|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-06-2008, 14:58 | #21 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради излечения
Doloy70kg, ну вот у Вас мотив, задача, цель и т.д. - попрощаться с 70 килограммами, так? Вы, конечно, говорите, что голодаете ради излечения, но Ваш ник говорит сам за себя. И за Вас. И первое, что Вы, после того, как представились, написали, это:
Цитата:
И сейчас, к примеру, пишете, что проголодали один день, а потом стали питаться, "как обычно, т.к. родственники приехали".. Они, родственники, их беспокойство - Ваше оправдание. Оправдание самой себя. (И, кстати, посмотрите на это с ещё одной стороны - зачем же Вы питаетесь вместе с ними, "как обычно", если они так наседают на Вас с вопросами, начнёте Вы, наконец, худеть или нет? Где логика действий?) Разберитесь с собой, что и для чего (по-настоящему для чего и для кого) Вы делаете. А разберётесь с собой, и с окружающими будет легче. И, кстати, окружающим, возможно, тоже. |
|
05-06-2008, 17:48 | #22 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Та ладно с родственниками поговорила, поняли что так мне неприятно. Все пучком. Я не на кг делаю главную ставку и обьясню почему.
Не раз слышала и читала о том как рассасывалсь новообразования Главная цель- избавиться от узелка на щитовидке. У меня гипофункция (замедленный обмен веществ)щитовидной железы. Делала ТТГ крови, надпоческники- узи более менее в норме. Вырыть корень- не вырастет дерево! А все остальное- диеты спорт это все должно быть Но это лишь обламывание веток, это не вырывание причины корня. Отсюда все.... Избавясь от болезни полнота и так уйдет потому что нормализуеться все в организме. Моя главная цель- стать здоровой, иметь сильную, здоровую щитовидку. И голодание мне в этом поможет. Сейчас вот думаю или клизму сейчас сделаю или слабительного выпью чтобы быть готовой завтра опять бороться за свое здоровье |
Следущий пользователь сказал Doloy70kg спасибо за это полезное сообщение: |
Ирочка-лапочка (05-06-2008)
|
05-06-2008, 20:19 | #23 | |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Doloy70kg,
Еще раз прочтите, что пишет Ирма (очень умная женщина) Цитата:
Нет. Корень проблемы в ваших отношениях с родными и близкими. Вы позволили подавить вашу самостоятельность (причем давно). Их опека не позволяла вам активно действовать, реализовывать свои желания. В вас выросла неуверенность в себе. Поэтому вы так нуждаетесь во внешней поддержке. Это и есть ваша "щитовидка". Вам надо глубоко это осознать и принять. И не просите ни у кого никакой поддержки - все в вас! Рассчитывайте только на свои силы. И если их сейчас не очень много, то выберите посильную для себя программу оздоровления. Не надо ориентироваться на "подвиги" форумчан - у всех разные ситуации. Вот вам для примера моя жена. За 3 месяца -11кг. Начала с 3-х дневного голодания. Затем еженедельные 36-часовые голодания и между ними меню из 70% свежих овощей, фруктов, соков. Никакого напряга. Вес стабильно идет вниз, самочувствие супер. И заметьте, у нее нет особых проблем с силой воли (она и 30 дней когда-то голодала). Поэтому еще раз вам повторю (этак занудно) - не надо бороться с щитовидкой. Не в ней дело, а вашей голове.
05-06-2008, 22:33 | #24 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Солнышко, я буду тебя поддерживать, если решила, пробуй! если что попробуеш еше и еше раз! но форум прочитать нужно очень внимательно, чтобы понимать какие процессы могут пойти на голоде, что бы не испугаться или вовремя остановиться и выходить по науке! Удачи, сколько сможеш пройти, все твое, силы воли тебе огромной, как и мне, я тоже начинаю с завтра 7.06. Давай вместе, нас будет уже трое, с нами Ленчик. (Солнышко, как твое имя, скажи пожалуйста).
|
Следущий пользователь сказал КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение: |
Doloy70kg (06-06-2008)
|
06-06-2008, 02:41 | #25 |
|
На этом сообщении хочу прекратить разговоры о моих родственниках. Ирма, я замужем, инфантильностью не страдаю. Марк, не знаю как у вас но у меня щитовидка в шее, у меня проблеммы с железой, сердцем, мне нельзя нервничать, пожалуйста, интилигентно вас прошу больше не беспокойте меня своими сообщениями, а также это касаеться тех людей которые считают своим долгом провести демагогию. Я не нуждаюсь в плохих эмоциях, а лишь в позитивных.
Заранее спасибо |
06-06-2008, 02:51 | #26 | |
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Doloy70kg спасибо за это полезное сообщение: |
Ирочка-лапочка (06-06-2008)
|
06-06-2008, 03:52 | #27 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анна Мария , можно я буду называть тебя Анна или Мария, как тебе больше нравиться? Мне 26 лет, на форуме уже год, за год голодала только однодневно, питание не поменяла, набрала 5 кг. Проголодать хочется один раз и основательно и в дальнейшем питаться здорово. Подробнее можно прочитать в моем дневнике "На Здоровье" в этом же разделе.
Последний раз редактировалось КЛЕВЕР; 06-06-2008 в 07:50.. |
06-06-2008, 05:28 | #28 |
Поблагодарил: 516
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хм .. есть мнение, что при отсутствии физически нагрузок килограммы после голодания возвращаются .. советую учесть. И я тоже посоветовал бы обратить внимание на альтернативные ЕСТЕСТВЕННЫЕ методы (не менее результативные). Особенно учитывая то, что гипотония является прямым противопоказанием к голоданию. Сегодня у вас потемнело в глазах, а завтра вы можете потерять сознание и упасть. А это чревато. Попробуйте сыроедение. Тоже мощный инструмент. А еще имхо говорить Фу человеку, который пытается Вам помочь - не есть правильно.
|
5 пользователей сказали лед спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (06-06-2008),
анюта (12-06-2008),
Валерия1509 (07-06-2008),
Ирочка-лапочка (06-06-2008),
Лиsa (07-06-2008)
|
06-06-2008, 11:50 | #29 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачи Вам и всего хорошего, демагогии с моей стороны больше не будет. |
|
06-06-2008, 15:26 | #30 |
|
Лед, вы читали медицинскую литературу? Гиперфункция а не гипофункция есть противопоказание голоданию. А это противоположные вещи. Вы знаете разницу между гиперфункцией и гипофункцией?как вам не совестно? чЕЛОВЕК голодает, человеку трудно, а вы вместо того чтобы поддержать наоборот делаете то что делаете вы( прочитайте еще раз то что вы написали и подумайте правильно ли это сбивать человека с намеченного пути). Разве это не преступление? Если я бы хотела моноедения или диет я была бы на сайтах и форумах диет, я снизила вес до 80 кг диетой поверьте у меня проблеммы другого характера. Я знаю как снизить вес диетой. Меня тут пытаються научить. Диета Монтиньяка, Долиной сыроедение, ионоедение, раздельное питание, спорт и физ нагрузки пилатес, калланетика, гидроколонотерапия, пиявки, массаж, мед, проросшие зерна пшеницы, травы все это давным давно пройдено и апробировано на себе. Дает результат. Я не за кг пришла сюда. Администратор, поменяйте пожалуйста мой ник с Долой 70 кг на Анна Мария, пожалуйста.
ИРМА, ВАМ СПАСИБО за понимание, все нормально, это не к вам относилось, вы действительно умная, но мне нужна поддержка. Первый день голодания. Немного болит голова, а так все нормально Лапочка и ЛЕнчик, держитесь Последний раз редактировалось Doloy70kg; 06-06-2008 в 15:43.. |