|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Выход из голодания
Здравствуйте.
Голодаю превый раз. Срок - 31 день. Подскажите пожалуйста как выйти из голодания без проблем для здоровья. Если можно подробно - что и в каких количествах есть каждый день после завершения. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#21 |
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
risp
Ауу!!!!!!!!!!!!!!! Как вы? Я отголодала только 14 дней. Вышла нормально но вес все увеличивается и увеличивается хотя я не ем много.... я с завтрашнего дня опять буду голодавть а сегодня подготавливаюсь.
#22 |
|
risp,я успела прочитать ваше сообщение с утра а потом на форуме произошел сбой и все последние сообщения оказались утерянными
![]() И так, прочитала что вы включали мед в первые дни. Как вы себя чувствуете и прибавляется ли назад вес? Намного ли похудели за это время ( хотя бы по одежде)? Успехов вам и здоровья!!! Админ, спасибо за разъяснение на форуме и в виде e-mail о сбое . (Добавление) Кстати, сегодня у меня опять первый день голодания. С утра сделала аж 3 клизмы! ![]()
#23 |
|
Водолей, успехов в дальнейших голоданиях!
Я подумал, что мед с водой будет полезней сока, хотя и сок немного пил. Чувствую себя отлично. Вес прибавляется понемногу. Похудел прилично (и по одежде и внешний вид). Сейчас внешний вид (в часности лицо) понемногу начинает изменяться в обратную сторону. Вчера (пятый день), уже поел ухи и съел немного рыбы. Фрукты употребляю в неограниченных количествах :). Молочные продукты - в умеренных количествах. Пить жидкостей надо больше, но что-то неохота |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
risp, молодец!
![]() ![]() ![]() Но ты, как и наша дорогая Водолей, тоже не рассказал подробно о результатах. А ведь никто на сайте не голодал так долго! Вопросы те же: на сколько похудел (в цифрах плиз)?Есть ли, почувствовал, произошли ли эмоциональные, моральные изменения после голодания? Наступил и когда второй криз? Как он протекал? Не происходило ли обострение каких-либо заболеваний? Очень интересно! risp, умоляю. Напиши подробнее!
#25 |
|
risp
Я очень рада за вас! Хочу пожелать со своей стороны не набирать вес очень быстро (не как у меня получилось). Я начала опять голодать потому что мой потеряный вес неумолимо и очень быстро прибывает. Я все же не смогла придержаться правильного выхода в течении 14 дней и нарушила на 4-ый день своего выхода из голода квашеной капусткой ( она мнее показалась совершенно не пересоленой и не кислой....ну я и попробовала- на авось). Я написала об этом в своем топике -Водолей начала голодать (как распухла от отеков). Вообщем, что я проверила на себе- голодать было не трудно. А вот правильно выходить из голода все же не смогла. Так что спасибо за пожелания по поводу голодания опять. Хочу провести этот период больше 14 дней.
#27 |
|
Прошу прощения за долгое молчание - были проблемы с Интернетом.
Итак краткий отчет по моему голоданию. Срок голодания 31 день. Выход из голодания составил 10 дней. Потерял примерно 15-18 кг. (точно не мерил). За время выхода восстановил ~ треть потерянного веса. Второго криза по-моему небыло. Отличное состояние и самочувствие продолжалось 29 дней из 31. Последние два дня организм почему-то отказывался принимать даже воду - была рвота (причин к сожалению не знаю ![]() ![]() Во время голодания обострились эмоциональные чувства. Т.е. все переживания оставляли более глубокий след чем обычно. Ну и как я уже писал возросла чувствительность в количеству кислорода в воздухе. А в остальном вел свой обычный образ жизни. Обострений болезней небыло, так как таковых не имеется. ![]() Про выход уже писал, но все пропало, поэтому напишу еще раз про первые четыре дня. Давно это было ![]() Первый Мед с водой - 250 гр. немного сока пополам с водой Второй день Мед с водой - 250 гр., (т.к. выход начался в 18:00). Сок - 250 гр., в течении дня - банан и грейпфрут. Третий день. Сок - 750 гр. Пару бананов, грейпфрут, груша, апельсин. Чуть-чуть сыру. Салат метла + выдавленный чеснок + яблочный сок. Четвертый день. Много сока, те же фрукты, в таких же количествах, сыр немного, рисовая каша - одна тарелка. Пятый день См. выше. До сих пор стараюсь как можно меньше употреблять соль в чистом виде. Кстати, в колбасный сырах содержится т.н. соль-плавитель (это не обычная поваренна соль NaCl), может кто-нибудь знает - она так же опасна или нет??? Ну вот и все. Всем успехов в голодании и осторожного выхода!!! |
![]() |
![]() |