|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первые впечатления от СГ
Цитата:
Нашел на форуме - да по Лавровой - но без всяких каскадов. Вот кое-что оттуда своими словами и с маленькими доработками: В 5 утра охлажденная кипяченая вода с лимончиком внутрь и снаружи (душ - он у меня на даче из скважины - обалденная вода - не хуже San Pellegrino или Evian). Далее через два часа простокваша (не антибиотики в виде Activia от Danone - а настоящая простокваша - в Болгарии есть один-единственный молочный продукт - он называется - КИСЕЛО МЛЯКО - они его едят все по утрам). Здесь бактерии не искусственные, которые кто-то вывел, а настоящие. Простокваша у меня будет из Сосново - недалеко от моего источника воды. Ну а к 9 утра уже сварится Куриный бульон - он же животный белок. Как видите пока все это жидкая пища. А с приемом простокваши - естественным путем начинается, то что все на форуме называют - после клизьмы. И своими глазами можно посмотреть что не дочистилось. Оно никуда не впитывается - а вылетает сразу после выхода из СГ. А взялся сразу за сухое из-за лени со всякими там клизьмами - и чтобы долго (месяцами и годами) не заниматься - поголодал 6 дней потом месяца полтора или больше - передышка. А два дня нельзя пить соков и прочей растительной пищи - это из-за поджелудочной железы - ее таким образом запускают для фруктов. А соки у нас тут делать особенно и не из чего. Это не Болгария - виноградика не подавить... А искусственные яблоки из Голландии, или напитки из концентрированного сока - нужно еще поискать, которые подойдут. Вообщем два дня нельзя растительной пищи из-за того, что поджелудочная железа не работает. По поводу двух дней - у кого как, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Попробуйте прочитать Лаврову - и выберите для себя, что вам подходит. Все нужно пробовать. А когда вам от простокваши станет плохо - тогда уже можно будет здесь и выложить. Мне плохо не стало. Это мои личные впечатления. А вот на третий день буду пробовать клубнику, черную смородину и что там еще поспеет. А если будет что-то не так, так вместе с простоквашей, дальше - уже в Питере буду варить семгу с головой - и хрумкать всякие там жилочки. Ну ладно - пока хватит о еде - мне еще целый день и две ночи ждать. Завтра вечером еду за простоквашей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini, а Вы сами 6 суток на "сухую" голодали , раз даете такие советы?
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Да и молочкой ты вроде тоже сейчас балуешься ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ради бога, не шутите так, я не знаю есть ли на форуме рекордсмены по СГ, но никак не 40 дней они голодаю насухую. Спросите Djonathanа он 10 дней голодал всухую, если я не ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Разница - кефир делается на кефирных грибках, а простокваша безо всяких грибков. Когда нет простокваши - можно, Я в первый раз тоже с кефира начинал, так как простокваши не нашел, а сделать не успел. Вообщем не умер. Можно и с рыбного бульона начать. Я начинаю с куриного потому, что курица у меня целиком в кастрюльку влезает, а семга нет, а карельской форели весом в 1 кг - не часто свежую встретишь перед самым выходом из СГ. Пользуясь случаем хочу спросить, на 10 дней отпуск брать надо или вы на работу ходили? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тогда возникает вопрос : При голоде с водой поджелудочная что работает ? Раз все выходят на соках и овощах ( на растительной пище ), т.е. в этом и состоит принципиальное отличие на выходе между сухим голоданием и мокрым, что ли ? Спасибо vetcher за подробные обьяснения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надежда,
Не все выходят на соках, я не могу выйти из голода аккуратно ни на чем из того что пробовал, морковный сок поджелудочная воспринимает в штыки, отвар овса так же, отвар овощей аналогично, простоквашу не пробовал потому что голодаю мокро, вобщем сколько организмов столько и правил выхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
Даже на сухом - они говорят - если день через день - то можно сразу есть все, что захочешь, ну или два через два. А вот три через три - то выход уже вода, кефир, бульон и т.д., так как поджелудочная железа перестает работать где-то после двух дней - думаю, что у каждого человека это индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
А если голодаешь мокро, то что, простоквашу нельзя ? Почему вы не пробовали ? Может как раз и было бы хорошо в вашем случае выходить на животном белке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |