|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-12-2007, 18:31 | #21 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мое первое СГ
Цитата:
|
|
07-12-2007, 05:06 | #24 |
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое первое СГ
Доброго времени суток всем.
Я жив и здоров и продолжаю свое голодание, но сухое пришлось седня утром прервать. Просто не хватило психических сил чтоб выдержать все. Очень много навалилось работы, проблем, и много чего еще, врагу такого не пожелал бы. Но хорошо то что в голодании эмоциональное состоение остаеться ровным и спокойным, пока все стараюсь держать. Посление два дня сухого голода в принцепе прошли нормально, сил хватало на все. Только наступила слабость, не мог много двигаться и много говорить, просто не хотелось, но вынуждали говорить и много двигаться. Вес упал до 57 кг. Стал очень сильно чувствовать нагрузку на сердце. Боялся что сердце может не справиться , поэтому вышел из сухого. Заметил у себя на теле какую то сыпь на плече с правой стороны, как бы то стая комаров покусала, бывает иногда чешется. И самое интересное что такое у меня уже было на классическом длительном голоде, но уже на сроке 18 дней. А тут за 3 дня сухого вылезло все. Болячки которые были на губах уже все зажили и пропали. Всетаки правильно некторые говорят что лучше для начала использовать каскадное голодание. Теперь буду заниматься каскадным голоданием начиная с 2-х дней. Сейчас пью воду по маленьку, и дождусь своего установленного срока. А схему выхода немного упрощу. Те цели которые я преследовал я почти добился их. Мое эмоциональное состояние стало ровным и спокойным, чтобы не случилось. Голова ясная. Появился оптимизм и стал строить дальнейшие планы на будующее, это меня радует. Появилось желание изменить свою жизнь. Ну по поводу оздооровления говорит рано, думаю что всетаки у меня что то есть что стоит долго лечить, хотя и не проявляеться. |
4 пользователей сказали hungry_wolf (Обжора) спасибо за это полезное сообщение: |