1 кг за последние 12 дней или минус 9.8 кг с начала голодания) Итак, я веду ЗОЖ уже 40 дней – 10 дней голодания на соде, потом 8 дней на соках, потом преимущественно овощное питание с добавлением животных белков. Последние 3 недели пью спиртовую настойку черного ореха и полынь. Все это время продолжаю пить соду, по 1–2 чайных ложки в день. Наблюдения: На второй неделе приема чёрного ореха и полыни на верхней губе появилось какое-то шероховатое образование, напоминающее герпес, наверное. У меня его никогда не было. Через 2 дня прошло. Любопытно, что, судя по свидетельствам других форумчан у них тоже вылезал герпес на губах на 2–4 неделях приема травок и черного ореха. Никаких изменений кроме уменьшения количества родинок пока не наблюдаю, хотя одно это очень радует. Поясница с грыжами по-прежнему чувствует себя хорошо. Очки не надеваю. |
![]() |
![]() |
![]() |