Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 01:46   #1

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Радость Лечебно - профилактическое голодание на 15 дней.

Здравствуйте уважаемые голодающие, пользователи и гости форума!
Сегодня 12 день моего голодания. Появилась возможность рассказать об этом голодании. Самочувствие моё отличное.
Чувствую, как мой любимый организм последовательно обходит моё тело и устраняет одну проблему за другой. Это только то, что я могу уловить своим вниманием. А сколько проблем решено на уровне мне не доступном… Я делал небольшие заметки, с которыми с Вами, уважаемые поделюсь. Может, кому-то они окажутся необходимыми для решительного действия, для других познавательными, для раздумий, кто-то сравнит свой успех. С пожеланием здоровья и счастья победы над собой, Владимир!
Владимир вне форума  
12 пользователей сказали Владимир спасибо за это полезное сообщение:
mvs (05-06-2007), RedFox (06-07-2013), Sreda (01-06-2007), yulia (17-06-2007), Бамбука Пандовая (01-06-2007), Волжанка (20-05-2021), Гвоздь (17-01-2013), Евочка (01-06-2007), Лолита (02-06-2007), мурлыка (01-06-2007), Свет (03-11-2013), Светланка (24-03-2009)
Старый 08-06-2007, 08:07   #21
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Лечебно - профилактическое голодание на 15 дней.

Цитата:
Сообщение от anyk99
Сообщение от Владимир
Когда я ошибался?
А вы, разве, ничего не делаете?
Старый 09-06-2007, 03:55   #22

Радость Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему!

День третий выхода из голодания: 7 июня 2007г. Вес – 58,8 кг; Самочувствие хорошее. Сон прерывистый. Первый поход в туалет, который указал, что кишечно–желудочный тракт работает! Клизму попытался сделать, но организм упёрся. Кое-как получилось. На дачу уверенно доехал, не слезая на крутых подъёмах. С дачи разогнал велосипед по ровной объездной хорошей дороге до 52 км\час, спидометр показал. Посадил новый виноград «Тимур». Кушаю строго по рекомендации выхода по статье Николаева Ю. С., к овощам и фруктам добавил сухофрукты.

День четвёртый выхода из голодания: 8 июня 2007г. Вес – 58,5кг и 57,5кг после сауны. АД вечером перед сном – 83/50, пульс 70. Самочувствие отличное в течени дня.
Ездил на велосипеде на завод, где и посетил сауну. Начальник сравнил с электриком, который пришёл после отпуска весь налитый жирком, мол, вот это видно, что на пользу пошёл отпуск. Я ответил, что жить худым мне нравиться! (отцепись, мол!) Затем поехал домой, чуток отдохнул и вперёд в город в нотариальную контору. Вот где сидеть нудно. Дальше в другой конец города. Покушал, поспал часок и вперёд пешим походом по посёлку. В сбербанк, на базар, в ЖЭК. Перекусил и домой. Но и здесь покоя нет.
__________________________________________________ ____________
Мужчина должен каждый день потеть и к концу дня чувствовать себя уставшим и счастливым от сделанных дел!
Владимир вне форума  
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (09-06-2007)
Старый 09-06-2007, 03:59   #23

Смущение Re: Лечебно - профилактическое голодание на 15 дней.

Цитата:
Сообщение от Elios Посмотреть сообщение
А вы, разве, ничего не делаете?
В том то и дело, что делаю,а насколько правильно или нет, вот в чём вопрос?!
Ответьте - можно ли делать клизмы при сухом голодании? Ваше мнение.
Владимир вне форума  
Старый 09-06-2007, 05:27   #24
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 0

Владимир,
Клизма при сухом голодании тоже самое что бутерброд на ночь при обычном голоде. Процесс переваривания-усвояние происходит до самого конца (то нсть пока не сброшен "балласт". Кишечник (и толстый в том числе) обладает хорошими впитывающими свойствами - поэтому что орально воды попить, что анально - почти одно и тоже. Поэтому не спешите, хотите сухо голодать - соблюдайте сухие правила, два-три дня уж без клизмы потерпеть можно.
Владимир (10-06-2007)
Старый 10-06-2007, 03:20   #25

Хорошо Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему!

День пятый выхода из голодания: 9 июня 2007г. Вес – 58,8кг; АД в 21час – 92/50 пульс – 64; Т – 35,4*СДень прошёл как всегда в заботах и хлопотах. Да ещё прибавилась необходимость в спешном порядке выполнять разнообразные дела. А это плохо! Всё хорошо не получится если спешить. Самочувствие хорошее, а когда устаю, немного отдыхаю. Стал кушать орехи.

День шестой выхода из голодания. 10 июня 2007г. Вес – 58,5кг; АД утром – 95/53 пульс – 65; Т – 35,4*С С
Самочувствие отличное, но хочется ещё поспать, да нельзя! Дела… Жора нет, поскольку вегетарианское питание. Сегодня можно кушать хлеб. Впрочем, я его сам готовлю, а сегодня времени не будет на эту процедуру.
Победа над собой!
Владимир вне форума  
2 пользователей сказали Владимир спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (10-06-2007), zolotaya (11-06-2007)
Старый 11-06-2007, 19:01   #26

Радость Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему!

День седьмой выхода из голодания: 11 июня 2007г. Вес – 59,5кг; АД – 84/53 пульс – 60; Т – 35,2*С
Самочувствие отличное, но так хочется отдохнуть от этих вечных проблем! Кушаю всё, что считаю нужным. На пикнике кушал великолепные охотничьи колбаски и буженину. Попробовал селёдочки. Впрочем, это моя второстепенная, второсортная еда. А основная запитка организма это разнообразные каши, орехи, постное масло, все виды овощей и фруктов, сухофрукты. Кисломолочные продукты ем с удовольствием. Уважаю рыбу из микроволновки. Мёд! Изредка овощное рагу. Совсем редко супы и борщи. Ещё реже яйца, мясо. Почти никогда свиное сало.

На этом считаю, что мои ресурсы, как познавательного субъекта исчерпаны. А потому низко кланяюсь всем, кто имел честь посетить эту страничку в виртуальном мире на форуме голодающих. Я был рад быть полезным.
До свидания. До следующего отпуска, в следующем году.
Искренне, Ваш, Владимир.:

2 пользователей сказали Владимир спасибо за это полезное сообщение:
Admin (11-06-2007), Свет (03-11-2013)
Старый 11-06-2007, 19:06   #27

Хорошо Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему!

[/B] 10 заповедей для не желающих стареть

Каждый человек рано или поздно задается вопросом - как сохранить молодость? Ответ на это вопрос нашла международная группа врачей, психологов и диетологов. Они разработали 'десять заповедей' - рецепты молодости, составляющие основу здорового образа жизни, следуя которым мы сумеем продлить и сделать более приятным наше земное существование.

1-я заповедь: не объедайтесь! Вместо привычных 2.500 калорий довольствуйтесь 1.500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям.

2-я заповедь: меню должно соответствовать вашему возрасту. У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи. Людям старше сорока лет полезен бетакаротин. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний - сердце. Мужчинам старше сорока необходим селен, содержащийся в сыре и почках. Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.

3-я заповедь: работа является важным элементом здорового образа жизни. Попытайтесь найти подходящую для себя работу. Некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, философа, художника и священника.

4-я заповедь: найдите себе пару. Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Когда человек влюблен, в его организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.

5-я заповедь: имейте на все собственную точку зрения. Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто лишь пассивно плывет по течению.

6-я заповедь: двигайтесь. Даже восемь минут занятий физкультурой или спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет.

7-я заповедь: спите в прохладной комнате.
Доказано: кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят также и от температуры окружающей среды.

8-я заповедь: время от времени балуйте себя. Иногда, вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни, позволяйте себе лакомый кусочек.

9-я заповедь: не следует всегда подавлять гнев в себе. Тот, кто постоянно корит самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже и поспорить, обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям.

10-я заповедь: тренируйте головной мозг. Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме, а не только на калькуляторе.
Владимир вне форума  
8 пользователей сказали Владимир спасибо за это полезное сообщение:
Admin (11-06-2007), anyk99 (11-06-2007), bond (25-11-2007), Sreda (13-06-2007), Волжанка (20-05-2021), Гвоздь (17-01-2013), Русская Душа (13-06-2007)
Старый 12-06-2007, 02:43   #28
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от anyk99
Но "принципиально" сухое, запрещающее даже умываться?!! Мне бы услышать хоть один разумный довод в пользу такого подхода...
кожа начинает работать на всасываение. чтобы кожа очищалась надо исключить контакт с водой.

Вова,
Печень в правом боку обычно.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Djonathan (17-06-2007)
Старый 12-06-2007, 02:48   #29

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovach777
кожа начинает работать на всасываение. чтобы кожа очищалась надо исключить контакт с водой.
А хоть логика в чём тут? Я уж не говорю про истину...
Старый 12-06-2007, 03:34   #30
Гость

Файловый архив:
Закачек:

коже поры раскрывает. типа дышит. а от воды она типа не будет дышать.

Закрытая тема