07-11-2005, 07:02 | #1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
11-11-2005, 08:28 | #22 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
самочуствие хорошее, чего и всем желаю. Килограмм на 10 похудел. Даже и не думал, что что во мне столько наберется. Теперь вот в старых джинсах пуговица застегивается надолго ли.. )))) начинается подготовка к празднованию др и я в этом участвую. Очень забавно придумывать что готовить и чем поить гостей для непьющего и голодающего человека ))))) Ничего прорвемся я думаю. Спасибо за внимательность, очень приятно. |
|
11-11-2005, 08:34 | #23 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Выход у меня очень строгий, так как боюсь жора. После прошлого голодания в апреле был такой аппетит что я сама испугалась, есть хотелось как никогда. Поэтому держусь, стараюсь теперь кашки почаще добавлять в рацион. Любимая каша вдруг стала овсяная. Вы намного сильнее меня, уже столько опыта! Я наоборот на таких как Вы равняюсь. Вот так и будем друг за дружку держаться- вместе мы сильнее!
11-11-2005, 08:38 | #24 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
уже хотела удалять из шкафа- не сходились, а жалко было потому что хорошие :)
11-11-2005, 08:54 | #25 |
|
Jseven, Водолей, друзьямои, мы на правильном пути!
Я уверена в этом. Jseven, даже не думайте насчёт "надолго ли?" ЭТ-Т-ТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ!!! ОПЯТЬ ТОЛСТЕТЬ?! (крикнула я, пользуясь условиями игры Инета) Не обижайтесь .Шучу. Все мы люди, всем нам свойственны слабости и ошибки. Просто узнала себя. Каждый раз, голодая, я преисполнена самых благих намерений в отношении дальнейшего образа жизни. А ими, как известно... Вот и решила устроить себе испытание не на шутку, чтоб как можно обиднее было потерять результат. Держитесь, мне очень приятно общаться с вами. Водолей, у меня, пожалуй, будет просьба к вам. Все мои главные ошибки, не позволяющие сохранять должным образом результат голодания, связаны с неверным выходом. То есть, теоретически я знаю, что надо так, так и так. Но я Дева, а девы склонны к педантизму. Поэтому очень уместны "инструкции". Желательно в письменном виде Прошу вас, если это возможно, опишите ваш выход как можно детальнее. Мне это очень важно Заренее спасибо! |
11-11-2005, 08:58 | #26 | |
|
Цитата:
Сейчас смотрю на них, как на кукольные одёжки. ОбЫдно... Ничего-о-о... Разберёмся. |
|
11-11-2005, 09:06 | #27 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Просто я себе и не ставил такой цели похудеть. Честно говоря особо промлемы такой не стояло, так приятное дополнение к голодание. Просто я смотрю на вещи трезво, чтобы держаться в форме нужно постоянно трудиться.
|
11-11-2005, 09:14 | #28 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Марина, привет! Рада, что вы появились, да еще с таким хорошим настроением. Замечательно!
У меня вес в этот раз уходил как по учебнику, а вообще всегда бывают скачки, что-то наш организм на голодании делает, мы можем только примерно догодываться. С тряпками у меня смешно получилось. Начала когда-то голодать, потому что дубленку застегнуть уже не могла, надевала под нее свитер и ходила нараспашку, а что делать? Я люблю красивые добротные вещи, а они стоят очень дорого. И,примерив имеющееся в шкафу, поняла, что на весну-лето тоже ничего нет, что можно нормально застегнуть. А вещи хорошие, да и на новые в общем-то денег нет. Начала я голодание, потом сразу второе, перешла на нормальное питание и так и осталась на почти 20кг легче. Абсолютно все, кроме обуви пришлось за эти 3 года купить новое. Дубленка так и висит в шкафу, я ее даже не распаковываю. Вот так я съэкономила. |
11-11-2005, 09:16 | #30 |
|
С огласна с вами на все сто.
Вот мы, труженики, и трудимся И очень хорошо, что поддерживаем друг друга. Мне лично здорово помогают наши форумчане. В том числе и вы! |