|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: первые 7 ДНЕЙ
Цитата:
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Итак пошел 3 день моего голодания, ночь прошла тяжело постоянно просыпалась. Сейчас есть почти не хочется небольшая слабость, в желудке происходит что то постоянно издает какието звуки. Я думаю это тот случай когда мозг усвоил что есть нельзя а желудок требует, но я его разочарую твердо намерена идти до конца выходить начну в воскресенье с обеда. У меня был период в жизни когда я ничего не жив около месяца но я не считаю это голоданием так как это было вынуждено я просто не могла есть каждый день пыталась и бестолку и кроме того рвота желчью была каждое утро. Можно ли считать это опытом голодания я не знаю но у меня вообще организм сам знает чего хочет когда состояние чуть улучшилось кроме гранатовово унив и салата из капусты я долгое время ничего не жив в потом постепенно все нормализовалось но все равно то голодание было неосознанным и доставило не мало беспокойства ни один врач не мог внятно сказать что со мной за и про лечебное голодание я тогда ничего не знала и сейчас периодически сбора желчью но утрам бывает но не настолько долгая и тяжелая так что можно сказать мой организм там требует голодания когда ему это нужно.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ALINA2 спасибо за это полезное сообщение: |
амос (30-09-2016),
Калининградка (29-12-2015)
|
![]() |
#23 |
|
3 день самочувствие в общем ничего, слабость в голове и как то мерзнуть стала. Воды пью очень мало около стакана в день не хочется вчера выпила горячей воды сразу очень захотелось есть больше не буду эксперементировать. Воду использую в основном для клизм ставлю утром и вечером так желудок требует. Язык сегодня первый день очень белый вижу очень большую разницу до голодания и во время. Я уже вижу что 7 дней мне будет мало пока думаю как поступить или каскад сделать 7 дней на выход а потом еще дней на 12 или сразу на 14 но я не уверена что не сорвусь, хотя настрой боевой, сейчас пишу и чувствую что появилась слабость в руках и голова начала кружится пойду язык почищу и зубы пожет лучше станет, а вообще чувствую процес пошел а это хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
амос (30-09-2016),
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
ALINA2,
Если пить очень мало, но делать клизмы - тело будет пить попой. Эдак можно до Суворинского метода доголодаться. "Откроется верхний путь очищения" - на тошноту пробьёт. Может всё-таки пить побольше?
![]() |
#25 |
|
Ау есть кто нибудь напишите хоть что нибудь в порядке общения. Я заводила дневник с надеждой на советы, подсказки. Да просто чувствовать что я не одна. А то и состояние сейчас такое что хочется все бросить. Никогда бы не подумала что всего на 3 день может быть так плохо, сейчас пишу а в глазах темнеет слабость жуткая
![]() |
![]() |
![]() |
амос (30-09-2016),
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы с тобой! ты умница и у тебя все идет как положено, организм ремонтируется по полной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Cегодня закончила читать книгу Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья" решила полностью следовать его программе тем более в книге есть схема голоданий именно для решения моей проблемы, я понимаю что все это относительно каждый человек индивидуален но все таки я поняла каком направлении мне нужно двигаться, по моим подсчетам на все лечение уйдет дней 150 - 7 курсов голодания продолжительностью от 7 до 35 дней. И схема выхода в этой книге мне наиболее близка а главное понятно что можно а что нельзя. И все продукты можно найти в магазине.
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ALINA2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 |
|
4 день слабость вроде поменьше есть вообще не хочется , даже появился какойто страх перед едой, что б ненароком на выходе не съесть того что нельзя. Я вообще хочу прийти в итоге к максимально правильному питанию может есть какие ссылочки но данной теме? К сыроедению не готова но может есть и другие пути к здоровому питанию? Я вообще становлюсь сторонницей клизм так приятно избавлятся от лишнего я не хочу допустить тошноты для меня тошнота самое ужасное состояние я боль могу терпеть намного проще причины см. Выше. Есть ли верные способы избежать тошноты?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ALINA2 спасибо за это полезное сообщение: |
амос (30-09-2016)
|
![]() |
#29 |
|