|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2008, 17:05 | #1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!!
здравствуйте Доктор.у меня проблема есть, и я хочу узнать поможел ли мне лечебное голодание.
Вобщем дело вот в чем: От моего тела исходит неприятный запах уже как год.. я что только не пробовал делать, вещи пропитываються этим запахом и не выстируеться. Вот даже куплю новую одежду, и через 2 часа и она пропитываеться этим неприятным запахом. Моча на вкус (кислая-горькая). вот увидел в что есть такое лечебное голодвние, и по всем фактам оно мне должно помочь, вроде как оно должно вывести из огранизма все яды и вредные вещества ?!? |
06-04-2008, 14:15 | #21 | |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ДОКТОР помогите советом
Цитата:
Spensor,а чем питаетесь в повседневной жизни, может быть принимали стимуляторы для формы спортивной ?
06-04-2008, 14:28 | #22 |
|
Я кушаю всё что захочеться.. одним словом ограничений у меня нет. стимуляторы не принемал. Чувствую что прийдеться все вскрывать на ружу... алкоголь часто бывает.. сигареты... легкие наркотики (гашиш), режима у меня нет.. если повезет, то спать ложусь в 02:00 ночи.. бывает вообще не сплю (если это важно)
|
06-04-2008, 14:31 | #23 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Spensor; 06-04-2008 в 14:47.. |
|
06-04-2008, 14:40 | #24 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Pika,
но тем не менее раздел зовется "Вопросы доктору Даутову" Рекомендую перечитать название раздела. А то тут многие себя воображают Даутовыми. Не нравятся ответы доктора - так зачем постить в этом разделе? Или вообще читать его. Тут не курилка и оффтопа прошу не допускать. Spensor, Если вы будете продолжать таким образом и такими словами просить помощь, то я вашу тему перенесу в курилку, а за употребление слов "херовый" делаю вам пока мягкое предупреждение. Отредактируйте пожалуйста ваше предыдущее сообщение. Что касаемо помощи, то как вам ее предлагать, ежели вы невменяемый. Вам говорят читайте форум, а вы не хотите. Тогда чтобы не быть больше непонятым я вам напомню, что в правилах форума есть пункт 2.1. А я уверен, что вы не только не читали этот пункт, но и вообще понятия не имеете что на форуме есть правила. |
06-04-2008, 14:51 | #25 | |
|
Цитата:
|
|
06-04-2008, 14:56 | #26 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я предлагаю на ты.
Иди в библиотеку (на форуме), и найди там книгу Поля Брегга "Чудо голодания". Там описывается ситуация с одним мужчиной у которого был сильный запах тела, изо рта, и т.д., вроде как у тебя. Книгу советую купить, и сделать настольной "Библией", и думаю, что не ошибусь, если скажу, что почти все на форуме начинали с Брегга!
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
Spensor (06-04-2008)
|
06-04-2008, 15:02 | #27 | |
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Spensor спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (06-04-2008)
|
06-04-2008, 15:06 | #28 |
|
mister,
Я извеняюсь, если произвела плохое впечатление с моими высказываниями о том, что может сказать доктор. Мне понятно, что не каждый возьмёт на себя ответственность за кого-либо, тем более, что диагностика на расстоянии подвластна только "знахарям" (в кавычках).
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
Spensor (06-04-2008)
|
06-04-2008, 15:13 | #29 |
|
Спасибо что помогаете мне. Нужно начать с ЗОЖ как я понимаю. Вы мне верите что я вменяемый ?
|
06-04-2008, 15:13 | #30 |
|
Spensor,
Ну так вот и прекрасно!!! Начни для начала жить по системе Брегга, а со временем многое станет понятным. Герой этого форума - Василий, живет по системе Брегга уже много лет. Посмотри в галерее его фотки, поверь тебе поплохеет! Ну и его дневники почитай. Я верю в людей, это однозначно! Ты молодой, поэтому хочешь ответа сразу, а потом захочешь результатов моментом. Советую просто набраться терпения и начать! Желаю успехов!
Spensor (06-04-2008)
|