|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-06-2007, 01:46 | #1 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Лечебно - профилактическое голодание на 15 дней.
Здравствуйте уважаемые голодающие, пользователи и гости форума! Сегодня 12 день моего голодания. Появилась возможность рассказать об этом голодании. Самочувствие моё отличное. Чувствую, как мой любимый организм последовательно обходит моё тело и устраняет одну проблему за другой. Это только то, что я могу уловить своим вниманием. А сколько проблем решено на уровне мне не доступном… Я делал небольшие заметки, с которыми с Вами, уважаемые поделюсь. Может, кому-то они окажутся необходимыми для решительного действия, для других познавательными, для раздумий, кто-то сравнит свой успех. С пожеланием здоровья и счастья победы над собой, Владимир! |
12 пользователей сказали Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
08-06-2007, 08:07 | #21 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Лечебно - профилактическое голодание на 15 дней.
Цитата:
09-06-2007, 03:55 | #22 |
|
Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему!
День третий выхода из голодания: 7 июня 2007г. Вес – 58,8 кг; Самочувствие хорошее. Сон прерывистый. Первый поход в туалет, который указал, что кишечно–желудочный тракт работает! Клизму попытался сделать, но организм упёрся. Кое-как получилось. На дачу уверенно доехал, не слезая на крутых подъёмах. С дачи разогнал велосипед по ровной объездной хорошей дороге до 52 км\час, спидометр показал. Посадил новый виноград «Тимур». Кушаю строго по рекомендации выхода по статье Николаева Ю. С., к овощам и фруктам добавил сухофрукты.
День четвёртый выхода из голодания: 8 июня 2007г. Вес – 58,5кг и 57,5кг после сауны. АД вечером перед сном – 83/50, пульс 70. Самочувствие отличное в течени дня. Ездил на велосипеде на завод, где и посетил сауну. Начальник сравнил с электриком, который пришёл после отпуска весь налитый жирком, мол, вот это видно, что на пользу пошёл отпуск. Я ответил, что жить худым мне нравиться! (отцепись, мол!) Затем поехал домой, чуток отдохнул и вперёд в город в нотариальную контору. Вот где сидеть нудно. Дальше в другой конец города. Покушал, поспал часок и вперёд пешим походом по посёлку. В сбербанк, на базар, в ЖЭК. Перекусил и домой. Но и здесь покоя нет. __________________________________________________ ____________ Мужчина должен каждый день потеть и к концу дня чувствовать себя уставшим и счастливым от сделанных дел! |
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (09-06-2007)
|
09-06-2007, 03:59 | #23 |
|
|
09-06-2007, 05:27 | #24 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Владимир,
Клизма при сухом голодании тоже самое что бутерброд на ночь при обычном голоде. Процесс переваривания-усвояние происходит до самого конца (то нсть пока не сброшен "балласт". Кишечник (и толстый в том числе) обладает хорошими впитывающими свойствами - поэтому что орально воды попить, что анально - почти одно и тоже. Поэтому не спешите, хотите сухо голодать - соблюдайте сухие правила, два-три дня уж без клизмы потерпеть можно.
|
10-06-2007, 03:20 | #25 |
|
День пятый выхода из голодания: 9 июня 2007г. Вес – 58,8кг; АД в 21час – 92/50 пульс – 64; Т – 35,4*СДень прошёл как всегда в заботах и хлопотах. Да ещё прибавилась необходимость в спешном порядке выполнять разнообразные дела. А это плохо! Всё хорошо не получится если спешить. Самочувствие хорошее, а когда устаю, немного отдыхаю. Стал кушать орехи.
День шестой выхода из голодания. 10 июня 2007г. Вес – 58,5кг; АД утром – 95/53 пульс – 65; Т – 35,4*С С Самочувствие отличное, но хочется ещё поспать, да нельзя! Дела… Жора нет, поскольку вегетарианское питание. Сегодня можно кушать хлеб. Впрочем, я его сам готовлю, а сегодня времени не будет на эту процедуру. ________________________________________________ Да! Бой с самим с собой, Есть самый трудный бой Победа из побед Победа над собой! |
11-06-2007, 19:01 | #26 |
|
День седьмой выхода из голодания: 11 июня 2007г. Вес – 59,5кг; АД – 84/53 пульс – 60; Т – 35,2*С
Самочувствие отличное, но так хочется отдохнуть от этих вечных проблем! Кушаю всё, что считаю нужным. На пикнике кушал великолепные охотничьи колбаски и буженину. Попробовал селёдочки. Впрочем, это моя второстепенная, второсортная еда. А основная запитка организма это разнообразные каши, орехи, постное масло, все виды овощей и фруктов, сухофрукты. Кисломолочные продукты ем с удовольствием. Уважаю рыбу из микроволновки. Мёд! Изредка овощное рагу. Совсем редко супы и борщи. Ещё реже яйца, мясо. Почти никогда свиное сало. На этом считаю, что мои ресурсы, как познавательного субъекта исчерпаны. А потому низко кланяюсь всем, кто имел честь посетить эту страничку в виртуальном мире на форуме голодающих. Я был рад быть полезным. До свидания. До следующего отпуска, в следующем году. Искренне, Ваш, Владимир.: ___________________________________________ Жить нам лет до ста! Да без старости! |
11-06-2007, 19:06 | #27 |
|
[/B] 10 заповедей для не желающих стареть
Каждый человек рано или поздно задается вопросом - как сохранить молодость? Ответ на это вопрос нашла международная группа врачей, психологов и диетологов. Они разработали 'десять заповедей' - рецепты молодости, составляющие основу здорового образа жизни, следуя которым мы сумеем продлить и сделать более приятным наше земное существование. 1-я заповедь: не объедайтесь! Вместо привычных 2.500 калорий довольствуйтесь 1.500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям. 2-я заповедь: меню должно соответствовать вашему возрасту. У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи. Людям старше сорока лет полезен бетакаротин. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний - сердце. Мужчинам старше сорока необходим селен, содержащийся в сыре и почках. Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды. 3-я заповедь: работа является важным элементом здорового образа жизни. Попытайтесь найти подходящую для себя работу. Некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, философа, художника и священника. 4-я заповедь: найдите себе пару. Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Когда человек влюблен, в его организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы. 5-я заповедь: имейте на все собственную точку зрения. Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто лишь пассивно плывет по течению. 6-я заповедь: двигайтесь. Даже восемь минут занятий физкультурой или спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет. 7-я заповедь: спите в прохладной комнате. Доказано: кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят также и от температуры окружающей среды. 8-я заповедь: время от времени балуйте себя. Иногда, вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни, позволяйте себе лакомый кусочек. 9-я заповедь: не следует всегда подавлять гнев в себе. Тот, кто постоянно корит самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже и поспорить, обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям. 10-я заповедь: тренируйте головной мозг. Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме, а не только на калькуляторе. |
12-06-2007, 02:43 | #28 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вова, Печень в правом боку обычно. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Djonathan (17-06-2007)
|
12-06-2007, 02:48 | #29 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата: