|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Таши!Цель-похудеть!
tashenka,
попробуйте поголодать после срыва еще 24 или 48 часов, а потом хорошо выйти. А дальше смотрите по состоянию, как по физическому так и по психологическому.
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
tashenka, да нормально все на мой взгляд, пусть не все получалось так как планировалось, но зато приобрели опыт. В следующий раз более осознанно будете подходить к этой процедуре.
Из личного опыта рискну дать совет. Без всякого фанатизма, не ешьте каждую неделю 32 часа, ну например поужинали в воскресенье, а потом позавтракали во вторник. Воду пейте. Первые 2 раза организм бунтует, раза с 3-4-го (у кого как), он начинает признавать, что это ему на пользу, хотя и поскрипывает недовольно, потом уже ощущается просто потребность в этом перерыве. Идею заимствовал у знаменитого Украинского/советского хирурга Амосова с четверть века назад. Он писал, что надо либо как французы с чувством легкого голода вставать из-за стола, либо раз в неделю не есть. Мне, например, легче второе, может быть и Вам тоже? Захотите усугубить, проводите это 32-часовое голодание без воды (но не перед месячными, конечно, я думаю), "похудательный" эффект будет выше. В любом случае, это мероприятие создаст основу к озознанному выбору подходящей схемы голодания, а может быть и переходу к более рациональному питанию. Удачи! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вернулась:)! Вобщем, было 2 срыва...после первого срыва проголодала 2 дня, а на 3 сорвалась..потом жор такой напал,что мама не горюй(хотя ела я в основном полезную пищу,НО МНОГО) и депрессия началась,не хотелось даже на улицу выходить! А тут еще весна,такая погодка чудесная ....И не поверите,но я решила опять!
Сегодня подходит к концу 2-й день.Постараюсь писать каждый день о своем самочувствии. Итак, 1-й день: Клизму не делала,хотелось,но времени не было. Целый день в университете,а потом еще и с подругой до 10 вечера по вечернему Киеву гуляли.Погода-песня!Вот так и прошел день.Я так себя настроила и накрутила,что к еде уже отвращение какое-то...Вобщем,есть не хотелось,хотя животик "бурчал":) И депресняк ушел...И выпила я ,кстати,за день бутылочку 0.5 воды...ну не могу я себя заставить больше! 2-й день: Проснулась с такой любовью ко всему Миру! Чувствую такую легкость в теле. Сегодня попросили поработать,как раз "на руку" моему голоду:) Чувствую себя хорошо,слабости,в отличии от предыдущих голодовок,нет.Порхаю целый день! Сегодня уже выпила где-то 1 л воды,может чуточку меньше. За час до сна выпила 30 гр магнезии на 1 стакан воды. Клизму сделаю утром на 3 день.
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
А магнезию то на вторые сутки зачем?
![]() |
#26 |
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 |
|
Мне подсказали,что очень помогает в моем случае:) фракционное голодание.Порылась в инете,но не совсем поняла...Может кто подскажет,кто голодал таким способом? Я не совсем понимаю,что нужно есть в перерывах между голодом...
![]() |
#28 |
|
3 день: утром было очень плохо,тошнило очень-очень,а еще как вспомню раствор магнезии..выворачивает наизнанку. Но я себя взяла в руки
![]() -2 кг.
Следущий пользователь сказал tashenka спасибо за это полезное сообщение: |
dina (11-04-2008)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
на мой непросвещенный взгляд, очень опасно то есть, то не есть. Мой старый приятель поспорил, что за месяц похудеет на 5 кг. В общем, госпитализировали с диагнозом дистрофия при весе где-то за 120 кг. Николаев тоже описывает подобный случай.
Надо определиться, либо есть, либо не есть. Имхо, надо вам срочно прекращать эти глупости, дать организму придти в себя (по возможности нормальной пищей), а потом уже решать, что вы хотите и каким способом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
tashenka,
я давно хотела узнать, что будет если выпить магнезии на голоде. Узнала, спасибо, сочувствую.
![]() |