|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-12-2007, 13:45 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Подготовка ко встрече НГ. Голодание на воде. Дневник Августины.
Вчера (19/12/07) начала 12-дневное голодание на воде.
Вчера сделала первую процедуру гидроколонотерапии, сегодня наблюдается сильная слабость. После вчерашней процедуры - 1,5 кг. Планирую еще 2 процедуры в ближайшие дни. Целью моего голодания ляется сброс веса и я очень надеюсь, что у меня получится сбросить 8-9 кг (голодание+процедуры гидроколонотерапии). Буду рада поделиться опытом и узнать о Вашем опыте. Все желающие сбросить вес до 31/12 пожалуйста присоединяйтесь. Кто со мной? Последний раз редактировалось Августина; 20-12-2007 в 13:58.. |
20-12-2007, 14:50 | #21 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Подготовка ко встрече НГ. Голодание на воде. Дневник Августины.
Уфф, тогда б скорей результат был бы..
А может, ну его в печку - результат-то? Голодать, что себя красивую-худую на новый год показать? Как говорится: полюбите нас черненькими - беленькими нас всякий полюбит..
20-12-2007, 18:10 | #22 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
Августина,
а что такое гидроколонотерапии? |
21-12-2007, 05:59 | #23 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Гидроколонотерапия это новая аппаратная процедура глубокого очищения кишечника водой, способ полностью очистить зашлакованный организм и за несколько сеансов улучшить состояние кожи.
Суть процедуры ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИИ состоит в том, что с помощью специального аппарата КОЛОНИК порционно подается очищенная вода, а затем содержимое толстого кишечника герметично выводятся в канализацию. Один сеанс эквивалентен тридцати обычным клизмам, однако при этом очищается не только прямая кишка, но и весь толстый кишечник, длина которого превышает 2 метра. В интернете очень много информации об этом |
24-12-2007, 12:25 | #24 | |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Эта процедура действительно очищает кишечник за 5-6 процедур, что и неудивительно, если за весь курс через тебя прогоняют 200-240 литров. Но эта процедура не способна очистить весь организм. Поскольку наш организм это не просто 2 м кишок. Августина, я советовать не буду, просто выражу свое мнение. Я не знаю, работаете вы или учитесь. Я лично работаю и достаточно много. Новый год хочется встретить бодрячком, а не полуобморочным существом. Да выход с голода красоты не прибавляет. А впереди еще 8 дней каникул и каждодневного соблазна. Даже если вы сорветесь, ничего особо трагичного не произойдет. У вас будет просто тупо набитый желудок и живот с непереваренной пищей. Не думаю, что именно к этой "красоте" вы стемитесь. Как жаль, что голодание не может сделать фигуру красивой. И это только кажется, потому что вы всего лишь долгожданно похудели. Тощая корова еще не стройная лань. Августина, я, видимо, слишком резко выражаюсь. Но я сама прошла через такие "подвиги", и многие тут. И как досадно, что еще масса новых и азартных идут этой же протореной дорогой. 7 дней за глаза. И будут силы и на веселье и на поиски подарков.
SOLOMI (25-12-2007)
|